Кто выживет?
Свернуть
X
-
Видел я нечестивца грозного, расширявшегося, подобно укоренившемуся многоветвистому дереву; но он прошёл, и вот нет его; ищу его и не нахожу. Наблюдай за непорочным и смотри на праведного, ибо будущность такого человека есть мир; а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет. (Пс 36:35)Комментарий
-
Я где-то писал о вере и трепете?
Учитесь вникать в то, что читаете.
Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Матф.9:12,13)Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Сообщение от bauerПо идее праведники должны размножаться лучше всех...
- - - Добавлено - - -
Это естественно. Одно из приведенных вами слов, является процессом, а другое носителем.
Помните, что нет человека не без греха на этой земле. Даже праведники являются грешниками. Поэтому я и написал, что разница между одними и другими, в осознании.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
.....а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
(Послание к Римлянам 7:17)... и как хлопало крыльями черное племя ворон, как смеялось небо, а потом прикусило язык.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Намба ту..
))
Без вариантов: в процессе проявления "второго пришествия"..Комментарий
-
Псалом 24: 12 Кто есть человек, боящийся Господа? Ему укажет Он путь, который избрать. 13 Душа его пребудет во благе, и семя его наследует землю
- - - Добавлено - - -
количество без качества теряет смысл, но это ведь не значит, что количество не важно
- - - Добавлено - - -
праведники лучше выживают в любых условиях
Второзаконие 30: 19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоеПоследний раз редактировалось bauer; 21 November 2018, 04:16 PM.Комментарий
-
(Пс.91:8)
Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане.
(Пс.91:13)
Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая сорняки, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде сорняки и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Матф.13:29,30)Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
-
Комментарий
Комментарий