Послание современникам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Послание современникам

Если взять основу которую положил ап.Павел в том что бы преподнести всем цель Бога во Христе Иисусе, то Евангелие будет иметь продолжение и развитие.
    Конечно и другие апостолы по трудились в деле Божьем но они не оставили учение в создании Тела Христу , может и оставили но так случилось что их труды не вошли в книгу под названием " Евангелие" Павел развил Евангельскую повесть,он предложил Евангельское " Дерево" когда само Евангелии есть - зерно. И как зерно отличается от дерево так и труд Павла отличается от трудов других апостолов которые поливали зерно.

И теперь когда смотришь на дерево удивляешься тем что оно совсем не похожа на зерно. И буквально зерно маленькое сухое и на первый взгляд не предвещает великолепие в своей высоте и стройности под ветвями которой можно отдохнуть и венец зерна в плоде дерева когда оно вначале расцветает прекрасным видом издавая арамат как бы привлекая странника, а потом даёт плод свой в котором зерно такого же дерева и уже не одно а их много.
    ап. Павел преподнёс Евангелие уже как Дерево на котором зелёные листья и глядя на неё все ещё не видишь плод.

Евангелие с плодом , Бог оставил нам, тем, которые открылись как плоды на Евангельским дереве. И теперь глядя на Плод восхищаешся тем что он вовсе не похож на Дерево и на то зерно от которого Дерево, но стоит вкусить от плода как открывается внутренность его а там - Семя ! Точно такого , от Которого и произошла Евангельское Дерево.

Так все выглядет со стороны, для проходящих мимо или для того кто трудится над зерном потом деревом, а потом и плодом ожидая когда плод созреет и будет пригоден для пищи а семя его для будущих деревьев.

Тот кто видел Зерно о с трудом соглашается с деревом
    Тот кто видел Дерево с трудом соглашается что оно произошло от Зерна и что на нем появятся Плоды.
    Тот кто видел Плод не понимает того что он имеет историю происхождения и это вначале Зерно ,потом Дерево и лишь потом на Дереве созревает Плод.

Причина в том что это дерево растёт ростом Божьим! Т.е. не по человеческом измерению времени.
    Так; кто снял зерно в своей жизни не увидит как от зерна начинается развиваться Корень а потом и стебель- .Дни жизни его малы!

Кто трудился над деревом поливая его, не видит как на нем созревают плоды, он не живёт столько.

Плод же достается тому кто приходит на труд последним. И он вкусшат от трудов тех кто не видел того ради чего трудился. Если бы не Господь который хранит для всех одну награду - одних приводит к изменению других же воскрешая.

И посему вам говорю мои современники! Посмотрите на дерево Евангельское и вот плод его завязался и мы призваны к Евангельскому венцу, что бы Тот кто посеял зерно от Которого Дерево возрадовался Плодам!
    Последний раз редактировалось Абд Эл; 21 May 2018, 02:53 PM.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Сообщение от Абд Эл
    Если взять основу которую положил ап.Павел в том что бы преподнести всем цель Бога во Христе Иисусе, то Евангелие будет иметь продолжение и развитие.
    Да вы про Бога уже и не вспоминайте, Зачем Он вам? Если есть Павел и основание, которое Павел положил, есть великая миссия развития и продолжения евангелия - пора оптимизировать процесс и избавиться от переферии! Всё для человека, во имя человека и руками человека! Ура!

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от Раввин
      Да вы про Бога уже и не вспоминайте, Зачем Он вам? Если есть Павел и основание, которое Павел положил, есть великая миссия развития и продолжения евангелия - пора оптимизировать процесс и избавиться от переферии! Всё для человека, во имя человека и руками человека! Ура!
      Невидимое Его вечная сила Его и Божество, через рассматривания творении становиться видимым. Рим 1.20.

Как мне вам показать Бога? Или как вам рассказать о Боге? Если только не делами тех кто делал от имени Бога. Видящие их дела видят Бога в их делах.

А вы как язычник, вам подавай образы, истуканы Богов литых и прочие языческие атрибуты.

А Бога который явлен в Сынах Его, для которых Он стал Отцом - вам ненужно.
      фото в Facebook
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Раввин
        Отключен

• 07 August 2017
        • 1551

Сообщение от Абд Эл
        Как мне вам показать Бога? Или как вам рассказать о Боге?
        А кто вас уполномочил показывать Бога? Вы бы поверили Ему для начала... Но вы верите Павлу. А сами-то Бога хоть раз видели или слышали? Не думаю, ведь вы только Павла слышали...

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от Раввин
          А кто вас уполномочил показывать Бога? Вы бы поверили Ему для начала... Но вы верите Павлу. А сами-то Бога хоть раз видели или слышали? Не думаю, ведь вы только Павла слышали...
          Я родился от Бога, ещё во чреве матери Бог назвал меня по имени и прдназначил для служения и свидетели тому народ в котором я родился.
          А когда достиг 14 лет Иисус Крестил меня Духом Святым в день праздника Судного дня во время песнопения святых его в собрании Его.
          А когда возрос и стал мужем то Бог в том же месте все том же собрании все в тот же день великого праздника повторил Своё чудо на мне и вновь излил на меня Духа Своего Святого.
          Прошли года и вот день в котором Бог дал услышать мне Его голос и вот что я слышал " Я Бог Авраама , Я Бог Исаака, Я Бог Иакова, пойди скажи матерей твоей то что ты слышал. Мать же моя, пророчеца и я из рода пророков и пресвитеров, она сказал мне " Сын мой, Бог завет тебя"
          И было когда я был на молитве в Духе явился мне Иисус Христос и сказал " ухватись за одежду Мою и следуй за мной" я по слову Его ухватился за одежду Его чувственно и последовал за ним и иду куда бы Он не пошёл и ещё были и другие слова которые Иисус сказал мне.
          Однажды в собрание святых Его Бог духом Святым отделил меня и послал в мир что бы быть Его рабом.
          Последний раз редактировалось Абд Эл; 21 May 2018, 02:55 PM.
          фото в Facebook

Комментарий

• Раввин
            Отключен

• 07 August 2017
            • 1551

Сообщение от Абд Эл
            Я родился от Бога, ещё во чреве матери Бог назвал меня по имени...
            Я рад за вас, но вы же не думаете, что вы один такой? Разве Бог сказал вам, что вы единственный и неповторимый? Нет? Ну тогда дайте жить и дышать и другим, ибо и они рождены от Бога...
            Однако не все же рабы, как вы... Есть и Сыны и они исповедуют сыновство, а не рабство. А в словах ваших противоречия и вы то рождены, то раб, то Он посла вас быть рабом, то вы показываете Бога...
            Определитесь кто вы, а то ерунда в попытке успеть всё и сразу. Для чего вам всё? Для большего эффекта? Перед кем эффектируете? Кому славу ищете?

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Сообщение от Раввин
              Я рад за вас, но вы же не думаете, что вы один такой? Разве Бог сказал вам, что вы единственный и неповторимый? Нет? Ну тогда дайте жить и дышать и другим, ибо и они рождены от Бога...
              Однако не все же рабы, как вы... Есть и Сыны и они исповедуют сыновство, а не рабство. А в словах ваших противоречия и вы то рождены, то раб, то Он посла вас быть рабом, то вы показываете Бога...
              Определитесь кто вы, а то ерунда в попытке успеть всё и сразу. Для чего вам всё? Для большего эффекта? Перед кем эффектируете? Кому славу ищете?
              Если бы я был один такой, былобы все очень просто.
              Но Апостолы писали о себе так " Павел раб и апостол Иисуса Христа..
              Петр апостол о себе говорил что он раб Божий и апостол Иисуса.
              Об Иисусе сказано в пророках он Раб Мой.
              В откровение они показаны так Рабы Бог имея Божье на челах у них.

Вы не знаете что значит Сын поэтому так говорите.

Раб делающий дела Бога и есть Сын Божий а Бог для него Отец.

Иисус о себе всегда говорил что Он Сын Человеческий а о нем говорили что Он Сын Божий
              фото в Facebook

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47844

Сообщение от Абд Эл
                Я родился от Бога, ещё во чреве матери Бог назвал меня по имени и прдназначил для служения и свидетели тому народ в котором я родился.
                А когда достиг 14 лет Иисус Крестил меня Духом Святым в день праздника Судного дня во время песнопения святых его в собрании Его.
                А когда возрос и стал мужем то Бог в том же месте все том же собрании все в тот же день великого праздника повторил Своё чудо на мне и вновь избил на меня Духа Своего Святого.
                Прошли года и вот день в котором Бог дал услышать мне Его голос и вот что я слышал " Я Бог Авраама , Я Бог Исаака, Я Бог Иакова, пойди скажи матерей твоей то что ты слышал. Мать же моя, пророчеца и я из рода пророков и пресвитеров, она сказал мне " Сын мой, Бог зщпвет тебя"
                И было когда я был на молитве в Духе явился мне Иисус Христос и сказал " ухватись за одежду Мою и следуй за мной" я по слову Его ухватился за одежду Его чувственно и последовал за ним и иду куда бы Он не пошёл и ещё были и другие слова которые Иисус сказал мне.
                Однажды в собрание святых Его Бог духом Святым отделил меня и послал в мир что бы быть Его рабом.
                а послание где - свидетельство Христово ?

все свидетели Христовы имеют свидетельство о Нем каждый свое данное ему Христом

--------------

дух пророчества ?

какие прорчества есть ?

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Сообщение от piroma
                  а послание где - свидетельство Христово ?

все свидетели Христовы имеют свидетельство о Нем каждый свое данное ему Христом

--------------

дух пророчества ?

какие прорчества есть ?
                  В разделе " Опыт веры" есть темы " журнал пророческих дней" там есть что почитать
                  фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Второе Послание современникам !

Смотрите на Фейсбуке активируйте следующие строчку:
                    Facebook
                    фото в Facebook

Комментарий

Обработка...