Женщины-епископы в Британии считают, что пора прекратить именовать Бога «Он»
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Не знаю о православии, о нем Христос ничего не говорил, а вот в учении Христа, читать Писания, делится откровениями, пророчествами, псалмами и славословиями, пока нет мужей может.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Ладно..... А почему вы употребили это слово "Тю"? В официальном "русском", это слово означает не то, как вы его употребили. Только на ограниченной территории украины, оно употребляется именно в том значении в котором употребили вы. Или я ошибаюсь, я вас не троллю, мне правда это очень интересно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Голословненько.... А как проверить то, призвал ли? А может она сама себя призвала?
А Новый Завет запрещает женщинам учить мужчин в собраниях (церквях) и это факт.
Ну и о «простится - непростится» .... Однажды, давно давно, одна группа израильтян решила вдруг что может нарушить установленную Богом субординацию и заменить собою левитов и левитское служение, мол, а чё мы хуже? Нас тоже Бог призвал. Мы это чувствуем.
Закончилось это «чувствование» печальненько... На незаконно кадящих перед Святая Святых самозванцев сошёл с небес огонь и пожрал их... в шашлык превратив. О как. Чувствование своего призвания их сильно подвело.
Сейчас эпоха милосердия Бога, что порождает некую вседозволенность и обманчивое ощущение безнаказанности....
Но и эта эпоха пройдёт. И надо будет держать ответ за свои поступки в отношении Бога и Его воли.Комментарий
-
«Если Бог её призвал....»
Голословненько.... А как проверить то, призвал ли? А может она сама себя призвала?
А Новый Завет запрещает женщинам учить мужчин в собраниях (церквях) и это факт.
Ну и о «простится - непростится» .... Однажды, давно давно, одна группа израильтян решила вдруг что может нарушить установленную Богом субординацию и заменить собою левитов и левитское служение, мол, а чё мы хуже? Нас тоже Бог призвал. Мы это чувствуем.
Закончилось это «чувствование» печальненько... На незаконно кадящих перед Святая Святых самозванцев сошёл с небес огонь и пожрал их... в шашлык превратив. О как. Чувствование своего призвания их сильно подвело.
Сейчас эпоха милосердия Бога, что порождает некую вседозволенность и обманчивое ощущение безнаказанности....
Но и эта эпоха пройдёт. И надо будет держать ответ за свои поступки в отношении Бога и Его воли.
Может Бог против и вашего присутствия на этом форуме, кто знаетЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Без убедительных доказательств слова о призвании Богом, как мужчины, так и женщины, лучше считать простыми словами. Так показалось человеку - ну что же, бывает, пусть своей жизнью докажет, что это было от Бога, а не от диавола, или не от собственных измышлений (т. к. возможны лишь эти три варианта).Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Но, Писания очень точно определяют место женщин в Божьем распорядке. На это пока и ориентируются христиане.
А своевольные богоборцы пока делают что хотят. И их никакие «молнии» не поражают. Но всему свое время.Комментарий
-
Вторично вам напоминаю. Мы живём в эпоху Божьей благодати. Покамест длится эта эпоха, Бог никого никак не поражает. И от этого у некоторых глупеньких людей возникает чувство безнаказанности и вседозволенности. Потому и мелют языками чего ни попадя.
Но, Писания очень точно определяют место женщин в Божьем распорядке. На это пока и ориентируются христиане.
А своевольные богоборцы пока делают что хотят. И их никакие «молнии» не поражают. Но всему свое время.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ладно..... А почему вы употребили это слово "Тю"? В официальном "русском", это слово означает не то, как вы его употребили. Только на ограниченной территории украины, оно употребляется именно в том значении в котором употребили вы. Или я ошибаюсь, я вас не троллю, мне правда это очень интересно.
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
тю
межд. разг.
Употр. при выражении удивления, недоумения, разочарования.
В данном нашем конкретном случае это было недоумением ибо считал,что вы за православную церковь имеете сказать, а вы самостийное и незалежное мнение транслировали. Мир.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
В небесах - нету. А во плоти - загляни туда куда надо и убедись - есть.
- - - Добавлено - - -
Да. Вижу - начинаете хамить помаленьку.Комментарий
Комментарий