Как Вы смотрите на то, чтобы объеденить все Христианские Конфесии ?
Свернуть
X
-
Положительно.
Начинайте объединять (я так пониманию, это было предложение?)
- - - Добавлено - - -
Есть Церковь Христова - объединение под Главой Христом в примирении Кровью Его всего земного и небесного.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Наверное затем, что это воля и повеление Того, Кого христиане по всем конфессиям называют своим Главой и Господом?
объединение христиан произойдет в последние времена в тюремной камере или под страхом смерти.
Тюремные камеры и страх смерти для христиан на протяжении всех этих лет всегда был актуальны.
Объединение (вернее, игнорирование человеческих разделений) также происходило и происходит даже в менее экстремальных условиях.
- - - Добавлено - - -
"Что свяжете на земле, будет связано на небесах"
Людям больше нравится думать о власти вязать и решить чужие грехи, тогда как эти слова говорят прежде всего об отношениях с братьями и реальном единстве Тела Христова.
Писание чётко говорит нам, что "Павловых, Кифных, Аполлосовых и а-я-Христовых" не должно быть здесь и теперь.
В апостольское время верующие были едины не "духовно" лишь, но и физически - имея общение в единой Вечери Господней.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Одновременно и вопрос и предложение. Только, к сожалению, одним написанием постов этого не сделать. Нужно разговаривать со священнослужителями, стараться спокойно объяснять им элементарные вещи. Причем делать это публично. Выслушивать в свой адрес оскорбление недовольных людей. Тех, кто не может приводить здравомыслящих аргументов, а только кричать «распни, распни его». И это объединение сможет сделать только тот, кто будет говорить от Имени Бога. Кто сможет своим словом сломать все предрассудки людей.
- - - Добавлено - - -
Есть частичка истины в этой мысли. Только, к сожалению, этого мало.Комментарий
-
Но разрешение католической церкви на однополые браки толерировать не могу.
Что Вы скажете о такой толерантности?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А толерантность лишь означает признание за другими права вести тот образ жизни, который они желают (если не мешают другим людям).Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Вас или обманули, или Вы перепутали с протестантами.
- - - Добавлено - - -
Для неверующих понятия брака давно утратило смысл.
Так что где-где, а тут им совершенно всё равно, поверьте.Комментарий
Комментарий