Корни антисимитизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladik1968
    Мессианский иудаизм

• 07 June 2003
    • 120

Корни антисимитизма

Что такое корни антисемитизма? Как думаете?

КОРНИ ХОЛОКОСТА И АНТИСЕМИТИЗМА/ КОРЕНІ ГОЛОКОСТУ ТА АНТИСЕМІТИЗМУ
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8460

Сообщение от Vladik1968
    А что можно сказать о корнях, если само это явление имеет темную духовную природу, которая вдруг просыпается в людях, порой просто безудержно фонтанирует подобно манифестации бесноватости....кто различит в себе что-либо подобное - должен искать избавления, как от рака или проказы.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55068

Сообщение от Vladik1968
      Змеиный корень
      ибо из корня змеиного выйдет аспид, и плодом его будет летучий дракон

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Мне кажется ,что корни антисемитизма заложены в самих евреях .Еврей-иудей они в первую очередь сами нацисты и фашисты а все остальные нацистские движения в том числе и Германский фашизм это ответная реакция на еврейский нацизм . Пока будет существовать иудаизм как религия принижающая другие народы и вообще эта идиотская идея евреев-иудеев считать себя лучше других народ пока будет и существовать антисемитизм как ответная реакция . Как там Гитлер говорил: " самая большая хитрость евреев в том что они смогли замаскировать свою нацистскую идеологию под религию ".ИМХО.
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Vladik1968
          К сожалению, страница, которую вы искали в этом блоге, не существует.
          Вы хотели порассуждать о корнях или показать статью?

Если о корнях - то простой ответ - козни дьявольские

Развернутый ответ - то же, что и в простом, только побольше и с историческими примерами.

На форуме неоднократно рассматривался вопрос об антисемитизме.

К слову - и сюда скоро могут пожаловать антисемиты - так что, готовьтесь. Или тему закрывайте, если не готовы.

пс. С предупреждением опоздала, да. Андрон уже нарисовался со своими идеями..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
          Мне кажется ,что корни антисемитизма заложены в самих евреях .Еврей-иудей они в первую очередь сами нацисты и фашисты а все остальные нацистские движения в том числе и Германский фашизм это ответная реакция на еврейский нацизм . Пока будет существовать иудаизм как религия принижающая другие народы и вообще эта идиотская идея евреев-иудеев считать себя лучше других народ пока будет и существовать антисемитизм как ответная реакция . Как там Гитлер говорил: " самая большая хитрость евреев в том что они смогли замаскировать свою нацистскую идеологию под религию ".ИМХО.
          А ведь Вы тянете на бан.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Ольга К.

А ведь Вы тянете на бан.
            Это ещё за что ? Я же не призываю евреев в печьках жечь а просто высказал своё мнение ,с которым многие согласятся . Еврей- иудеи и есть самые первые нацисты .
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от Andron
              Это ещё за что ? Я же не призываю евреев в печьках жечь а просто высказал своё мнение ,с которым многие согласятся . Еврей- иудеи и есть самые первые нацисты .
              А вопли о антисемитизме-фиговый листочек коим сионисты прикрывают свою человеконенавистническую суть, что-то похожее на крики: держи вора!
              Последний раз редактировалось духовный турнир; 16 July 2018, 12:04 AM.

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от духовный турнир
                А вопли о антисемизме-фиговый листочек коим сионисты прикрывают свою человеконенавистническую суть, что-то похожее на крики: держи вора!
                А в чём суть сионизма ? Просветите пожалуйста а то я только стал на путь понимания что к чему ).

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Andron
                  Что посеешь, то пожнешь.. и наоборот - что жнут, значит то посеяли

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                  козни дьявольские
                  Это вы по писанию сейчас привели вывод, или личные откровения?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Andron
                    Вот те согласившиеся и призовут жечь. Рано или поздно.

Только вот печи будут не те и не для тех в итоге..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                    Что посеешь, то пожнешь.. и наоборот - что жнут, значит то посеяли

- - - Добавлено - - -

Это вы по писанию сейчас привели вывод, или личные откровения?
                    3 И произнес он притчу свою и сказал: говорит Валаам, сын Веоров, говорит муж с открытым оком,
                    4 говорит слышащий слова Божии, который видит видения Всемогущего; падает, но открыты глаза его:
                    5 как прекрасны шатры твои, Иаков, жилища твои, Израиль!
                    6 расстилаются они как долины, как сады при реке, как алойные дерева, насажденные Господом, как кедры при водах;
                    7 польется вода из ведр его, и семя его [будет] как великие воды, превзойдет Агага царь его и возвысится царство его.
                    8 Бог вывел его из Египта, быстрота единорога у него, пожирает народы, враждебные ему, раздробляет кости их и стрелами своими разит [врага].
                    9 Преклонился, лежит как лев и как львица, кто поднимет его? Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!
                    (Чис.24:3-9)
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от Andron
                      А в чём суть сионизма ? Просветите пожалуйста а то я только стал на путь понимания что к чему ).
                      Иудейский, самый реакционный национализм.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Andron
                        Пока будет существовать иудаизм как религия принижающая другие народы и вообще эта идиотская идея евреев-иудеев считать себя лучше других народ
                        иудаизм не принижает другие народы и не считает себя лучше других.. они очень хорошо учат, - по любви и по добру поступать.. так как Вы говорите, говорят - не знающие, и почему-то ожесточённые..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Garik Pesahov
                          Ветеран

• 28 May 2018
                          • 1239

Сообщение от diana
                          иудаизм не принижает другие народы и не считает себя лучше других.. они очень хорошо учат, - по любви и по добру поступать.. так как Вы говорите, говорят - не знающие, и почему-то ожесточённые..
                          Если бы иудеи отреклись от своей избранности, это было бы подобно тому, как Мессия отрёкся от своего Мессианства. Потому, в этом и есть корень антисемитизма, в зависти

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от diana
                            Ага ...В телевизоре они так говорят а на деле всё по другому . Да меня не так сам иудаизм беспокоит, как больше беспокоят все эти фашистские секты, типа там хабадники и хасиды .

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Garik Pesahov
                              Если бы иудеи отреклись от своей избранности, это было бы подобно тому, как Мессия отрёкся от своего Мессианства. Потому, в этом и есть корень антисемитизма, в зависти
                              а чему завидовать?.. я не понимаю..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                              Ага ...В телевизоре они так говорят а на деле всё по другому . Да меня не так сам иудаизм беспокоит, как больше беспокоят все эти фашистские секты, типа там хабадники и хасиды .
                              Вы их каким-то боком касаетесь или они Вас?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...