Советую обратить внимание: вопрос о "криптовалюте"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1293

Сообщение от Маэстро
    И что теперь делать то?
    Быть частью Его церкви!
    (думаю) не нужно приумывать вещи подобные постройке бункера с заготовкой продуктов... Это ошибка

А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

Бог заранее приготовит место укрытия для своего народа. Если конечно это место пророчества относится к обсуждаемым событиям
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от .Konstantin.
      Быть частью Его церкви!
      (думаю) не нужно приумывать вещи подобные постройке бункера с заготовкой продуктов... Это ошибка

А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

Бог заранее приготовит место укрытия для своего народа. Если конечно это место пророчества относится к обсуждаемым событиям
      Благодарю, а как Вы себе вообще представляете процесс чипизации как таковой?

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1293

Сообщение от Маэстро
        Благодарю, а как Вы себе вообще представляете процесс чипизации как таковой?
        Процесс чипизации - это технический вопрос. Он может быть какой угодно и (думаю) народу Божьему не этим вопросом стоит задаваться.
        Сама чипизация вряд ли является начертанием зверя. Скорее - это возможность контроля и слежки за человеком. Дополнителный рычаг давления, возможно основной рычаг давления.
        Знак зверя - напрямую связан с личным выбором "Бог или сатана", "народ Божий или зверь"

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Процесс чипизации - это технический вопрос. Он может быть какой угодно и (думаю) народу Божьему не этим вопросом стоит задаваться.
          Сама чипизация вряд ли является начертанием зверя. Скорее - это возможность контроля и слежки за человеком. Дополнителный рычаг давления, возможно основной рычаг давления.
          Знак зверя - напрямую связан с личным выбором "Бог или сатана", "народ Божий или зверь"
          Да, но ведь по мнению многих, именно принятие этого самого чипа и является "билетом в ад".
          Я подумал, может Вы знаете, какова связь чипа, в принципе, который как бы сам по себе не несёт прямой угрозы, с вышесказанным мнением, ведь основа этого мнения на Библии.

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1293

Сообщение от Маэстро
            Да, но ведь по мнению многих, именно принятие этого самого чипа и является "билетом в ад".
            Я подумал, может Вы знаете, какова связь чипа, в принципе, который как бы сам по себе не несёт прямой угрозы, с вышесказанным мнением, ведь основа этого мнения на Библии.
            У меня нет 100% ответа. Только версии.

Думаю, исследовать этот вопрос нужно в контексте антипода печати (начертанию) Бога. В 6 гл. Второзакония, говорится месте куда ставится печать Божья:

1. Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идете, чтоб овладеть ею;
            2. дабы ты боялся Господа, Бога твоего, и все постановления Его и заповеди Его, которые заповедую тебе, соблюдал ты и сыны твои и сыны сынов твоих во все дни жизни твоей, дабы продлились дни твои.
            3. Итак, слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились, как Господь, Бог отцов твоих, говорил тебе, что Он даст тебе землю, где течет молоко и мед.
            4. Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
            5. и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всеми силами твоими.
            6. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем;
            7. и внушай их детям твоим, и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась, и вставая;
            8. и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими,
            9. и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.

Божьи Законы, заповеди, постановления... - это печать Бога...
            Сатанинские законы, заповеди, постановления... - это начертание сатаны

Чипизация - это контроль над человеком, над его волей, это прельщение возможностями, но сам чип не является начертанием.

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

У меня нет 100% ответа. Только версии.

Думаю, исследовать этот вопрос нужно в контексте антипода печати (начертанию) Бога. В 6 гл. Второзакония, говорится месте куда ставится печать Божья:

1. Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идете, чтоб овладеть ею;
              2. дабы ты боялся Господа, Бога твоего, и все постановления Его и заповеди Его, которые заповедую тебе, соблюдал ты и сыны твои и сыны сынов твоих во все дни жизни твоей, дабы продлились дни твои.
              3. Итак, слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились, как Господь, Бог отцов твоих, говорил тебе, что Он даст тебе землю, где течет молоко и мед.
              4. Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
              5. и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всеми силами твоими.
              6. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем;
              7. и внушай их детям твоим, и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась, и вставая;
              8. и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими,
              9. и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.

Божьи Законы, заповеди, постановления... - это печать Бога...
              Сатанинские законы, заповеди, постановления... - это начертание сатаны

Чипизация - это контроль над человеком, над его волей, это прельщение возможностями, но сам чип не является начертанием.
              Очень даже хорошо Вы высказали своё мнение, довольно понятно и интересно.

Таким образом, если основываться на принципе сравнения, то Божьи заповеди, которые исполняет человек, не подразумевают никаких начертаний.
              Вместо начертания они имеют печать, без внешнего вмешательства, как в случае с чипом.

Вопрос по прежнему актуален, почему в случае с начертанием, в противовес печати, необходим этот самый чип? Чисто основываясь на Вашей версии.

Комментарий

Обработка...