Открытое заявление Российского Союза евангельских Христиан-баптистов
Свернуть
X
-
Удалил пост и связанные с ним другие посты, где человек сделало вброс лживой пропаганды, несущей вражду. А соединения еще не произошло. На данный момент в Украине есть три неканонические Православные Церкви. Было написано обращение к Константинопольскому Патриарху (так как именно Константинопольская Церковь считается Матерью-Церковью для Дочери-Церкви Киевской митрополии, получив крещение Киевской Руси при Владимире), чтобы он выдал томос для Украинской Церкви (так как Киевская митрополия утратила свою каноничность после аннексии ее РПЦ). Обращение к Константинополю подписали УПЦ Киевского Патриархата, Украинская Автокефальная Православная Церковь, и группа православных священнослужителей от УПЦ Московского Патриархата.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от ЮханнаКак сообщили украинские журналисты, президент Украины и предстоятель УПЦ МП провели эмоциональный телефонный разговор, в котором Онуфрий оставался спокойным, а Порошенко не мог держать себя в руках.
------------------------------------------
Опять наврал,да?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от Юханнасвидетельству источника «Вестей», присутствовавшего на заседании
Для Вас поясню на юридическом язычке. Если бы действительно существовали те доказательства, на которые ссылается пишущий, то уже давно б было написано заявление в Прокуратуру Украины по факту превышения служебных полномочий Президента Украины. Но именно потому, что для подачи заявления в Прокуратуру нужны доказательства, этого до сих пор не сделано. А желающих осудить Порошенко - полно. Но нет тех доказательств! Нет! А вот такие статьи (да еще и от про-кремлевских "Вестей") носят характер исключительно пропагандистский, таких полно. Потому предупреждаю Вас в последний раз: прежде, чем постить еще раз все, что Вы увидели на заборе или каком-то пропагандистском ресурсе, позаботьтесь о доказательной базе.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот об этом и говорится. Лично я не хочу раскачивать политическую лодку, активным противлением. По мне, у политиков своё поле у церкви свое. Умеем быть в мире со всеми-УРА! Не получается из-за дурных законов..., ну что ж и и в скорбях имеем утешение.временно за православных.Комментарий
-
никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.Комментарий
-
И да благословит Бог всех нас, чтобы мы были не только слушателями, но и исполнителями
слова Божия! Аминь.Комментарий
-
вот когда незаконно арестовали Павла,то он воспользовался знанием Римского права: Но когда растянули его ремнями, Павел сказал стоявшему сотнику: разве вам позволено бичевать Римского гражданина, да и без суда?26 Услышав это, сотник подошел и донес тысяченачальнику, говоря: смотри, что ты хочешь делать? этот человек - Римский гражданин.
27 Тогда тысяченачальник, подойдя к нему, сказал: скажи мне, ты Римский гражданин? Он сказал: да.
28 Тысяченачальник отвечал: я за большие деньги приобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и родился в нем.
29 Тогда тотчас отступили от него хотевшие пытать его. А тысяченачальник, узнав, что он Римский гражданин, испугался, что связал его.
(Деян.22:25-29)
Когда же власти церковные или мирские настаивают на приоритете своих законов,тогда верующие должны поступать так:
Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
(Деян.5:29)
И должны быть при этом готовыми к незаконным репрессиям: Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
(Иоан.15:20,21)
Может кто то помнит сколько при СССР верующих по тюрьмам сидело?!
А иначе как верующий человек может сохранить верность Богу?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Дело не в сумме, а в принципе. Где есть тыща рублей штраф, там будет и срок на 20 лет за окунание в водичку. Можно ждать новой статьи в УК.Комментарий
-
Ситуация-предупреждение. Скоро будет весело. Что делать в таких ситуациях? Уведомлять! Уведомлять власти. Да так, что бы ни один полицмейстер, ни один судья и прокурор не остался без евангелизационной проповеди. Как я и писал выше. Если, конечно, кому интересно моё мнение.Комментарий
-
Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
(Откр.3:10,11)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
Комментарий