Евангелисты - служение Евангелиста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Debora Grace
    Отключен

• 03 June 2011
    • 173

Сообщение от Евген_Х

Хотелось бы слышать мнения ....

• какие качества должны быть присущи Евангелисту?
    • стротегия евангелизации: уличная, личная и т.д.
    • в каком возрасте пора оставить свой дом и посвятить свою жизнь Богу?
    • как евангелисты узнают о своём призвании....
    ну пока хватит вопрорсов..

теперь самое главное, я бы хотел слышать рассуждения людей которые уже посвятили свою жизнь евангелизации, или хотят это сделать!

СОВСЕМ НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ людей которые даже и не собираются этим заниматься, этот топик не для вас!
    Эвангелист это не професия, это образ жизни. Живи так, что бы не надо было говорить, но что бы все видели Христа в твоей жизни. Служи людям, ходи в духе, помогай тем, кто в беде, люби, прощай, благословляй врагов, твори как Отец твой Бог творит и люди потянутся за тобой, и тогда не оплошай, но веди их к Богу, к покоянию и жизни вечной. Евангелисты это абсалютно бескорыстные сумашедшие ради Христа люди. Ты готов быть безумным ради спасения других? Если да, не говори много, а делай. Делами покажи свою веру, добром и люди увидят Бога в твоей жизни. Для молодых - помогайте стареньким, почитайте родителей, помогайте маленьким, служите в церкви, проповедуйте делами, а не словами только. Для зрелых христьян - усыновляйте молча деток с улицы, из дет домов, приютов, станьте им родителями и покажите путь по которому идти на Небо. Прославляйте Бога серьёзными добрыми делами и служите Ему до конца. Лучши Евангелизма не найти! Когда я усыновила 4 деток, все кто видели приходили к Богу в покоянии и это и это была лучшая Евангелизация в моей жизни.

Комментарий

Обработка...