Что есть в Библии?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто любит правду, тот признаёт свои ошибки...
Кто не признаёт свои ошибки, тот раб гордыни своей...
Можно продолжать так бесконечно...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Слово Божье -это Истина. Но Адам(дух и разум) лишен понимания слова, т.к. его пища теперь ТРАВА(в духовном смысле) именно поэтому так много толкований Писания -кто во что горазд. Нужно довериться Чувствам, т.к. зерно истины осталось у Евы(образно чувства и душа=жизнь)Комментарий
-
И потому что она не скрытая, вы считаете её не ложью.
- - - Добавлено - - -
А в слове Бога есть ложь?
Есть слова дьявола в Библии?
- - - Добавлено - - -
Иеремия 17 глава Библия: https://bible.by/syn/24/17/
25Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную.
Евангелие от Иоанна 12 глава Библия: https://bible.by/syn/43/12/Комментарий
-
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?Комментарий
-
Вы?
- - - Добавлено - - -
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
И если вы скажите да, то это будет значить, что в слове Бога есть слово дьявола.Комментарий
Комментарий