@Певчий
Простите, Александр!
Но Вы, как старший товарищ
, сами себе противоречите? "Никто не сможет остановить надвигающуюся зиму! Что делать?! СПАТЬ дальше".
Какие варианты "остановления глобализации" Вы (таки!) можете предложить всем нам?
?
А Вы нагнетаетесь? А я нет Мне просто интересно послушать восприятие людей о тех глобальных процессах в мире, которые все больше и больше сужают права верующих. Ведь все эти сужения имеют свою логику и вполне можно оправдать. Ведь и кесарь мог запретить Апостолам крестить в Иордане под очень важным предлогом... Я говорю ведь не просто о том, что произошло в РФ, в стране, которая позиционирует себя как последний оплоте Православия и Христианства. Нет, эта тенденция сегодня мирового масштаба. Но вы, из-за своего ура-патриЕтизма, сразу во штыки восприняли мою тему, что я, оказывается, что-то нагнетаю... Ну, ну... Обманывайте себя и дальше, что все то нормально. А я считаю, что не нормально. И не только у вас это ненормальное происходит. У нас сегодня этого еще нет, но я не сомневаюсь в том, что это придет и к нам. Придет! И никто не сможет остановить глобализацию. Кто-то будет говорить, что это неправильно. Но большинство будут пытаться закрывать рот таким, говоря. чтобы они не нагнетали... Спите дальше...
Но Вы, как старший товарищ

Какие варианты "остановления глобализации" Вы (таки!) можете предложить всем нам?
?

Комментарий