Бесы против?
Свернуть
X
-
Поймите....не наша воля да будет, а его....это доверие полное...то есть ВЕРА...
Но не буду настаивать....каждый идёт своим путём....
Мне трудно отвечать на такое...так как всё взаимосвязано...и не все ведают как оно происходит.....Даже когда человек выпьет лишний стакан воды или съест дополнительную плюшку....необходимо отличать это что к чему....Самовозвеличивание себя делами, это не служение Ему...это совсем не то когда хвалит Бог....поясняя всё через откровения....
Ладно...не для всех эта пища пока ещё....Хоть некоторым подумается, что пытаюсь возвышаться.....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А по какому поводу святым слава?Комментарий
-
А по теме, то есть у меня некие предположения.
4 Ибо невозможно однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святого,5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
Я выделил, чтоб обратили внимание на эти слова. Это, как я понимаю, не просто рожденные свыше люди. Это "вкусившие" многое. И если образно говорить, то это видевшие Бога.
Как параллель приведу другое место еще:
Чем эти места аналогичны? Обе категории "виновников" знали Бога, как никто другой. И были ближе всех к Нему. И при этом предали Его. Для таких нет прощения. Ангелы, смотревшие Ему в лицо, и после этого предавшие, не имеют прощения, и находятся в ожидании суда. Тоже и с величайшими людьми Божьими, которые оставили Его.1:6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
Но это, если можно так сказать, прошедшие все уровни, и находящиеся на самом верху.
А просто верующие христиане, думаю, могут отпадать и возвращаться. Они слабые, не вкусившие "сил будущего века, не видевшие Его, и своим отпаданием не похулившие святого Бога. С таких и спрос меньше, и Бог их, как блудного сына будет рад принять.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Если я скажу, что несение креста приносит Божью жизнь, радость и полное удовлетворение, то...Комментарий
-
И как вам такая молитва помогает идти крёстным путём, а точнее сказать - нести свой крест? И что для вас вообще означает нести свой крест или выражаясь вашими словами - идти крёстным путём?
Если я скажу, что несение креста приносит Божью жизнь, радость и полное удовлетворение, то...*****Комментарий
-
/секретная мудрость /*****Комментарий
-
И кто истинно верует - тот движется в Царствие Божие.
Если вы не движетесь в Царствие Небесное - то куда вы движетесь ?
Кратко о пути, которому учит Христос:
Последний раз редактировалось DMix; 07 December 2018, 10:28 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что святые.
- - - Добавлено - - -
Потому что тот, кто без греха - лжец.
- - - Добавлено - - -
Кто любит Бога - исполняет заповеди Его.
И кто истинно верует - тот движется в Царствие Божие.
Если вы не движетесь в Царствие Небесное - то куда вы движетесь ?
Кратко о пути, которому учит Христос:
http://www.evangelie.ru/forum/t13423...ml#post5931244
А в чём правда ЦБ, и если правду в ЦБ надо искать, то неужели там же есть и кривда, то есть не правда?
Есть ли в ЦБ неправда, если правду ЦБ надо искать именно в ЦБ?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий