О изгнании бесов и современном мире

Свернуть

X
- 

..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

Комментарий
- 

Эдем рухнул после грехопадения. Он осквернён был Евой и Адамом и стал прибежищем различных нечистот с тех пор.

Эдем воскреснет, когда человеки очистятся. Если вы чисты уже, то бесов нет, конечно, ни на небе, ни на земле. Ни бесов, ни болезней, ни скорбей.
 Воистину, за правило у них бревно своё считать своим приобретением великим. Сам господин им даровал его и как зеницу ока наказал беречь.Комментарий
- 

Неуч, читай внимательно и не выдумывай чушь:

24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
 (Книга Бытие 3:24)Комментарий
- 

Сочту за комплимент, читатель дорогой. Нет, всё-таки за сострадание. Я сроду не читал, а тут... И всё благодаря Вам.

Святое место не нуждается в охране. Оно само себя хранило бы, но раз свершился грех в его пределах - значит, в месте есть изъян.Комментарий
- 

Лирическое отступление

Небольшой ликбез для алкоголиков и прочих одержимых. Когда вы пьёте, люди, и не так, чтоб для веселья, а по-чёрному, чтобы забыться иль раскрепоститься, как вы это называете... Ведь скучно же порой бывает или одиноко... Когда вы думаете, что за Истину имеете святое право ближнего и наказать, и уничтожить. Когда от мира ничего не надо вам, но сами одолженье миру делаете, терпите его, а он всё не сдаётся, продолжает быть.. и соблазняет вас своими разными частями, мыслями, незавершёнными делами.. Итак, когда вы напиваетесь вина - вы открываете портал. Во Ад. В вас демоны вселяются и говорят на языках, так вам знакомых и желанных вами. Не понимает одержимый демоном, что одержим. Он в эйфории и себя иначе как полезным обществу не назовёт. Полезную ли информацию я дал, когда попал в портал? Я с демоном - одно лицо, и не лицо это, а рожа. Сатанинское отребье. Тьма, нагнетаемая мной усердно, плод даёт, и Дерево Познания цветёт, цветёт. Вы, пьяницы, должны понять, что это весело, пока вы вместе. Но это - одиночество и апогей его. Пока не ужаснёшься своей жизнь и самой себе, а может самому себе - так ревностно и будешь продолжать служить великой тьме, на грани своей правды и ужасной лжи. Что может быть ужасней сатаны? Для человека. Смерть? Не потому ли алкоголь придуман вами, чтобы о смерти позабыть в его парах, об одиночестве своем и нищете души?Комментарий
- 

Странное дело.14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
 (2Кор.6:14-18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

Чтобы иметь власть над бесами, надо быть верующим в Йешуа, принявшим погружение (крещение) и раскаявшимся; и надо быть верным, т.е. исполняющим заповеди

Сам Йешуа делегировал Свою власть над бесами веруюшим в Него:

От Матитйягу 16/17
 И вот те знамения, которые будут сопровождать уверовавших: именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить на новых языках;

Мирские люди не понимают этого, потому что они - под влиянием бесов. Верующие имеют эту власть, потому что с ними - Бог, с ними Йешуа. Между мирскими и верующими учреждена непреодолимая пропасть; верующий есть возрожденный человек, мирской есть НЕСПАСЕННЫЙ, погибающий человек

- - - Добавлено - - -

Господь покажет, кто из нас занимается шарлатанством
 Думаю, вы сами, почтенный, это прекрасно знаетеברוך הבא בשם יהוה
 Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
 Комментарий
- 

Давайте вспомнимТогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
 (Матф.22:8,9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

Задача дьявола - чтобы вы меньше про него знали
 Веру в бесов - это то, что вы изволили намеренно извратить. Верить в то, что существуют бесы - правильно и нужно, потому что этому учит Библия, слово Божье. Это Бог через свое слово определяет, что мы должны знать и верить, кто такие бесы, и как с ними бороться
 Откройте Библию и почитайте

А вот верить бесАМ не рекомендуется. Обычно тот, кто посмеивается над словами служителей, верит бесам

- - - Добавлено - - -

Вспоминайте
 НЕ УВЕРОВАВ И НЕ ПОКАЯВШИСЬ, НЕ ИЗМЕНИВ СЕБЯ ЭТИМ - НИКТО НЕ ПОПАДЕТ НА ПИР
 Он будет выброшен с него, об этом написано там же, где вы процитировали - человек, который не в брачной (праздничной) одежде
 "Как ты вошел сюда не в праздничной одежде?"
 Вы про это забыли

- - - Добавлено - - -

Я не собираюсь спорить с вами, мирским человекомИсповедание силы злых духов ничего хорошего не приносит.
 Особенно если этой верой в злых духов "грузануть" всех остальных.
 Начнут мерещиться везде духи.
 ..................
 Тоже самое происходит когда человек принимает фуфловую концепцию о духах, ему они везде мерещаться начинают.
 Здесь вам не блог в "Одноклассниках" или Фейсбуке

- - - Добавлено - - -

Вина за зло лежит на злых духах и злых людях. Что, по вашему, есть зло? Это злые духи, действующие через грешных людей, прежде всего через злых
 Поскольку вера в это в человечестве давно разрушено влиянием бесов, в скором времени предстоит гибель огромного количества людей. Это не мое пророчество, но Писаний и служителей, Божьих сподвижников.
 Думаю, вы сами, так же как и некие глумящиеся в этой теме и на этом форуме, это увидите

- - - Добавлено - - -

Серьезно заниматься шахматами, шашками и чем угодно людским - это имеет очень мало отношения к Богу. Шахматы могут быть идолом точно так же, как компьютерные игры, мошенничество, навязчивые идеи и масса всего похожего
 Слово говорит: наставь юношу в начале пути его
 Чем вы, отец, хотите его наставить? Шахматами? Не думаю, что это приблизит его к Богу, даже если это принесет ему миллионы долларовברוך הבא בשם יהוה
 Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
 Комментарий
- 

Намеренно? С какой же целью? Антихриста на трон с поклоном усадить? Вот я Иуда мерзкой! Мерзопакостный.Задача дьявола - чтобы вы меньше про него знали
 Веру в бесов - это то, что вы изволили намеренно извратить.

Верить в то, что существуют бесы - правильно и нужно, потому что этому учит Библия, слово Божье. Это Бог через свое слово определяет, что мы должны знать и верить, кто такие бесы, и как с ними бороться

А вот верить бесАМ не рекомендуется. Обычно тот, кто посмеивается над словами служителей, верит бесам

А почему же так серьёзно всё у вас? Когда бесАм внимание такое пристальное уделять - не возгордятся ли засранцы пуще прежнего? Высмеивать их надо - это так их злит и раздражает. Они себя же изнутри сжирают. Становятся никем от лютой злобы.

Уже заметил это лицемерие "служителей". Они "воюют" с бесами, но сами в них нуждаются, от них зависят. Так ведь? Давайте службу проведём - ведь бесы перед Пасхой злы как никогда, к примеру. Так говорят они. Ждут праздника святого, службу ждут, чтоб бесов наказать молитвою. Так им без бесов скучно на земле. И кто кого пасёт в итоге? Пастырь кто?Комментарий
- 

И мухи не садятся просто так - если села значит с человеком что-то не то!)))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
- 

Вы сами то читали ее? Если такую чушь несете. Или хотя бы имели дело с какой-нибудь сущностью на практике? С бесом или ангелом.Задача дьявола - чтобы вы меньше про него знали
 Веру в бесов - это то, что вы изволили намеренно извратить. Верить в то, что существуют бесы - правильно и нужно, потому что этому учит Библия, слово Божье. Это Бог через свое слово определяет, что мы должны знать и верить, кто такие бесы, и как с ними бороться
 Вы просто эрудированный читатель иудейских текстов.

Да еще и с закидонами мудреца.Комментарий
- 

И мухе бедной не объяснишь, что движет ею искушение, когда не понимает человек пред ней или навоз. Ох, муха приставучая, имела бытие своё и радость ты в полёте, покуда не прихлопнута была Его десницей за назойливость свою.Комментарий

Комментарий