Как Вы смотрите на то, чтобы объеденить все Христианские Конфесии ?
Свернуть
X
-
вспомните лучше историю распостранения христианства в европе. почитайте про браки языческих королей , которым отдавали жен-христианок и потом обращали в христианство . христианство и распостранялось ранней церковью как военно-политический союз . а как ретиво князь Владимир креситл Русь ? вспомните истоки обращения его веры .Комментарий
-
зашибись. мы не знаем разницы между неверующим в Бога и идолопоклонником. к неверующему всегда было благожелательное отношение, как к блудному сыну , нуждающемуся в помощи и наставлении . то , что человек не нашел бога это одно . а то что человек поклоняется идолам - это другое. или Христос от неверующих нос воротил ? а сегодня вся суть миссионерства последователей Христова учения сводится к чему и проповедуют они среди кого ?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
вспомните лучше историю распостранения христианства в европе. почитайте про браки языческих королей , которым отдавали жен-христианок и потом обращали в христианство . христианство и распостранялось ранней церковью как военно-политический союз . а как ретиво князь Владимир креситл Русь ? вспомните истоки обращения его веры .
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
и сегодня. мужиков с мужиками венчают. мне нет дела что там думают те люди и нет там бога что они делают .
а Павел говорил . не соединяйтесь с идолопоклонниками . было ? было. а неверующий не совершает грех идолопоклонничества. он чистый лист . спасайте неверующих и приводите этих людей в мое лоно. проповедуйте царство мое.
Павел нигде не говорил не соединяйся с неверующим.Комментарий
-
К теме об однополых браках
Послание к Римлянам 1 глава 27 стих:
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.Комментарий
-
Комментарий
-
@NVRussia
Именно свою жизнь Вы потратите на это?
Или речь идёт о рассуждениях "вообще"?
О "неверных" (людях) не упоминалось в моём сообщении.
Почему?
Вы опасаетесь одиночества?
А "кто из людей" "может" зачаться "не от похоти плоти"?
мирКомментарий
-
Комментарий
Комментарий