О пророчестве...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир48
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2913

О пророчестве...

Почти все участники этого форума, да и не только, не верят в новозаветное пророчество. Некоторые говорят, что уже все было сказано в ветхозаветные времена и сказать больше нечего. В наше, новозаветное время, если кто и пророчествует, то этот человек от лукавого.
    Эти люди видимо не читали Библию, или сознательно вводят в заблуждение, говоря такие слова. Я бы даже сказал больше... эти люди сами от лукавого, поскольку отрицают пророчество в новозаветное время.
    И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.Деян. 2:17-18.
    Интересно... для кого это сказано... для христиан, или для неверующих? Если уж люди, которые называют себя христианами не верят в вышесказанное. Да и христиане ли эти люди???
    Как можно утверждать, что всякое новозаветное пророчество от лукавого... Если христианин утверждает, что современное пророчество это сплошные "прелести" от лукавого, значит он испытал это на себе??? а если нет, тогда зачем утверждать что все от лукавого...
    Может быть кто и расскажет про свой опыт влияния на него сатаны и как удалось освободиться от сетей лукавого??? Такого опыта не имели и святые отцы церкви, потому они не учат, а предупреждают, как этого избежать. Учить можно тогда, когда воздействие дьявола испытано на себе и человек имеет большой опыт влияния на него сатаны. Но, кто испытал такое "счастье" и вырвался из под влияния сатаны, может кто расскажет??? И как можно утверждать, что пророчество в наше время от лукавого... У такого человека нет веры Богу... и такой рассуждает о пророчестве???
    Во первых; христианин, крещенный в Дух Святой такого не скажет, а если говорит, то значит этот человек бездуховный, а номинально "питается еще детским молоком"... Не лучше ли христианину спросить об опыте человека, с которым говорит Бог, может это будет полезно... но не отвергать все с налету и утверждать, что этого не может быть, потому что быть этого не может никогда...
    Нет ничего проще, чем понять откуда и и кто говорит человеку; от Бога, или от лукавого...
    Никогда сатана не произнесет имя Иисуса Христа и не назовет себя Спасителем, это для него ТАБУ.
    Если говорит Бог, то Он всегда, в первый раз, называет Себя по Имени, даже если не хватает у кого ума спросить; Ты ли это Господи... и потом; ВСЕГДА можно отличить голос Бога от голоса сатаны, просто нужно один раз услышать Бога. Сатана никогда не бывает терпелив и милостлив к человеку... он враг... и все.
    Если бы дьяволу было дано право называть себя Богом, то весь мир был бы уже под его влиянием...
    Ап. Павел говорит; Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать. 1Кор.14:1.
    Сердце мое говорит от Тебя: ищите лица Моего; и я буду искать лица Твоего, Господи. Псал. 26:8.
    Ап. Павел призывает, а Господь Бог желает чтобы мы искали Его лица, т.е. искали личных отношений с Самим Богом, искали не через посредников, а Лично Бога.
    Каждый христианин должен стремиться познать Бога не только через Его Слово, но лично Его Самого. А как познать Бога?
    Вот Ап. Павел и учит... достигайте любви и ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать. Пророчествовать без личных отношений с Богом не получится, а чтобы достичь этого, должна быть ревность, стремление, дерзновение и вера в то, что все получится, и Господь Бог обязательно ответит.
    И еще... я уже говорил и говорю, что пророки не нужны в церкви любой конфессии, - это было, есть и будет...
    Мы знаем, что для пророчества Бог избирал людей не из церквей, а из народа вне церкви, человека, достойного в глазах Бога. И если раньше пророков избивали, и до смерти... то в наше время могут отлучить от церкви, или признать все пророчества от лукавого. В церкви любой христианской конфессии, пророк не нужен, поскольку там свои правила, устои, догматы и любой пророк со стороны, это от лукавого. В цене только "ручные", управляемые пророки, но никак не независимые.
    И последнее... есть пророчество о будущем, есть о настоящем, есть ответ на заданный вопрос... т.е. откровение от Бога и это тоже своего рода пророчество. А по сути, любое взаимодействие Бога с человеком есть пророчество, а может и откровение...
    Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
  • vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

Підтримую повністю, згоден .

Никогда сатана не произнесет имя Иисуса Христа и не назовет себя Спасителем, это для него ТАБУ.
    Если говорит Бог, то Он всегда, в первый раз, называет Себя по Имени, даже если не хватает у кого ума спросить;

Тут только что-то не .. так ..

Хотя есть еще один вариант: успех и победа зовется.
    Совсем не обязательна "печальная " картина отверженности любящих Бога .

Кто побеждает, тот всегда радуется , и соотв картина уже не печальна .

Сила пророческого слова в Большей степени не в информации, а релизуемой (духовной ) власти и силе, которой подвласно и духовное и материальное видимое .

Так что если "не принимают" , то это не значит совсем , что слово ( Бога ) "не действует" .

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от Владимир48
      Почти все участники этого форума, да и не только, не верят в новозаветное пророчество. Некоторые говорят, что уже все было сказано в ветхозаветные времена и сказать больше нечего. В наше, новозаветное время, если кто и пророчествует, то этот человек от лукавого.
      Эти люди видимо не читали Библию, или сознательно вводят в заблуждение, говоря такие слова. Я бы даже сказал больше... эти люди сами от лукавого, поскольку отрицают пророчество в новозаветное время.
      И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.Деян. 2:17-18.
      Интересно... для кого это сказано... для христиан, или для неверующих? Если уж люди, которые называют себя христианами не верят в вышесказанное. Да и христиане ли эти люди???
      Как можно утверждать, что всякое новозаветное пророчество от лукавого... Если христианин утверждает, что современное пророчество это сплошные "прелести" от лукавого, значит он испытал это на себе??? а если нет, тогда зачем утверждать что все от лукавого...
      Может быть кто и расскажет про свой опыт влияния на него сатаны и как удалось освободиться от сетей лукавого??? Такого опыта не имели и святые отцы церкви, потому они не учат, а предупреждают, как этого избежать. Учить можно тогда, когда воздействие дьявола испытано на себе и человек имеет большой опыт влияния на него сатаны. Но, кто испытал такое "счастье" и вырвался из под влияния сатаны, может кто расскажет??? И как можно утверждать, что пророчество в наше время от лукавого... У такого человека нет веры Богу... и такой рассуждает о пророчестве???
      Во первых; христианин, крещенный в Дух Святой такого не скажет, а если говорит, то значит этот человек бездуховный, а номинально "питается еще детским молоком"... Не лучше ли христианину спросить об опыте человека, с которым говорит Бог, может это будет полезно... но не отвергать все с налету и утверждать, что этого не может быть, потому что быть этого не может никогда...
      Нет ничего проще, чем понять откуда и и кто говорит человеку; от Бога, или от лукавого...
      Если говорит Бог, то Он всегда, в первый раз, называет Себя по Имени, даже если не хватает у кого ума спросить; Ты ли это Господи... и потом; ВСЕГДА можно отличить голос Бога от голоса сатаны, просто нужно один раз услышать Бога. Сатана никогда не бывает терпелив и милостлив к человеку... он враг... и все.
      Если бы дьяволу было дано право называть себя Богом, то весь мир был бы уже под его влиянием...
      Ап. Павел говорит; Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать. 1Кор.14:1.
      Сердце мое говорит от Тебя: ищите лица Моего; и я буду искать лица Твоего, Господи. Псал. 26:8.
      Ап. Павел призывает, а Господь Бог желает чтобы мы искали Его лица, т.е. искали личных отношений с Самим Богом, искали не через посредников, а Лично Бога.
      Каждый христианин должен стремиться познать Бога не только через Его Слово, но лично Его Самого. А как познать Бога?
      Вот Ап. Павел и учит... достигайте любви и ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать. Пророчествовать без личных отношений с Богом не получится, а чтобы достичь этого, должна быть ревность, стремление, дерзновение и вера в то, что все получится, и Господь Бог обязательно ответит.
      И еще... я уже говорил и говорю, что пророки не нужны в церкви любой конфессии, - это было, есть и будет...
      Мы знаем, что для пророчества Бог избирал людей не из церквей, а из народа вне церкви, человека, достойного в глазах Бога. И если раньше пророков избивали, и до смерти... то в наше время могут отлучить от церкви, или признать все пророчества от лукавого. В церкви любой христианской конфессии, пророк не нужен, поскольку там свои правила, устои, догматы и любой пророк со стороны, это от лукавого. В цене только "ручные", управляемые пророки, но никак не независимые.
      И последнее... есть пророчество о будущем, есть о настоящем, есть ответ на заданный вопрос... т.е. откровение от Бога и это тоже своего рода пророчество. А по сути, любое взаимодействие Бога с человеком есть пророчество, а может и откровение...
      Полностью согласен с вами,для современных людей есть пророчества в Новом Завете,напр. о Хлебах и в Откр.,одни пророчества.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47958

верно
        но на форуме нет пророков

и если есть или слыхали пророчество - не передают для рассуждения

жадные
        доброохотно дающего любит Господь

посылай по водам хлеб твой - спустя многие годы найдешь его вновь

Комментарий

• Владимир48
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2913

Сообщение от vitaliy KindomG
          Підтримую повністю, згоден .

Тут только что-то не .. так ..

Хотя есть еще один вариант: успех и победа зовется.
          Совсем не обязательна "печальная " картина отверженности любящих Бога .

Кто побеждает, тот всегда радуется , и соотв картина уже не печальна .

Сила пророческого слова в Большей степени не в информации, а релизуемой (духовной ) власти и силе, которой подвласно и духовное и материальное видимое .

Так что если "не принимают" , то это не значит совсем , что слово ( Бога ) "не действует" .

Что-то мудрено вы говорите... Слово Бога действует независимо от наших желаний и хотений. Бог может изменить любого человека... но, есть одно условие... человек должен хотеть этого.
          Если человек не воспринимает Божье Слово, это выбор самого человека. Если нет веры, значит есть отверженность самого себя от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
          верно
          но на форуме нет пророков

и если есть или слыхали пророчество - не передают для рассуждения

жадные
          доброохотно дающего любит Господь

посылай по водам хлеб твой - спустя многие годы найдешь его вновь
          Пирома... а что для вас есть пророчество???
          Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• vitaliy KindomG
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1586

Сообщение от Алексей Ивин
            Полностью согласен с вами,для современных людей есть пророчества в Новом Завете,напр. о Хлебах и в Откр.,одни пророчества.
            Согласен с вами: лукавство - есть истинная черта верующего ..

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47958

Сообщение от Владимир48
              Что-то мудрено вы говорите... Слово Бога действует независимо от наших желаний и хотений. Бог может изменить любого человека... но, есть одно условие... человек должен хотеть этого.
              Если человек не воспринимает Божье Слово, это выбор самого человека. Если нет веры, значит есть отверженность самого себя от Бога.

- - - Добавлено - - -

Пирома... а что для вас есть пророчество???
              дух пророчества - свидетельство Христово - ЕВАНГЕЛИЕ
              каждый апостол имел свое свидетельство Христово -евангелие духовное
              это большой дар пророчества который делает апостола -посланника - пророком

потому следует всегда помнить - ЕВАНГЕЛИЕ есть Прорческое слово и самим собой не объясняется

есть маленький
              вскрывает тайны сердца и что вокруг тебя будет есть и что было
              если Бог открывает вам что в вас и что будет с вами - это пророчества дар начальный - личный

чтобы понимать пророчества аллегорические - и духовные надо дары слова знания и мудрости

есть дар понимания писаний -что написано и о чем - это дар знания
              но понимать духовное в писании - дар мудрости надо -ум имеющий мудрость -она приходит через слово мудрости

дары духовные есть обратная связь
              молитва в духе Святом - прямая

почему я разделил на большой и маленький ?
              потому что сказано - пророчествуй по мере веры
              если вера большая - пророчество будет большим

рост веры -основа -переход из маленькой веры в большую

поскольку вера от слышания Слова - словом Божием наращивается вера и укрепляется -Словом Веры
              словом неверия разрушается

начатки слова веры находятся в писании

Комментарий

• Владимир48
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2913

Сообщение от piroma
                дух пророчества - свидетельство Христово - ЕВАНГЕЛИЕ
                каждый апостол имел свое свидетельство Христово -евангелие духовное
                это большой дар пророчества который делает апостола -посланника - пророком

потому следует всегда помнить - ЕВАНГЕЛИЕ есть Прорческое слово и самим собой не объясняется

есть маленький
                вскрывает тайны сердца и что вокруг тебя будет есть и что было
                если Бог открывает вам что в вас и что будет с вами - это пророчества дар начальный - личный

чтобы понимать пророчества аллегорические - и духовные надо дары слова знания и мудрости

есть дар понимания писаний -что написано и о чем - это дар знания
                но понимать духовное в писании - дар мудрости надо -ум имеющий мудрость -она приходит через слово мудрости

дары духовные есть обратная связь
                молитва в духе Святом - прямая

почему я разделил на большой и маленький ?
                потому что сказано - пророчествуй по мере веры
                если вера большая - пророчество будет большим

рост веры -основа -переход из маленькой веры в большую

поскольку вера от слышания Слова - словом Божием наращивается вера и укрепляется -Словом Веры
                словом неверия разрушается

начатки слова веры находятся в писании
                Я соглашаюсь с вами... ну если только немножко в чем не соглашусь...
                А как иначе...

Комментарий

• vitaliy KindomG
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1586

Сообщение от Владимир48
                  Ч. Слово Бога действует независимо от наших желаний и хотений. Бог может изменить любого человека... но, есть одно условие... человек должен хотеть этого.

-
                  .. я это к тому, что обычно "пророчество" или пророческое слово от Бога почитают словом о будущем, но это в корне не верно,
                  не только о б.
                  .. в этой теме правильно сказано: любое взаимодействие .. Бога с человеком есть пророчество .. и откровение .

Но есть еще и более превосходное определение для любого взаимодействия Бога (или слово Бога) . с человеком либо с чем-либо другим видимым или не видимым.

( Пророчество - слово Бога, откровение - слово Бога, любое взаимодействие Бога - слово Бога ) и все. что делает Бог делает через Свое слово .
                  через Иисуса Христа .

Дальше - определение для сферы распространения действия слова Бога : все понимают - в зависимости от его направленности, на что направленно слово, то и делает.

Но вот секрет ( о котором говорил ). что когда происходит действие взаимодействия Бога с человеком , пророчество , одновременно
                  оно , это слово , совершает работу сразу по десятку направлений и измерений ( аналогично как и иной язык )

Поэтому понимая это "действо" шире , повышается и эффективность такого взаимодействия с Богом , служения Ему ..

проще.. Бог не человек, и речь Духа Святого устами пророка не только сообщает информацию , Бог совершает одновременную работу по трем и больше измерениям в каждом Своем действии (слове ), а не просто "услышали" или не услышали.
                  Всякое посланное Слово от Бога совершает прежде всего работу .
                  Бог .. поскольку .. Постанавливает Свое Царствование локально в том или ином в каждом Своем действии (включая с пророческим словом), а это .. уже само по себе много чего означает ..
                  Ис.55:11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

Я смотрю на всякое дело Божие и слово с точки зрения данного стиха, а не по человечески : "совершилось -не совершилось",
                  с позиции совершения им работы. Божие .. совершает работу в любом случае согласно определения в Ис 55:11

И тут уже "духовное зрение" - видеть "что" совершило то слово, это можно видеть в нескольких измерениях одновременно: видеть как ушел дьявол или в каком количестве он ушел, видеть кто покаялся кто принял даже находясь порой на большом расстоянии от непосредственного объекта действия.
                  Масштаб простого Божьего слова может поражать "дальностью" действия и масштабностью .. так что это слово не просто информация .
                  Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 31 October 2018, 11:17 AM.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47958

Сообщение от Владимир48
                    Я соглашаюсь с вами... ну если только немножко в чем не соглашусь...
                    А как иначе...
                    разномыслие ?
                    оно должно быть

только у тех кто достиг единства веры и познания -там нет разномыслия

---------

есть разнообразно высказанное - но высказано единство

Комментарий

• Helg
                      Ветеран

• 08 November 2006
                      • 4799

Сообщение от Владимир48
                      Вы как-то незаметно для себя и Христа определили к таким людям:
                      12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                      13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                      14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
                      (Матф.11:12-14)

Это сказано для верующих Павлу. Но Павел, в отличие от Христа, был человеком.
                      Может быть кто и расскажет про свой опыт влияния на него сатаны и как удалось освободиться от сетей лукавого???
                      Охотно. Являются мне во сне два эдаких "ангела" в белых одеждах, и говорят: "в ближайших новостях ты увидишь Спасителя". Вот так. Включаю я телевизор, и в ближайших новостях показывают Юрия Лонго.
                      Освободиться от этих сетей мне удалось очень просто. Я в них просто не пошел, а со словами "Ничего себе спаситель? Интересно, кого и от чего он спасает?", пошел дальше по жизни.

Говорил я с такими людьми, ой как говорил, и увидел у них одну общую черту: непомерно развитую самость и любовь к многословию, говорение множества правильных слов и призыв идти в сторону от Христа.
                      Ой, ну вы и наивный. Не то, что имя назовут, но и Христом представятся. Вспомните Марию Деви Христос.
                      Уверяю вас, кроме Сатаны есть еще целый легион желающих отвернуть людей от Христа. И голос у них будет такой, что вы 100% попадетесь на их удочку.
                      А так и есть.
                      Вы бы лучше интересовались тем, что сказал Христос, а не Павел.

Тот святой, а тот - пророк
                      Нет печальней повести...
                      Впрочем, святость - не порок
                      Если жить по совести
                      (с) Виктор Третьяков.
                      -----------------------------------------------
                      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от Владимир48
                        Почти все участники этого форума, да и не только, не верят в новозаветное пророчество. ..
                        Это какое именно?

Комментарий

• Света Дюжева
                          Ветеран

• 01 October 2018
                          • 1655

Сообщение от Владимир48
                          Интересно... для кого это сказано... для христиан, или для неверующих? .
                          Ну так то, если уж совсем честно посмотреть в глаза.
                          То пророчество Иоиля, которое цитировал Петр в Пятидесятницу - не сбылось, еще пока.
                          Оно относится к евреям, а не к христианам.

Но в основном, я с вами согласна.
                          Если есть Дух Святой в Церкви, то и дары Духа никуда не девались.

Комментарий

• Владимир48
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2913

Сообщение от vitaliy KindomG
                            .. я это к тому, что обычно "пророчество" или пророческое слово от Бога почитают словом о будущем, но это в корне не верно,
                            не только о б.
                            .. в этой теме правильно сказано: любое взаимодействие .. Бога с человеком есть пророчество .. и откровение .

Но есть еще и более превосходное определение для любого взаимодействия Бога (или слово Бога) . с человеком либо с чем-либо другим видимым или не видимым.

( Пророчество - слово Бога, откровение - слово Бога, любое взаимодействие Бога - слово Бога ) и все. что делает Бог делает через Свое слово .
                            через Иисуса Христа .

Дальше - определение для сферы распространения действия слова Бога : все понимают - в зависимости от его направленности, на что направленно слово, то и делает.

Но вот секрет ( о котором говорил ). что когда происходит действие взаимодействия Бога с человеком , пророчество , одновременно
                            оно , это слово , совершает работу сразу по десятку направлений и измерений ( аналогично как и иной язык )

Поэтому понимая это "действо" шире , повышается и эффективность такого взаимодействия с Богом , служения Ему ..

Еще проще скажу: Бог не человек, и речь Духа Святого устами пророка не только сообщает информацию , Бог совершает одновременную работу по трем и больше измерениям в каждом Своем действии (слове ), а не просто "услышали" или не услышали.
                            Всякое посланное Слово от Бога совершает прежде всего работу .
                            Бог .. поскольку .. Постанавливает Свое Царствование локально в том или ином в каждом Своем действии (включая с пророческим словом), а это .. уже само по себе много чего означает ..
                            12. Ис.55:11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным,
                            но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

Я смотрю на всякое дело Божие и слово с точки зрения данного стиха, а не по человечески : "совершилось -не совершилось",
                            с позиции совершения им работы. Божие .. совершает работу в любом случае согласно определения в Ис 55:11

И тут уже "духовное зрение" - видеть "что" совершило то слово, это можно видеть в нескольких измерениях одновременно: видеть как ушел дьявол или в каком количестве он ушел, видеть кто покаялся кто принял даже находясь порой на большом расстоянии от непосредственного объекта действия.
                            Масштаб простого Божьего слова может поражать "дальностью" действия и масштабностью .. так что это слово не просто информация .
                            Я вас понял... и согласен с вашим видением воздействия Слова Божьего на человека в любом виде; будь то откровение или пророчество словами, или через мысли, может и видение или сновидение... а может и так... В сердце вселяется радость и благость нежданно пришедшая, и понимаешь не вдруг, и не сразу что это, и откуда...

Комментарий

• Владимир48
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2913

[QUOTE=Helg;5880603]
                              Вы как-то незаметно для себя и Христа определили к таким людям:
                              12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                              13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                              14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
                              (Матф.11:12-14)
                              И что вы здесь увидели??? можете сказать своими словами? попробуйте...

Это сказано для верующих Павлу. Но Павел, в отличие от Христа, был человеком.
                              Вы считаете что павел говорил отсебятину??? То, что вы сказали выше, относится к ветхому завету, а Ап. Павел говорит уже о новом завете...

Охотно. Являются мне во сне два эдаких "ангела" в белых одеждах, и говорят: "в ближайших новостях ты увидишь Спасителя". Вот так. Включаю я телевизор, и в ближайших новостях показывают Юрия Лонго.
                              Освободиться от этих сетей мне удалось очень просто. Я в них просто не пошел, а со словами "Ничего себе спаситель? Интересно, кого и от чего он спасает?", пошел дальше по жизни
                              Говорил я с такими людьми, ой как говорил, и увидел у них одну общую черту: непомерно развитую самость и любовь к многословию, говорение множества правильных слов и призыв идти в сторону от Христа.
                              Ну да, ну да... вы легко разобрались и освободились... а вот другие не смогли этого сделать... вы же истинный знаток Божьего Слова...

Ой, ну вы и наивный. Не то, что имя назовут, но и Христом представятся. Вспомните Марию Деви Христос.
                              Уверяю вас, кроме Сатаны есть еще целый легион желающих отвернуть людей от Христа. И голос у них будет такой, что вы 100% попадетесь на их удочку.
                              Уверяю вас, если человек сам не отвернется от Бога, то Бог всегда остается верен и сохраняет от нечистой силы не только христианина, но даже и неверующего. Это я о Новом Завете...
                              Нам бы с собственным грехом справиться, а против дьявола и его слуг не попрешь... но вы видите, что весь мир под влиянием сатаны, а вы выше этого мира...

А так и есть.

Вы бы лучше интересовались тем, что сказал Христос, а не Павел.
                              Вот я и говорю, что вы выше всех, выше Апостолов и поставили себя на уровень Иисуса Христа...

Комментарий

Обработка...