Технология зомбирования.
Свернуть
X
-
Это так же как челлвек решает что в тюрьме ему будет лучше чем на свободе, а потом начинает осуждать тюремные порядки.
С уважениемКомментарий
-
Кто говорит за меня?
Кто делает выбор моими руками?
Сто раз пароль изменял,
Заклеил каждую из вебкамер.
Мой гардероб, мой плейлист,
Мои понятия и привычки -
Откуда все эти части взялись?
Всё, что мою составляет Личность?
Я думал, это мною создано,
Бережно выращено с нуля...
Оказалось, что не осознанно
Я просто копировал и вставлял.
Думал, что уникален, как в океане
Никем пока не найденный остров,
Но при анализе мне мои глаза доказали
- я просто перепост перепоста.
Как в замыленной антиутопии
Сам напрашивается финал:
Если все вокруг только копии,
Где-то должен быть оригинал!
Чьей-то рукой заполняются
Графы, шоркая карандашом:
Это - позор, это - пафос,
Это - плохо или хорошо...
Это - в тренде; это - мимо;
Это - всем нам завещали;
Это - в рамках допустимо,
А за это - нет пощады!
Все эти инородные истины
Освобождают или всё же пленят?
Какой будет на пересчет чистыми,
Во мне самом процент меня?
(с) ГРОТ. Процент меняКвантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Кто говорит за меня?
Кто делает выбор моими руками?
Сто раз пароль изменял,
Заклеил каждую из вебкамер.
Мой гардероб, мой плейлист,
Мои понятия и привычки -
Откуда все эти части взялись?
Всё, что мою составляет Личность?
Я думал, это мною создано,
Бережно выращено с нуля...
Оказалось, что не осознанно
Я просто копировал и вставлял.
Думал, что уникален, как в океане
Никем пока не найденный остров,
Но при анализе мне мои глаза доказали
- я просто перепост перепоста.
Как в замыленной антиутопии
Сам напрашивается финал:
Если все вокруг только копии,
Где-то должен быть оригинал!
Чьей-то рукой заполняются
Графы, шоркая карандашом:
Это - позор, это - пафос,
Это - плохо или хорошо...
Это - в тренде; это - мимо;
Это - всем нам завещали;
Это - в рамках допустимо,
А за это - нет пощады!
Все эти инородные истины
Освобождают или всё же пленят?
Какой будет на пересчет чистыми,
Во мне самом процент меня?
(с) ГРОТ. Процент меня
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:27-30)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Это когда церковные доктрины и правила ставятся на один уровень с Писанием или даже выше:
И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
(Мар.7:9)
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
И сказал Аарон -снимите с ушей и сняли они с ушей духовное богатство ставшее неактуальным, устаревшим. И с того что сняли вышел телец(возврат к старому), затем телец этот был измолот в пыль, пыль была пущена по воде(духовные потоки в наше время СМИ, телевизор) народ сглотнул и понял, что жить по старинке -это нехорошо, нужно меняться, обновляться, идти дальше, вооружившись новыми знаниями!
А нам обычно только навешивают на уши.Комментарий
-
Есть давно проверенный и подробно описанный в Писании способ избавить общество от басен и сказок!
И сказал Аарон -снимите с ушей и сняли они с ушей духовное богатство ставшее неактуальным, устаревшим. И с того что сняли вышел телец(возврат к старому), затем телец этот был измолот в пыль, пыль была пущена по воде(духовные потоки в наше время СМИ, телевизор) народ сглотнул и понял, что жить по старинке -это нехорошо, нужно меняться, обновляться, идти дальше, вооружившись новыми знаниями!
А нам обычно только навешивают на уши.
Именно в этом проблема разобщенности христианства.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Самоназванные "церкови" тем и отличаются от Истинной, что в учениях их - предание господствует над заповедями Бога.
Давайте не будем невежественными и не утвержденными самозванцами и пустыми критиканамиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Отделяет ли истинная Церковь вероучительные ошибки апостолов от учения Христова?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Надо строить и даже перестраивать многим свою веру в соответствии с Писанием,а не в соответствии с человеческими учениями и мнениями о Нем. Помня как об этой проблеме напоминая учит Христос:...устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.(Мар.7:13)
Именно в этом проблема разобщенности христианства.
Нам много чего постоянно навешивают на уши и то что нам навешивают даже золотом-серебром(духовным богатством) не назовешь -так информационный мусор какой-то, но никто, как Аарон, не торопится снять с ушей общества навязанные шаблоны и клише.Комментарий
-
Если в Писании тема снятия с ушей была подробно рассмотрена и описана, то значит проблема навешивания на уши трудящихся нужной\ненужной информации существует с давних времен и именно это используется и в наши дни!
Нам много чего постоянно навешивают на уши и то что нам навешивают даже золотом-серебром(духовным богатством) не назовешь -так информационный мусор какой-то, но никто, как Аарон, не торопится снять с ушей общества навязанные шаблоны и клише.
(2Тим.4:3,4)
А вот технология снятия: Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:16)
... Иисус говорит : отойди от Меня, сатана, ибо написано
(Матф.4:10)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Сообщение от Tajar
А вот технология снятия: Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:16)
Не все так просто, ибо все давно были бы освобождены Истиной(Христом).
Просто становится когда люди смиряют себя и преодалевают свои греховные наклонности,которые высвечивает Закон Божий: Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?(Рим.6:16)
Но это только начало пути освящения=: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий