Какими должны быть дела веры ?
Свернуть
X
-
P.S
Я, имею ввиду слудущее:
Например, исполнение заповедей Закона Моисеева, не являются путём вечной жизни, по той причине, что в них, нет требования веры в Иисуса Христа. К тому же, у исполнения заповедей, может быть разная мотивация. Неверная мотивация не достигает угождения Богу не в зависимости от формально-исполненной заповеди.Последний раз редактировалось Igor R; 10 August 2018, 12:07 PM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Вы считаете это пределом проницательности?Считаете ,это нормально?Христос могущественный царь,а не "обездоленный". Его нужно видеть там,где он есть.
И она посвятила свою жизнь, чтоб помогать таким людям.
Недавно её канонизировали в святые.
Вот что она говорит о бескорыстном служении людям, во имя Христа.Комментарий
-
Смотря каких заповедей.
P.S
Я, имею ввиду слудущее:
Например, исполнение заповедей Закона Моисеева, не являются путём вечной жизни, по той причине, что в них, нет требования веры в Иисуса Христа. К тому же, у исполнения заповедей, может быть разная мотивация. Неверная мотивация не достигает угождения Богу не в зависимости от формально-исполненной заповеди.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Для начала должно быть желание не делать зла.Потом милосердие к ближнему и любовь -это главное.
- - - Добавлено - - -
Прп. Серафим Саровский
Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва
Вeра без дел мертва есть; а дела веры суть: любовь, мир, долготерпение, милость, смирение, несение креста и жизнь по духу. Только такая вера вменяется в правду. Истинная вера не может быть без дел: кто истинно верует, тот непременно имеет и дела.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий