Как Вы смотрите на то, чтобы объеденить все Христианские Конфесии ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А зачем объединяться? Мысль не моя: объединение христиан произойдет в последние времена в тюремной камере или под страхом смерти.Последний раз редактировалось Шестипалый; 16 July 2018, 07:10 PM.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
А разве в Библии где-то говориться об объединении
тьмы со светом?
Христос предупреждал, что перед ЕГО 2-м Пришествием
восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие
знамения и чудеса, чтобы ПРЕЛЬСТИТЬ даже избранных"
Матф.24:24.
Сам Христос говорил, что принес меч разделения.
Матф.10:34-37. "И враги человеку домашние его",
ибо даже в семье будет разделение между родителями
и детьми, мужем и женой ... ради спасения.
МЕЧ духовный = это Слово Божие, т.е истина разделяет.
Ефес.6:17. "Шлем спасения возьмите и меч духовный,
который есть Слово Божие".
2 Кор.6:14 НЕ ПРЕКЛОНЯЙТЕСЬ под чужое ярмо с неверными,
ибо какое общение праведности с беззаконием?
Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром?
Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами?
Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них
и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут
Моим народом.
17 И потому ВЫЙДИТЕ из среды их и отделитесь,
говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому;
и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и
дщерями, говорит Господь Вседержитель.
Ученики Христа ВЫШЛИ из синагоги, из Иудейского
отступившего общества, образовали уже НАЧАТОК
Н/з церкви Ефесского периода.
ОПАСНОСТЬ в том, что под руководством РКЦ - создается
ныне Новый Мировой Порядок с 1 общей государственной
религией Вавилонской.Комментарий
-
Первый раз слышу. Почему вы так думаете?
- - - Добавлено - - -
Можно ссылочку на одну из этих проповедей? Интересно почитатьКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
И мысль, кстати, ложная. А ложность ее заключается в том, что если мы так будем думать и к этому готовиться, то так и произойдет.Комментарий
-
я нормально на это смотрю. Можно даже все религии объединить ибо по сути нет разницы и там и там учат добру.
Но это нереально сделать пока. Скорее всего человечество естественным путем придет к новой религии, которая будет общечеловеческой. Потому что человечество уже достаточно повзрослело. Все старые религии - это детские штанишки, которые подростку уже по колено.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Чтобы обработать загнившую рану, ее сначала нужно вскрыть и не много потерпеть, пока ее вскрывают. Так же и тут, сначала нужно вскрыть все старые догмы, найти диалоги друг с другом и на основе этого построить одну общую цель.
- - - Добавлено - - -
И мысль, кстати, ложная. А ложность ее заключается в том, что если мы так будем думать и к этому готовиться, то так и произойдет.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Да это вроде бы и не новость.
И кто этим будет заниматься?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы,я, и все люди.Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Можно ссылочку на одну из этих проповедей? Интересно почитать[/QU
Каждое воскресенье в храм! 3 минуты священник без юмора - YouTube
Батюшка признал что РПЦ сатанинская организация - YouTubeПоследний раз редактировалось Гульнар; 17 July 2018, 06:54 AM.Комментарий
-
Я среагировал на Ваше сообщение выше
Вот поэтому считаю самым большим чудом то, что все это "великое множестволюдей, которого никто не мог перечесть, из всех
племен и колен, и народов и языков (я бы добавила - из различных конфессий)" будет мирно и с взаимной любовью существовать в вечности.
И дел не только в конфессиях, но и в различиях характеров этого множества людей.Комментарий
Комментарий