ты уже в аду, в земле проклятия и изгнания из рая...
Свернуть
X
-
ты уже в аду, в земле проклятия и изгнания из рая...
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Метки: Нет -
И как из ада этого вылезти ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
все на месте, если внимательно присмотреться...
- - - Добавлено - - -
Ещё к его лекции можно было бы добавить то, что и в аду некоторые пристроились не хило.....
- - - Добавлено - - -
Для христиан путь один - Христос.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Почему не православное. разве сгорание во грехах и муки ада это не по православному?
- - - Добавлено - - -
Увы да, согласно христианской вере за гробом душу человека ждёт ад, да и не только согласно христианской вере, и иные верования учат тому же. Только у Христиан есть Ходатай за их грехи, которые берёт всю вину за оные на Себя, поэтому христиане, которые раскаиваются во грехах и ведут жизнь согласно заповедям любви умирают безгрешными, то есть святыми, праведными, оправданными Христом.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вот путь избавления от страданий. Состоит из 30 уровней:
Книга «Лествица Преподобного отца нашего Иоана, игумена Синайской горы» - купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой |
"Всем, поспешающим написать имена свои в книге жизни на небесах, настоящая книга показывает превосходнейший путь. Шествуя сим путем, увидим, что она непогрешительно руководит последующих ее указаниям, сохраняет их неуязвленными от всякого претыкания, и представляет нам лествицу утвержденную, возводящую от земного во святая святых, на вершине которой утверждается Бог любви. Сию, думаю, лествицу видел и Иаков, запинатель страстей, когда покоился на подвижническом ложе. Но взойдем, умоляю вас, с усердием и верою, на сей умственный и небошественный восход, начало которого отречение от земного, а конец Бог любви.
После изучения надо уходить в монахи на Синай или на Афон, где живая традиция, не написанная в книгах, знания передают устно от старца к его ученику. Предание по книгам - это не то предание. Только монах может исполнить то, что написано в Лествице.
Только так из ада и можно выкарабкаться. Откупиться малой кровью (шить рубашки) не получится.Комментарий
-
-
Увы да, согласно христианской вере за гробом душу человека ждёт ад, да и не только согласно христианской вере, и иные верования учат тому же. Только у Христиан есть Ходатай за их грехи, которые берёт всю вину за оные на Себя, поэтому христиане, которые раскаиваются во грехах и ведут жизнь согласно заповедям любви умирают безгрешными, то есть святыми, праведными, оправданными Христом.
Раскаиваться в грехах это одно, не грешить больше это другое, тем более исполнить заповедь любви... (Лично у меня не выходит, и я не встречал, тех у кого вышло)...
Вот путь избавления от страданий. Состоит из 30 уровней:
Книга «Лествица Преподобного отца нашего Иоана, игумена Синайской горы» - купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой |
"Всем, поспешающим написать имена свои в книге жизни на небесах, настоящая книга показывает превосходнейший путь. Шествуя сим путем, увидим, что она непогрешительно руководит последующих ее указаниям, сохраняет их неуязвленными от всякого претыкания, и представляет нам лествицу утвержденную, возводящую от земного во святая святых, на вершине которой утверждается Бог любви. Сию, думаю, лествицу видел и Иаков, запинатель страстей, когда покоился на подвижническом ложе. Но взойдем, умоляю вас, с усердием и верою, на сей умственный и небошественный восход, начало которого отречение от земного, а конец Бог любви.
После изучения надо уходить в монахи на Синай или на Афон, где живая традиция, не написанная в книгах, знания передают устно от старца к его ученику. Предание по книгам - это не то предание. Только монах может исполнить то, что написано в Лествице.
Только так из ада и можно выкарабкаться. Откупиться малой кровью (шить рубашки) не получится.
Зачем нужны учения человеческие? Разве учение Христа несовершенно?Я познал, что ничего не знаю...Комментарий
-
-
Согласен...Я познал, что ничего не знаю...Комментарий
-
Комментарий