Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А что можно сказать о корнях, если само это явление имеет темную духовную природу, которая вдруг просыпается в людях, порой просто безудержно фонтанирует подобно манифестации бесноватости....кто различит в себе что-либо подобное - должен искать избавления, как от рака или проказы.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Мне кажется ,что корни антисемитизма заложены в самих евреях .Еврей-иудей они в первую очередь сами нацисты и фашисты а все остальные нацистские движения в том числе и Германский фашизм это ответная реакция на еврейский нацизм . Пока будет существовать иудаизм как религия принижающая другие народы и вообще эта идиотская идея евреев-иудеев считать себя лучше других народ пока будет и существовать антисемитизм как ответная реакция . Как там Гитлер говорил: " самая большая хитрость евреев в том что они смогли замаскировать свою нацистскую идеологию под религию ".ИМХО.
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
К сожалению, страница, которую вы искали в этом блоге, не существует.
Вы хотели порассуждать о корнях или показать статью?
Если о корнях - то простой ответ - козни дьявольские
Развернутый ответ - то же, что и в простом, только побольше и с историческими примерами.
На форуме неоднократно рассматривался вопрос об антисемитизме.
К слову - и сюда скоро могут пожаловать антисемиты - так что, готовьтесь. Или тему закрывайте, если не готовы.
пс. С предупреждением опоздала, да. Андрон уже нарисовался со своими идеями..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Andron
Мне кажется ,что корни антисемитизма заложены в самих евреях .Еврей-иудей они в первую очередь сами нацисты и фашисты а все остальные нацистские движения в том числе и Германский фашизм это ответная реакция на еврейский нацизм . Пока будет существовать иудаизм как религия принижающая другие народы и вообще эта идиотская идея евреев-иудеев считать себя лучше других народ пока будет и существовать антисемитизм как ответная реакция . Как там Гитлер говорил: " самая большая хитрость евреев в том что они смогли замаскировать свою нацистскую идеологию под религию ".ИМХО.
Это ещё за что ? Я же не призываю евреев в печьках жечь а просто высказал своё мнение ,с которым многие согласятся . Еврей- иудеи и есть самые первые нацисты .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Это ещё за что ? Я же не призываю евреев в печьках жечь а просто высказал своё мнение ,с которым многие согласятся . Еврей- иудеи и есть самые первые нацисты .
А вопли о антисемитизме-фиговый листочек коим сионисты прикрывают свою человеконенавистническую суть, что-то похожее на крики: держи вора!
Последний раз редактировалось духовный турнир; 16 July 2018, 12:04 AM.
А вопли о антисемизме-фиговый листочек коим сионисты прикрывают свою человеконенавистническую суть, что-то похожее на крики: держи вора!
А в чём суть сионизма ? Просветите пожалуйста а то я только стал на путь понимания что к чему ).
Что посеешь, то пожнешь.. и наоборот - что жнут, значит то посеяли
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга К.
козни дьявольские
Это вы по писанию сейчас привели вывод, или личные откровения?
Вот те согласившиеся и призовут жечь. Рано или поздно.
Только вот печи будут не те и не для тех в итоге..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от triatma
Что посеешь, то пожнешь.. и наоборот - что жнут, значит то посеяли
- - - Добавлено - - -
Это вы по писанию сейчас привели вывод, или личные откровения?
3 И произнес он притчу свою и сказал: говорит Валаам, сын Веоров, говорит муж с открытым оком,
4 говорит слышащий слова Божии, который видит видения Всемогущего; падает, но открыты глаза его:
5 как прекрасны шатры твои, Иаков, жилища твои, Израиль!
6 расстилаются они как долины, как сады при реке, как алойные дерева, насажденные Господом, как кедры при водах;
7 польется вода из ведр его, и семя его [будет] как великие воды, превзойдет Агага царь его и возвысится царство его.
8 Бог вывел его из Египта, быстрота единорога у него, пожирает народы, враждебные ему, раздробляет кости их и стрелами своими разит [врага].
9 Преклонился, лежит как лев и как львица, кто поднимет его? Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!
(Чис.24:3-9)
Пока будет существовать иудаизм как религия принижающая другие народы и вообще эта идиотская идея евреев-иудеев считать себя лучше других народ
иудаизм не принижает другие народы и не считает себя лучше других.. они очень хорошо учат, - по любви и по добру поступать.. так как Вы говорите, говорят - не знающие, и почему-то ожесточённые..
иудаизм не принижает другие народы и не считает себя лучше других.. они очень хорошо учат, - по любви и по добру поступать.. так как Вы говорите, говорят - не знающие, и почему-то ожесточённые..
Если бы иудеи отреклись от своей избранности, это было бы подобно тому, как Мессия отрёкся от своего Мессианства. Потому, в этом и есть корень антисемитизма, в зависти
Ага ...В телевизоре они так говорят а на деле всё по другому . Да меня не так сам иудаизм беспокоит, как больше беспокоят все эти фашистские секты, типа там хабадники и хасиды .
Если бы иудеи отреклись от своей избранности, это было бы подобно тому, как Мессия отрёкся от своего Мессианства. Потому, в этом и есть корень антисемитизма, в зависти
а чему завидовать?.. я не понимаю..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Andron
Ага ...В телевизоре они так говорят а на деле всё по другому . Да меня не так сам иудаизм беспокоит, как больше беспокоят все эти фашистские секты, типа там хабадники и хасиды .
Комментарий