Какими должны быть дела веры ?
Свернуть
X
-
Смотря каких заповедей.
P.S
Я, имею ввиду слудущее:
Например, исполнение заповедей Закона Моисеева, не являются путём вечной жизни, по той причине, что в них, нет требования веры в Иисуса Христа. К тому же, у исполнения заповедей, может быть разная мотивация. Неверная мотивация не достигает угождения Богу не в зависимости от формально-исполненной заповеди.Последний раз редактировалось Igor R; 10 August 2018, 12:07 PM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Вы считаете это пределом проницательности?Считаете ,это нормально?Христос могущественный царь,а не "обездоленный". Его нужно видеть там,где он есть.
Вы будете за себя давать ответ или за Терезу?Это её служение.У вас(нас) может оказаться что-то другое.И она посвятила свою жизнь, чтоб помогать таким людям.
Бог или люди?Недавно её канонизировали в святые.
А вы разузнайте,какие у неё остались вопросы к Богу.Вот что она говорит о бескорыстном служении людям, во имя Христа.Комментарий
-
Заповеди Бога нашего, их всего десять, шабат шалом!Смотря каких заповедей.
P.S
Я, имею ввиду слудущее:
Например, исполнение заповедей Закона Моисеева, не являются путём вечной жизни, по той причине, что в них, нет требования веры в Иисуса Христа. К тому же, у исполнения заповедей, может быть разная мотивация. Неверная мотивация не достигает угождения Богу не в зависимости от формально-исполненной заповеди.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Для начала должно быть желание не делать зла.Потом милосердие к ближнему и любовь -это главное.
- - - Добавлено - - -
Прп. Серафим Саровский
Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва
Вeра без дел мертва есть; а дела веры суть: любовь, мир, долготерпение, милость, смирение, несение креста и жизнь по духу. Только такая вера вменяется в правду. Истинная вера не может быть без дел: кто истинно верует, тот непременно имеет и дела.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий

Комментарий