Князь мира сего?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Так все чего -нибудь думают... И всё что-нибудь величественное, про облака и себя на них... Ну не всем же в облаках летать, кому-то и дерьмо разгребать..Комментарий
-
Я ни в коей мере не уменьшаю значимость вашего дела и не считаю, что вы разгребатели дерьма. И детей учу, что любая работа заслуживает благодарности. Это вы меня не так поняли.
Я имела ввиду, что раз вы не бесов изгоняли и не сами были бесноватым, а меняли трубы, занимались земной работой, то явно что-то должны были вынести полезного, что находится вне материального. Так что извините, если вас обидели мои слова по поводу вашей работы. я не хотела, чтобы вы меня поняли в таком ужасном смысле.ЮляКомментарий
-
)
Я ни в коей мере не уменьшаю значимость вашего дела и не считаю, что вы разгребатели дерьма. И детей учу, что любая работа заслуживает благодарности. Это вы меня не так поняли.
Я имела ввиду, что раз вы не бесов изгоняли и не сами были бесноватым, а меняли трубы, занимались земной работой, то явно что-то должны были вынести полезного, что находится вне материального. Так что извините, если вас обидели мои слова по поводу вашей работы. я не хотела, чтобы вы меня поняли в таком ужасном смысле.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Из чего состоит дух я не знаю но вы мыслите в нужном направлении - газ, атомы возможно внеземная материяКомментарий
Комментарий