Как Вы смотрите на то, чтобы объеденить все Христианские Конфессии?
Как Вы смотрите на то, чтобы объеденить все Христианские Конфесии ?
Свернуть
X
-
Как Вы смотрите на то, чтобы объеденить все Христианские Конфесии ?
Метки: Нет -
А они разве разделены? Из сердца человеческого исходят злые помыслы <...> , хуления. Апостол же говорит: дела плоти.... ереси.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч.
Меч отделяет, а не разделяет. Без возможности присоединения - Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона. Можно ещё вот какую цитату привести - и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее
В некоторых же случаях речь о маловерии - таким Христос говорил: не верите мне - верьте хотя бы по делам Моим.
Предлагаю обсудить слова апостола: Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.удалить аккаунт -
Комментарий
-
Я за. Но по сути все рожденные от Духа, принадлежащие этим конфессиям, и так едины. А других объединить не получится. Ведь в центре их веры не любовь к братьям и сестрам, а догматы их церкви.
- - - Добавлено - - -
А ватники и их лжепророк ВВП осознают свою тупость.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
людей, которого никто не мог перечесть, из всех
племен и колен, и народов и языков (я бы добавила - из различных конфессий)" будет мирно и с взаимной любовью существовать в вечности.
И дел не только в конфессиях, но и в различиях характеров этого множества людей.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
никак.. думаю, а зачем это?.. что это даст?.. и даже если сейчас представить себе такое, то видно что при объединии будут постоянные спорные вопросы, еще может и хуже чем сейчас.. вообще непреложным фактором объединения всех, служит нечто глобальное..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И дел не только в конфессиях, но и в различиях характеров этого множества людей.Комментарий
-
Вот поэтому считаю самым большим чудом то, что все это "великое множество
людей, которого никто не мог перечесть, из всех
племен и колен, и народов и языков (я бы добавила - из различных конфессий)" будет мирно и с взаимной любовью существовать в вечности.
И дел не только в конфессиях, но и в различиях характеров этого множества людей.
- - - Добавлено - - -
Вы меня удивляете Диана, а как же антихрист? Эх...Вы о нём совсем не думаете...Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Что все спастись не могут, библия об этом говорит однозначно.
- - - Добавлено - - -
Я смехотворствовал. Да, именно так.Прошу простить за неделикатность.
вообще непреложным фактором объединения всех, служит нечто глобальное..Комментарий
-
да ничего..
этим глобальным моментом согласно некоторых мест библии и будет антихрист, он для земли весьма глобален.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий