Бесы против?
Свернуть
X
-
Сообщение от Валера lifeА кто же тогда в вашем понимании есть праведный?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
У меня молитва одна и на все случаи жизни, как личное молитвенно - духовное правило "Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй меня грешного"! Слава Иисусу Христу и всем святым Его! И естественно что это кроме "Отче наш".
как Вы определяете, что это бесы и что делаете ради того, что бы они Вам повиновались?Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Понятно. А определить, где и когда говорит из человека тьма, то есть бесы, а где и когда совершенная истина, то есть свет Христов можете?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
@Алексей1984 вы не хотите мне отвечать, думаете я цепляюсь?
У меня в голове не прижилась молитва "Господи Иисусе Христе, помилуй меня грешного". Мне кажется, что такими молитвами человек загоняет себя в еще худшее положение. Разве результатом уверования должны быть постоянное отчаяние и самоосуждение, а не торжество победы?
Ты избавил душу мою от рва погибели, бросил все грехи мои за хребет Свой (Ис.38:17).
Псалом 102: "Как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши"
Или ваши беззакония не удалял? Так от чего у вас такая унылая молитва?
Человек подвержен греху, так как природа его от рождения греховная. Неужто Бог послал Сына Своего на смерть за грехи человечества, и после этого будет продолжать осуждать нас за греховную природу?
Произвольные грехи- повод к молитве о прощении. Не произвольные- повод к прославлению Христа.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
С уважениемКомментарий
Комментарий