Как объяснить то, что я не читаю Библию вообще кроме Евангелия? Особенно люблю Евангелие от Иоанна. Ветхий Завет меня вообще мало интересует. Житие бытие апостолов тоже не очень интересует. Интересно Евангелие и личность Иисуса Христа. Есть тут единомышленники?
Почему в Библии меня интересует только Евангелие?
Свернуть
X
-
потому что Вы не хотите видеть полную картину происходящего, отвергаете целостность Бога, оставляя для себя лишь ту часть, которая Вам выгодна и Того Бога, которого Вы не страшитесь, это поведение страуса в песке голова..чайок.. мир, гармония и любовь..
-
А по-моему Христос это и есть полная картина !? Или я ошибаюсь? Познав глубоко Христа что еще надо в жизни!?Комментарий
-
Надо не только Христа знать а и вообще Бога и его замысел а без прочтения Библии и желательно несколько раз вам суть истины не понять .
Библию надо читать, это очень интересная и увлекательная книга .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Это возрастное, т.е. вы воспринимаете то, что доступно для вашего духовного уровня. Когда вы поднимитесь на следующий уровень, то будете не только читать другие книги, но и понимать их.Комментарий
-
Любовь может проявляться, как Любовь Строгая.
Любовь может проявляться, как Любовь Нежная.
То, что будет лучшим для человека и нужным, так Бог и проявит Свою Любовь к человеку.
Возможно в Иисусе Христе вы увидели Любовь Нежную, которую и восприняли увидев. А вот всю Строгую Любовь отвергли. Но тем не менее, в жизни каждого человека является и Строгая Любовь Бога.
К каждому человеку нужен свой подход, каждому своё индивидуальное отношении.
Ведь даже просто от людей, одни лучше воспринимают и развиваются в строгости. Другие лучше воспринимают и развиваются в нежности. И когда всё путается местами от незнания и несовершенства человеческого, то вместо роста -деградация.
Иисус Христос где надо было, проявлял и Строгую Любовь. Познавая лучше Бога, всецело, открывается Его неразделимость и единство во всём.
Если вам для вашего духовного роста нужно только Евангелие, то это очень хорошо, что оно вам вообще надо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Типа да, объяснил вам. Даже если Христос и такое сказал , то это только про Него единственного получилось))))Комментарий
-
@Yosi
Да нет...просто я всегда был и есть равнодушен к Ветхому Завету...Быт.37:31-33
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий