Открытое заявление Российского Союза евангельских Христиан-баптистов
Свернуть
X
-
Когда Свидетелей Иеговы в РФ начали преследовать, большинство верунов радостно улюлюкала и «всячески поддерживала и одобряла политику партии и лично дорогого товарисча Путина» в этом, на их взгляд благородном деле.
Счас за баптистов берутся...
Скоро остальных верунов «в бараний рог скрутят»
Тото весело будет. РПЦ типа христиане опять поулюлюкают. Поодобряют.
И до них дойдет очередь.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Хватит выдумывать!
Гонения-испытания-ненависть!Хватит бредить.
В отдел доставили,протокол составили-ВСЁ!
Откуда знать сержантам Низаметдинову и Хайдаргалиеву,
Что это не толпа,а обряд крещения?!
Ни одного попа нет!
Ходят какие-то чуваки прилизанные,на пендосов похожие!?
При обряде крещения должен быть хотя бы один поп!
Это сержант Делимзянов знает точно!
И про ненависть молчали бы лучше.
Ненависть-это когда в Храм Бога с топором и давай направо-налево махать,идолов рубить...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Я против такого отношения государственных органов!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
С властями лучше дружить. Противиться уж точно не нужно, просто поступать следует так, как говорит Бог, а если не сходится с постановлением партии , тогда платить штраф или сидеть (не без этого).временно за православных.Комментарий
-
Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Если действия полиции противоречат конституции - то верующие могут оспаривать по закону эти действия и искать справедливости с Божьей помощью.Комментарий
-
Комментарий
-
А как в СССР? Запрещали, а верующие всё равно продолжали. И да, сидели в тюрьмах за это. Но бунтовать не шли. А Апостолы? Их били, гнали , убивали. Разве они бунтовали? Они продолжали делать свое дело и умирать за это. А Вы как хотели?
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
(Иоан.15:20)
Я хорошо помню слова Христа
52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
(Матф.26:52-53)
Разве Иисус не мог взбунтоваться против безбожной власти и уничтожить их всех? Но не стал. и нам не велел. А вот крестить, проповедовать велел. Что и будем продолжать делатьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что? Не подчиняться это что бунт? Терминологию надо изучать. Бунт - это действие на свержение власти и существующего порядка.
Неподчинение это не бунт. Апостолы конкретно не подчинялись безбожным требованиям властей. Это в Библии прописано как дважды два.
"Приведя же их, поставили в синедрионе; и спросил их первосвященник, говоря: не запретили ли мы вам накрепко учить о имени сем? и вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека. Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам."
Синедрион - это верховный суд того времени. И Апостолы четко скзали, что выполнять решений не собираются.
Но это небыло никаким бунтом, потому что Апостолы не призывали к свержению этого суда.
Надо правильные термины использовать, а то получается каша. Поэтому почитайте правильно что брат писал. Он ничего не мутил, предвзятость надо просто откинуть это раз, и матчасть учить - два.Комментарий
Комментарий