Сила привычки
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
никто не может знать что это такое не познав его и не сделав выбор. не потому пишу что прочитал гдето, собственное мнение.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
5 Гневаясь, не согрешайте: размыслите в сердцах ваших на ложах ваших, и утишитесь;
(Пс.4:5)
- - - Добавлено - - -
Я лично считаю что Адам и Ева знали добро , а зло стали познавать на собственной шкуре когда согрешили .
Но сталкивался на форуме с другой точкой зрения когда некоторые считали что добро и зло передаётся по наследию от Адама и все от рождения знают что это такое .Комментарий
-
Конечно играет. Можно сказать, что привычки формируются тогда, когда впервые возникает новый вид деятельности ребенка (начиная с младенчества), когда впервые у него появляются новые вещи, новые обязанности и т.д. Вот тогда и происходит как бы "закладка" соответствующих привычек. Понимая это, родители должны с особым вниманием относиться ко всем тем действиям и обстоятельствам, которые возникают в жизни ребенка впервые."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Конечно играет. Можно сказать, что привычки формируются тогда, когда впервые возникает новый вид деятельности ребенка (начиная с младенчества), когда впервые у него появляются новые вещи, новые обязанности и т.д. Вот тогда и происходит как бы "закладка" соответствующих привычек. Понимая это, родители должны с особым вниманием относиться ко всем тем действиям и обстоятельствам, которые возникают в жизни ребенка впервые.Комментарий
-
А еще очень хорошо прививать детям любовь к литературе. Читать с ними хорошие книги, играть в развивающие игры, гулять с ними, разговаривать, короче, любить."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
был у меня телефончик старенький сони...и в нем теннис был...и я завис одно время...ну потом очухался-шо я делаю...эт же бред...все комбинации\реакции я уже знаю...и когда шар быстро лететь будет...и когда к сетке выводить человечика...так там типа играй хоть с агаси или со штефи граф...пит Сампрас...замануха типа...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мне не нужен телефон ваще...хотя гаджик наверное уже пора мне...и шоб стокфиш\шахматный там сидел на хорошем железе естестно...Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий