Князь мира сего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Раввин
    Я уже был там... Хорошие люди есть.
    И как вы туда попали? Перенервничали из-за Павла?
    Юля

Комментарий

• Раввин
      Отключен

• 07 August 2017
      • 1551

Сообщение от уже не я живу
      И как вы туда попали? Перенервничали из-за Павла?
      работал сантехником..

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Раввин
        работал сантехником..
        Вот думаю не даром, вам там привелось побывать сантехником. Должны были что-то полезное для себя взять. Если отдавать кроме труб сантехнических было нечего.
        Юля

Комментарий

• Раввин
          Отключен

• 07 August 2017
          • 1551

Вот думаю не даром, вам там привелось побывать сантехником. Должны были что-то полезное для себя взять. Если отдавать кроме труб сантехнических было нечего.

Так все чего -нибудь думают... И всё что-нибудь величественное, про облака и себя на них... Ну не всем же в облаках летать, кому-то и дерьмо разгребать..

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Раввин
            Так все чего -нибудь думают... И всё что-нибудь величественное, про облака и себя на них... Ну не всем же в облаках летать, кому-то и дерьмо разгребать..
            )
            Я ни в коей мере не уменьшаю значимость вашего дела и не считаю, что вы разгребатели дерьма. И детей учу, что любая работа заслуживает благодарности. Это вы меня не так поняли.
            Я имела ввиду, что раз вы не бесов изгоняли и не сами были бесноватым, а меняли трубы, занимались земной работой, то явно что-то должны были вынести полезного, что находится вне материального. Так что извините, если вас обидели мои слова по поводу вашей работы. я не хотела, чтобы вы меня поняли в таком ужасном смысле.
            Юля

Комментарий

• Раввин
              Отключен

• 07 August 2017
              • 1551

)
              Я ни в коей мере не уменьшаю значимость вашего дела и не считаю, что вы разгребатели дерьма. И детей учу, что любая работа заслуживает благодарности. Это вы меня не так поняли.
              Я имела ввиду, что раз вы не бесов изгоняли и не сами были бесноватым, а меняли трубы, занимались земной работой, то явно что-то должны были вынести полезного, что находится вне материального. Так что извините, если вас обидели мои слова по поводу вашей работы. я не хотела, чтобы вы меня поняли в таком ужасном смысле.
              Не поверите, но бесов не из писхов нужно изгонять, а из персонала. Ведь писхи эти - безответные и потму все считают своим долгом нести что-нибудь домой с их стола... Хлеб, кефир... А ведь это Москва, не самые бедные люди живут..

Комментарий

• fevral
                Участник

• 22 May 2018
                • 20

Сообщение от Andron
                А ещё его князь воздушный называют .
                Он что, газ какой-то ?
                Он не газ а темный дух, который ненавидит всех людей и желает нам зла.

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от fevral
                  Он не газ а темный дух, который ненавидит всех людей и желает нам зла.
                  А что за причина, нас ненавидеть ?
                  А что такое "дух" ? Каков его состав ? Из каких атомов он сделан ?
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• fevral
                    Участник

• 22 May 2018
                    • 20

Сообщение от Andron
                    А что за причина, нас ненавидеть ?
                    А что такое "дух" ? Каков его состав ? Из каких атомов он сделан ?
                    Мы создания Бога (творение), а лукавый Бога предал - захотел властвовать вместо него и за это был изгнан из рая. А Бог нас любит и хочет спасти (взять в рай), а лукавый ему мешает и хочет нас свести в ад что бы там пытать и издеваться.

Из чего состоит дух я не знаю но вы мыслите в нужном направлении - газ, атомы возможно внеземная материя

Комментарий

Обработка...