Советую обратить внимание: вопрос о "криптовалюте"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Есть Господь и есть искушения сатаны - кто опирается на Господа, а кто искушается - вот и все, что коротко можно сказать об этом мире.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от VladislavMotkov
      А зверь из Откровения - это не компьютер, а государство, власть которому дал сам сатана...
      ...как же Ап. Павел говорит, в этой связи, о человеке греха?
      "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2Фесс 2:3,4).

Как Вы это понимаете?

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Володя77
        ...как же Ап. Павел говорит, в этой связи, о человеке греха?
        "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2Фесс 2:3,4).

Как Вы это понимаете?
        Этот человек греха малый рог зверя, о котором написано в Откровении. Т.е. этот человек правитель этого маленького государства, но с огромной властью над всем миром.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Этот человек греха малый рог зверя, о котором написано в Откровении. Т.е. этот человек правитель этого маленького государства, но с огромной властью над всем миром.
          Мне тоже видится, что это будет правитель страны, представленной, в т.ч., зверем, выходящем из моря... - это и будет антихрист.
          (при этом, не исключаю и того, что его появление на горизонте начала последней седмины, будет также заметно для верующих, как и Иоанн увидел его начальное появление, см. Отк 13:1.
          Не исключаю, что в т.ч., и по его появлению на горизонте (не, как получившего власть на 42 месяца, а лишь только его начальное появление в мире, как значимой фигуры), можно будет понимать, что НАЧАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ СЕДМИНА).

При этом - почему именно "маленького государства"? (если о роге сказано, что он "чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране", Дан 8,9).
          Последний раз редактировалось Володя77; 24 June 2018, 02:49 AM.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Володя77
            Мне тоже видится, что это будет правитель страны, представленной, в т.ч., зверем, выходящем из моря... - это и будет антихрист.
            (при этом, не исключаю и того, что его появление на горизонте начала последней седмины, будет также заметно для верующих, как и Иоанн увидел его начальное появление, см. Отк 13:1.
            Не исключаю, что в т.ч., и по его появлению на горизонте (не, как получившего власть на 42 месяца, а лишь только его начальное появление в мире, как значимой фигуры), можно будет понимать, что НАЧАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ СЕДМИНА).

При этом - почему именно "маленького государства"?
            Это государство и правитель существуют еще со времен апостолов. Но тогда это государство было не в том виде, в каком оно сейчас. А правитель тот же, и титул его богохульный "Наместник Сына Божия". Он же является инициатором создания таких обществ, как иезуиты и масоны, которые существуют и по сей день, хотя, масонство сейчас, скорее, развлечение для богатых, нежели общество, которое управляет миром.
            Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 24 June 2018, 03:02 AM.

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Это государство и правитель существуют еще со времен апостолов
              Можете это обосновать?

А правитель тот же, и титул его богохульный "Наместник Сына Божия"
              Насколько я понимаю, такого правителя при Апостолах не было (как и не было самого этого государства)... - и правитель, и само государство появились намного позднее (если я верно понял, о ком Вы говорите).

Он же является инициатором создания таких обществ, как иезуиты и масоны, которые существуют и по сей день...
              может быть.., может быть...
              (полагаю, я верно понял, о ком Вы говорите.., однако, все же - ни этого государства, ни такого правителя при Апостолах, вроде как - еще не было)

хотя, масонство сейчас, скорее, развлечение для богатых, нежели общество, которое управляет миром
              А, кто теперь управляет миром?

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Володя77
                Можете это обосновать?

Насколько я понимаю, такого правителя при Апостолах не было (как и не было самого этого государства)... - и правитель, и само государство появились намного позднее (если я верно понял, о ком Вы говорите).

может быть.., может быть...
                (полагаю, я верно понял, о ком Вы говорите.., однако, все же - ни этого государства, ни такого правителя при Апостолах, вроде как - еще не было)
                Я говорю о Ватикане, католической церкви и Папе Римском, который уничтожил миллионы христиан. Да, это государство появилось после апостолов, но во времена апостолов был Древний Рим, который занимался гонением на христиан. Древний Рим был приемником Древней Греции, а Древняя Греция была приемником Мидо-Персии, а Мидо-Персия была приемницей Вавилона. А теперь посмотрите, как выглядит митра Папы Римского, а потом посмотрите, как выглядит митра вавилонских жрецов. Ничего общего не находите? А потом прочтите книгу пророка Даниила, особенно то место, где говорится об истукане, который приснился Вавилонскому царю.

Голова его была золотой - Вавилон
                Грудь серебряной - Мидо-Персия
                Бедра бронзовые - Древняя Греция
                Ноги железные - Древний Рим
                Ступни железные, смешанные с глиной - Современный Рим во главе которого стоит Папа Римский.

В книге Откровения написано, что позже появляется еще один зверь, который получил власть от первого зверя, Современного Рима. Думаю вы догадываетесь о каком государстве идет речь.

Но все эти государства являются частью одного истукана, который будет разбит камнем с неба, т.е. Христом.

Я могу долго говорить на эту тему.

Сообщение от Володя77
                А, кто теперь управляет миром?
                Кто создал эти общества, тот и управляет миром. Да и раньше так было.

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Вот ваши слова:
                  хотя, масонство сейчас, скорее, развлечение для богатых, нежели общество, которое управляет миром
                  Слово "сейчас" может указывать на то, что РАНЕЕ оно могло управлять миром...
                  ...потому и возник мой вопрос, на который Вы (опять таки) предметно не отвечаете.
                  Ну, да ладно - я уже начинаю привыкать к этому...

Это государство и правитель существуют еще со времен апостолов. Но тогда это государство было не в том виде, в каком оно сейчас. А правитель тот же, и титул его богохульный "Наместник Сына Божия".
                  Разве император Рима носил титул "Наместник Сына Божия" ??

Я говорю о Ватикане, католической церкви и Папе Римском, который уничтожил миллионы христиан. Да, это государство появилось после апостолов, но во времена апостолов был Древний Рим, который занимался гонением на христиан. Древний Рим был приемником Древней Греции, а Древняя Греция была приемником Мидо-Персии, а Мидо-Персия была приемницей Вавилона. А теперь посмотрите, как выглядит митра Папы Римского, а потом посмотрите, как выглядит митра вавилонских жрецов. Ничего общего не находите? А потом прочтите книгу пророка Даниила, особенно то место, где говорится об истукане, который приснился Вавилонскому царю.

Ступни железные, смешанные с глиной - Современный Рим во главе которого стоит Папа Римский.

В книге Откровения написано, что позже появляется еще один зверь, который получил власть от первого зверя, Современного Рима. Думаю вы догадываетесь о каком государстве идет речь.
                  Но все эти государства являются частью одного истукана, который будет разбит камнем с неба, т.е. Христом.

Я могу долго говорить на эту тему...
                  ...извиняюсь.., надеюсь, Вы понимаете, что "говорить долго", не всегда может означать - говорить верно...

Версия, которую Вы приводите, известна...
                  Может и так - а, может и иначе (есть много версий разворачивания конечных этапов будущего и все они, так или иначе, аргументируются)...

...отчасти, и я не отвергаю (как вариант) озвученную Вами версию.., однако, полагаю, ближе к реальному осуществлению событий, будет больше ясности в этом отношении
                  (на данном же этапе, наиболее приоритетным мне видится процесс совершения спасения души (см. Флп 2:12).., во всей совокупности написанного в НЗ - это наиболее важное из того, что мы можем делать ради входа Царство Небесное).

А, как Вам видится период времени восхищения Церкви? (на каком этапе событий последних дней реализуется оное событие, в вашем понимании?)
                  Последний раз редактировалось Володя77; 25 June 2018, 12:36 AM.

Комментарий

• SFJC
                    Участник

• 12 May 2018
                    • 476

Криптовалюта отличается от обычных денег тем, что о ней больше думают
                    удалить аккаунт

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Володя77
                      Вот ваши слова:
                      Слово "сейчас" может указывать на то, что РАНЕЕ оно могло управлять миром...
                      ...потому и возник мой вопрос, на который Вы (опять таки) предметно не отвечаете.
                      Ну, да ладно - я уже начинаю привыкать к этому...
                      Мне начинает казаться, что вы нарочно делаете вид, что я будто вам не отвечаю на вопросы. Только вот для чего? Вежливое побивание камнями?

Масонство, как и другие общества - это инструменты для управления миром. Раньше масонство было могущественным обществом, но сейчас, как я думаю - это всего-лишь развлечение для богатых.

Сообщение от Володя77
                      Разве император Рима носил титул "Наместник Сына Божия" ??
                      Я не про императора, а про Папу Римского. А римские императоры называли себя богами.

Сообщение от Володя77
                      ...извиняюсь.., надеюсь, Вы понимаете, что "говорить долго", не всегда может означать - говорить верно...
                      А говорить много?

Сообщение от Володя77
                      Версия, которую Вы приводите, известна...
                      Может и так - а, может и иначе (есть много версий разворачивания конечных этапов будущего и все они, так или иначе, аргументируются)...

...отчасти, и я не отвергаю (как вариант) озвученную Вами версию.., однако, полагаю, ближе к реальному осуществлению событий, будет больше ясности в этом отношении
                      (на данном же этапе, наиболее приоритетным мне видится процесс совершения спасения души (см. Флп 2:12).., во всей совокупности написанного в НЗ - это наиболее важное из того, что мы можем делать ради входа Царство Небесное).
                      Версия, которую я привожу, является единственной версией, которая основана на веских аргументах.

Сообщение от Володя77
                      А, как Вам видится период времени восхищения Церкви? (на каком этапе событий последних дней реализуется оное событие, в вашем понимании?)
                      Перед самым концом мира будут происходить следующие события:

Ядерный взрыв, но где именно не знаю, но скорее всего это будет Иран, в результате чего появится террористическая организация, которая будет более могущественнее, чем ИГИЛ.
                      В результате морального унижения России и санкций со стороны запада, Россия исчезнет, как государство.
                      С появлением новых угроз, мир будет нуждаться в объединении. Первыми начнут объединяться религии, в том числе и христианство. Но это произойдет не сразу, а постепенно. Религиозным лидером всего мира станет Папа Римский, который откроется истинным христианам, как антихрист.
                      После чего произойдет ложное пришествие Христа с использованием по всему миру голограмм, миллионов летательных аппаратов, которые сейчас называют "НЛО". Но самое интересное будет то, что всю планету окутает облако из квадриллионов, или более, летающих шаров, которые сейчас называют плазмоидами. В древности их считали бесами, что является истиной.
                      После всех этих событий миру явится сам сатана под видом Христа, который поведет мир к объединению и новому веку. Миру будут открываться новые технологии, которые изменят мир в лучшую сторону. Но все это уловки сатаны.

Кульминацией этих событий будет пришествие истинного Христа.

Между этими событиями будут происходить еще множество интересных глобальных событий. Создание единого банка, единой валюты, чипизация и многое другое. Я только написал более значимые. Возможно, я ошибаюсь в порядке этих событий, но то, что они будут, я знаю точно. И происходить они будут стремительно. И это уже началось.

Комментарий

• iosef
                        Ветеран

• 04 July 2012
                        • 4949

Вопрос: (Юлия):«может быть наличные деньги все-таки не отменят? Просто лишат тех, у кого нет чипа, общественных благ и привилений; не будуть брать на работу А для тех, кто не захотел (поставить «клеймо) останется какая-то система наличности Потому что как тогда людям выжить?!»

Ответ: Такая ситуация вполне возможна, но маловероятна.
                        С одной стороны, согласно книге Откровения, у верующих людей будет выбор поставить себе «клеймо зверя» или остаться верными Богу; иначе (в случае полного принуждения) вина принужденных не была бы настолько велика, чтобы поражать их как богопротивников язвами. Это косвенно говорит в пользу того варианта, что наличные деньги могут быть как бы нелегально оставлены в обороте, так сказать для той прослойки населения, которую древние греки называли «охлос» (эквивалент римского "плебс").

Эта часть народа (в основном рабы) была лишена общественных прав и права голоса, свойственных более высшей прослойке демосу. Кстати, именно отсюда происходит ныне популярное слово «демократия», переводимое как «власть народа», но на самом деле это понятие изначально означает «власть демоса»

Однако против этого варианта прямым образом говорят вот эти стихи книги Откровения:

Откровение 13/16,17
                        И он поступает так, чтобы всем, малым и великим, и богатым и нищим, и свободным и рабам, дали клеймо на руку их правую или на лоб их,
                        и чтобы никто не мог ни купить, ни продать, кроме того, кто имеет клеймо: или имя зверя, или число имени его.

Поэтому, согласно этим стихам, общественных благ и прав будут лишены все и т.н. «демос», и «охлос». Хотя насильно никого принуждать к установке этого «клейма» не будут, но тем не менее не поставившие его окажутся полностью «за бортом» общества. Впрочем, мы можем быть уверенными в Боге, что и тогда Он все-таки не оставит своих избранных и каким-либо путем даст им средства к существованию. На это нам указывает то, что произошло с великим пророком Элияу (Илией):

1 Мэлахим 17/1-4 (Третья царств 17/1-4)
                        И сказал Ахаву Эйлийау Тишбиянин из жителей Гилада: (как) жив Г-сподь, Б-г Исраэлев, пред которым я стою, что не будет в эти годы ни росы, ни дождя; разве лишь по слову моему.
                        И было ему слово Г-сподне такое: Ступай отсюда, и обратись к востоку, и скройся у потока Керит, что против Йардэна. И будет, из этого потока ты пить будешь, а воронам Я повелел кормить тебя там.
                        ברוך הבא בשם יהוה
                        Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Общник
                          Участник

• 23 October 2017
                          • 262

Сообщение от Анатолий М
                          Смешно читать комментарии тут ...))) Образно говоря все люди сейчас находятся на Титанике и вот им сообщают, что скоро Титаник утонет и это 100% доказанный факт.
                          Реакция местных на форуме ... они весело начали обсуждать, как будет происходить процесс утопления Титаника, ну и их самих тоже. ....)))
                          Сообщение от Анатолий М
                          Iosef, вы правильно сделали, что убрали это неверное утверждение при редактировании текста. Именно насильно будут ставить людям (верующим) начертание и вживлять чип. Конечно, сначала будет добровольный период получения всего этого, но он скоро кончится.
                          Согласно видениям некоторых людей, нац.гвардия и полиция вылавливают не чипмрованных людей на улице и увозят для насильственного внедрения чипа. Не просто так Спаситель сказал ... молитесь, чтобы не случилось ваше бегство зимою или в субботу ...
                          Почему так будет? Потому, что все люди имеют документы (паспорт), который по сути является договором с сатаной о том, что данный человек соглашается стать его рабом, (гражданином) т е согласен быть в подчинении у властей. Соответственно у раба никто не будет спрашивать разрешение на его клеймение.
                          Так что с паспортом в Царствие Небесное верующие люди не попадут.
                          О сроках ... согласно принятому в Р Ф закону до 25 г все должны быть с чипами, так что указанный вами срок весьма оптимистичен. Уже с 1 июля начнут сбор биометрических данных и под видом биометрии наносить начертание на тело.
                          Может где-то и не совсем насильственно будут наносить метку зверя, а даже наоборот очереди добровольцев будут за ней, как за неким спасительным средством от смерти (наподобие какой-то спасительной прививки от смертельно опасных заболеваний) ибо кто не получит метку будет умерщвляем.

"И дано ему было вложить дух в образ зверя,
                          чтобы образ зверя и говорил и действовал так,
                          чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя"
                          (Откр.13:15)
                          Основы вероучения

Комментарий

• Михаил Беншалом
                            Ветеран

• 10 May 2016
                            • 3205

Сообщение от Reaper42
                            Дальше не читал. Воняет и без крипты, не знаю зачем это всё притягивать за уши.
                            "Ищу свободных христиан из своего региона"
                            А кто такие эти ваши "свободные христиане"?
                            И при чём здесь это:

"Мёртвые с косами вдоль дороги стоят..."?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SFJC
                            Криптовалюта отличается от обычных денег тем, что о ней больше думают
                            В самом деле?
                            Тогда разместите здесь, будь ласка, фотографию 10 криптодолларов (или криптоевро), на которые можно пойти в магазин и купить что-нибудь

- - - Добавлено - - -

Я могу долго говорить на эту тему.
                            Лучше бы вам не говорить на эту тему
                            Потому что вам там в себе кажется, что вы - большая величина и много знаете, что вы имеете право осуждать Католическую церковь и так далее. Но на самом деле в вас говорит ГОРДОСТЬ, и она понуждает вас хулить церковь, как и всех гордецов, что идут своим путём. Когда-то эта гордыня обуяла и Лютера, и, начав с протеста против Католической церкви и института папства, он закончил призывами убивать, жечь и яростно казнить; причем не только католиков, но и всех сочувствующих. Одновременно он дошел и до яростных проклятий по адресу евреев и к призывам "уничтожать их как бешеных собак"
                            И так далее
                            Сегодня эта история повторяется с многими и многими "новыми протестантами"
                            Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                            Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от Михаил Беншалом
                              Лучше бы вам не говорить на эту тему
                              Потому что вам там в себе кажется, что вы - большая величина и много знаете, что вы имеете право осуждать Католическую церковь и так далее. Но на самом деле в вас говорит ГОРДОСТЬ, и она понуждает вас хулить церковь, как и всех гордецов, что идут своим путём. Когда-то эта гордыня обуяла и Лютера, и, начав с протеста против Католической церкви и института папства, он закончил призывами убивать, жечь и яростно казнить; причем не только католиков, но и всех сочувствующих. Одновременно он дошел и до яростных проклятий по адресу евреев и к призывам "уничтожать их как бешеных собак"
                              И так далее
                              Сегодня эта история повторяется с многими и многими "новыми протестантами"
                              Мы не осуждаем, а обличаем дела тьмы.

Комментарий

• Reaper42
                                Memento mori

• 05 May 2016
                                • 1905

Сообщение от Михаил Беншалом
                                "Ищу свободных христиан из своего региона"
                                А кто такие эти ваши "свободные христиане"?
                                Ничем не занятые, очевидно. (Тред не читай @ сразу отвечай)
                                И при чём здесь это:
                                Чтобы ты спросил.
                                Словарь сленга | Платиновые треды
                                Ищу свободных христиан из своего региона
                                Можно на "ты".

Комментарий

Обработка...