Краткий обзор воскресного служения и проповеди
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А делитсья то и нечем. Не могу сказать за всех, но в тех двух церквях в которые ходила- это нельзя назвать церковью да еще Христовой. Это дом отдыха , кто то дремлет, кто чем занимается. А почему так получается,потому что нет вдохновения и собственного опыта. Проповедник просто служит понехиду по вере, которой нет .Но это не самое страшное . Были дела не сопостовимые с верой ,только с религией. А потому что не от Господа все делается. Сегодня нет церкви Христовой которая служила бы Господу .Комментарий
-
Мало ответивших в теме по вопросу,.. Не ответили, видно нечего было сказать: ничего особенного и т.п.
В связи с этим предлагаю зайти немного с другой стороны и поставить вопрос по-другому:
О чём же нужно было бы Проповедовать ?
О чем бы Вы, дорогие друзья , хотели бы по-проповедовать ?? !! Если бы Вам дали такую возможность без особых ограничений и цензур .Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
У меня одно и тоже. Мол спасение не от дел. В Библии столько всего интересного и полезного, а тут каждый раз "те же яйца, только в профиль".
Надоело, вероятно не буду больше ходить. Да и имею разногласия в организации служений. Хоть и считаю, что это не мое дело решать, так как сам в большинстве просто являюсь посетителем, а не участником. Но выразить свое мнение, я имею право.
Недавно у меня был жесткий разговор с пастором. Выписал ему, как раньше говорили "под первое число".
Сегодня проповедь о чём или в прошедшее служение?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Да я уже давно не хожу. Сейчас и пастырь там уже другой. Звонил мне , приглашал всё время на собрания. Навязчиво тарахтел о том, что хочет чтобы я услышал как он получил свободу. Но я в какой-то момент приболел, и когда он узнал это, то потерял всякий интерес ко мне. То есть видно, что ему важно развивать именно своё служение, важен успех. Спасение человека (так как он это понимает), уже уходит на второй план. То есть, надо видеть очень тонкую грань, между Божьим и своим. За желанием успеха своего служения, он эту грань вероятно не заметил .Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да я уже давно не хожу. Сейчас и пастырь там уже другой. Звонил мне , приглашал всё время на собрания. Навязчиво тарахтел о том, что хочет чтобы я услышал как он получил свободу. Но я в какой-то момент приболел, и когда он узнал это, то потерял всякий интерес ко мне. То есть видно, что ему важно развивать именно своё служение, важен успех. Спасение человека (так как он это понимает), уже уходит на второй план. То есть, надо видеть очень тонкую грань, между Божьим и своим. За желанием успеха своего служения, он эту грань вероятно не заметил .
По интернетам проповеди слушаешь???
Что с медитацией, какую практикуете?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Друзья!
О чём проповедь сегодня?
Какие песнопения воспевали??
Какие-то особые молитвы были???Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий