НЕ КАК У ПРОЧИХ НАРОДОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина58*
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2009

Сообщение от .Konstantin.
    Ирина, если вы внимательней разберетесь с текстом Откровения 11:15, то заметите, что в нем идет речь о времени пришествия Христа. Т.е. о последних днях земли. И вот именно в эти, последние времена "Царство мира, становится Царством Христа". Пророк Даниил пишет похожие вещи: "Во дни тех царств..."
    И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно (Даниил 2:44)

Речь о том, что в последние дни земли будет установлено Царство Христа. Буквальное.
    Вы что считаете, что если Христос сказал, что Царство Мое не от мира сего, то Он пошутил?
    Или так же Петр пошутил, сказав
    2Пет.3:10 Придет же день
    Господень, как тать ночью, и тогда
    небеса с шумом прейдут, стихии
    же, разгоревшись, разрушатся,
    земля и все дела на ней сгорят.
    --------------------
    Про Царство Христа на земле это мечты СИ.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1287

Ирина, попробуйте ответить на вопрос. Вопрос на вопрос - это не совсем по нашему. Если мы желаем разобраться, то давайте этим и займемся. Если будем противопоставлять: вы свои знания текстов, я свои - то это не будет исследованием, а поэтому и пользы будет немного.
      Я подумаю над поставленным вами вопросом, а вы пожалуста, сделайте тоже с моим вопросом.

Сообщение от Ирина58*
      Про Царство Христа на земле это мечты СИ.
      Давайте оставим учение "свидетелй..." самим "свидетелям...". У нас есть Библия, а там описанный текст. Нам нужно понять, что он значит, время его исполнения. Как вы думаете о чем в нем речь?

а вот еще интересные тексты, как допускаю , речь в них об одних и тех же событиях:

И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его истина.6. Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
      7. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
      8. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
      9. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
      (Исаия 11:5-9)

12. Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать.13. Как утешает кого‐либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме.
      14. И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень, и откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается.
      (Исаия 66:12-14)

18. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.19. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
      20. Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
      21. И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
      22. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
      23. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
      24. И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
      25. Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
      (Исаия 65:18-25)
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Ирина58*
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2009

Сообщение от .Konstantin.
        Ирина, попробуйте ответить на вопрос. Вопрос на вопрос - это не совсем по нашему. Если мы желаем разобраться, то давайте этим и займемся. Если будем противопоставлять: вы свои знания текстов, я свои - то это не будет исследованием, а поэтому и пользы будет немного.
        Я подумаю над поставленным вами вопросом, а вы пожалуста, сделайте тоже с моим вопросом.
        Все Писание о Духовном и о спасении духа человека. Все стихи что вы привели из Исаии имеют Духовный смысл.
        Чтобы понимать Духовное в Писаниях надо родиться от Духа, т.е. стать Духовным человеком...и тогда грезы о рае на земле у вас улетучатся.
        Царствование Христа началось со дня Пятидесятницы и будет продолжаться вечно, а земля и все дела на ней сгорят, это определено Богом уже давным-давно.

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1287

Как решение израильтян "жить как прочие народы" влияет сегодня на положение народа Божьего?

P.S. ужастная речь, ужастная формулировка мысли, ужасная подача... но это (к сожалению) все, на что я способен. Прошу понять смысл, суть, идею потому что считаю это архиважным делом.
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

Обработка...