Технология зомбирования.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Serj012
    А вдруг вы женщина и этот хвост просто влюбился.☺
    там тоже надо различить, кто влюбился, а кто преследует какую-то свою нехорошую цель, по отношению ко мне..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexb21
      Ветеран

• 14 April 2002
      • 4327

Сообщение от Tajar
      Это когда церковные доктрины и правила ставятся на один уровень с Писанием или даже выше:
      Люди прихдят в место, где отдают свою свободную волю за то, что бы освободиться от ответственности за свое спасение.
      Это так же как челлвек решает что в тюрьме ему будет лучше чем на свободе, а потом начинает осуждать тюремные порядки.

С уважением

Комментарий

• Александр Вышни
        Ветеран

• 20 June 2017
        • 1658

Сообщение от Tajar
        Технология зомбирования.
        Кто говорит за меня?
        Кто делает выбор моими руками?
        Сто раз пароль изменял,
        Заклеил каждую из вебкамер.

Мой гардероб, мой плейлист,
        Мои понятия и привычки -
        Откуда все эти части взялись?
        Всё, что мою составляет Личность?

Я думал, это мною создано,
        Бережно выращено с нуля...
        Оказалось, что не осознанно
        Я просто копировал и вставлял.

Думал, что уникален, как в океане
        Никем пока не найденный остров,
        Но при анализе мне мои глаза доказали
        - я просто перепост перепоста.

Как в замыленной антиутопии
        Сам напрашивается финал:
        Если все вокруг только копии,
        Где-то должен быть оригинал!

Чьей-то рукой заполняются
        Графы, шоркая карандашом:
        Это - позор, это - пафос,
        Это - плохо или хорошо...

Это - в тренде; это - мимо;
        Это - всем нам завещали;
        Это - в рамках допустимо,
        А за это - нет пощады!

Все эти инородные истины
        Освобождают или всё же пленят?
        Какой будет на пересчет чистыми,
        Во мне самом процент меня?

(с) ГРОТ. Процент меня
        Квантовое доказательство Бога
        http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Tajar
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4300

Сообщение от Александр Вышни
          Кто говорит за меня?
          Кто делает выбор моими руками?
          Сто раз пароль изменял,
          Заклеил каждую из вебкамер.

Мой гардероб, мой плейлист,
          Мои понятия и привычки -
          Откуда все эти части взялись?
          Всё, что мою составляет Личность?

Я думал, это мною создано,
          Бережно выращено с нуля...
          Оказалось, что не осознанно
          Я просто копировал и вставлял.

Думал, что уникален, как в океане
          Никем пока не найденный остров,
          Но при анализе мне мои глаза доказали
          - я просто перепост перепоста.

Как в замыленной антиутопии
          Сам напрашивается финал:
          Если все вокруг только копии,
          Где-то должен быть оригинал!

Чьей-то рукой заполняются
          Графы, шоркая карандашом:
          Это - позор, это - пафос,
          Это - плохо или хорошо...

Это - в тренде; это - мимо;
          Это - всем нам завещали;
          Это - в рамках допустимо,
          А за это - нет пощады!

Все эти инородные истины
          Освобождают или всё же пленят?
          Какой будет на пересчет чистыми,
          Во мне самом процент меня?

(с) ГРОТ. Процент меня
          Вот ответ на ваши вопросы: Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
          возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
          ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
          (Матф.11:27-30)
          Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
          (Пс.50:15)

Комментарий

• Romann
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2660

Сообщение от Tajar
            Это когда церковные доктрины и правила ставятся на один уровень с Писанием или даже выше:

И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
            (Мар.7:9)

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
            и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
            (2Тим.4:3,4)
            Есть давно проверенный и подробно описанный в Писании способ избавить общество от басен и сказок!
            И сказал Аарон -снимите с ушей и сняли они с ушей духовное богатство ставшее неактуальным, устаревшим. И с того что сняли вышел телец(возврат к старому), затем телец этот был измолот в пыль, пыль была пущена по воде(духовные потоки в наше время СМИ, телевизор) народ сглотнул и понял, что жить по старинке -это нехорошо, нужно меняться, обновляться, идти дальше, вооружившись новыми знаниями!
            А нам обычно только навешивают на уши.

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Сообщение от Romann
              Есть давно проверенный и подробно описанный в Писании способ избавить общество от басен и сказок!
              И сказал Аарон -снимите с ушей и сняли они с ушей духовное богатство ставшее неактуальным, устаревшим. И с того что сняли вышел телец(возврат к старому), затем телец этот был измолот в пыль, пыль была пущена по воде(духовные потоки в наше время СМИ, телевизор) народ сглотнул и понял, что жить по старинке -это нехорошо, нужно меняться, обновляться, идти дальше, вооружившись новыми знаниями!
              А нам обычно только навешивают на уши.
              Надо строить и даже перестраивать многим свою веру в соответствии с Писанием,а не в соответствии с человеческими учениями и мнениями о Нем. Помня как об этой проблеме напоминая учит Христос:...устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.(Мар.7:13)

Именно в этом проблема разобщенности христианства.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                • 10641

Самоназванные "церкови" тем и отличаются от Истинной, что в учениях их - предание господствует над заповедями Бога.

Давайте не будем невежественными и не утвержденными самозванцами и пустыми критиканами
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Сергей из Керчи
                  Самоназванные "церкови" тем и отличаются от Истинной, что в учениях их - предание господствует над заповедями Бога.

Давайте не будем невежественными и не утвержденными самозванцами и пустыми критиканами
                  Отделяет ли истинная Церковь вероучительные ошибки апостолов от учения Христова?
                  Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                  Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                  Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Сергей из Керчи
                    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Алексей1984
                    Отделяет ли истинная Церковь вероучительные ошибки апостолов от учения Христова?
                    простите, но нет такой личности - Церковь. Поэтому Ваш вопрос мне непонятен
                    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Romann
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2660

Сообщение от Tajar
                      Надо строить и даже перестраивать многим свою веру в соответствии с Писанием,а не в соответствии с человеческими учениями и мнениями о Нем. Помня как об этой проблеме напоминая учит Христос:...устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.(Мар.7:13)
                      Именно в этом проблема разобщенности христианства.
                      Если в Писании тема снятия с ушей была подробно рассмотрена и описана, то значит проблема навешивания на уши трудящихся нужной\ненужной информации существует с давних времен и именно это используется и в наши дни!
                      Нам много чего постоянно навешивают на уши и то что нам навешивают даже золотом-серебром(духовным богатством) не назовешь -так информационный мусор какой-то, но никто, как Аарон, не торопится снять с ушей общества навязанные шаблоны и клише.

Комментарий

• Tajar
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4300

Сообщение от Romann
                        Если в Писании тема снятия с ушей была подробно рассмотрена и описана, то значит проблема навешивания на уши трудящихся нужной\ненужной информации существует с давних времен и именно это используется и в наши дни!
                        Нам много чего постоянно навешивают на уши и то что нам навешивают даже золотом-серебром(духовным богатством) не назовешь -так информационный мусор какой-то, но никто, как Аарон, не торопится снять с ушей общества навязанные шаблоны и клише.
                        Вот технология навешивания людям легкомысленным и желающим иметь веру полегче и спасение подешевле: Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                        (2Тим.4:3,4)

А вот технология снятия: Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
                        (1Тим.4:16)

... Иисус говорит : отойди от Меня, сатана, ибо написано
                        (Матф.4:10)

Комментарий

• Romann
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2660

Сообщение от Tajar
                          А вот технология снятия: Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
                          Не все так просто, ибо все давно были бы освобождены Истиной(Христом).

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

Сообщение от Tajar

Не все так просто, ибо все давно были бы освобождены Истиной(Христом).

Просто становится когда люди смиряют себя и преодалевают свои греховные наклонности,которые высвечивает Закон Божий:
                            Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?(Рим.6:16)

Но это только начало пути освящения=: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)

Комментарий

• metal
                              смерть в отставке)

• 27 November 2003
                              • 1734

Цалуйте крест!
                              Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                              Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                              Откр.22:12,13

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Алексей1984
                                Технология зомбирования начинается со слов "ты не правильно понимаешь Писания"...
                                или же : "у нас есть откровение", "только нам открыто", "мы знаем тайны толкований"....
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...