Давайте захотим!
Свернуть
X
-
Я уже три года на христианском форуме, себя считая тоже христианкой. И я никак не ожидала встретить среди христиан столько лицемерия и лукавства! Как они извратили все Писания!
Взять хотя бы указанные слова Господа Иисуса Христа:
"37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).
Разве Господь не о реальном Своем Втором пришествии говорит, как было реальным Его Первое пришествие с действительными страданиями на Кресте?
Так нет! Нужно Вам убеждать, что к верующим в Него Господь уже пришел! А Он предупреждал:
"15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Ин 14);
"21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7);
" ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
"46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6);
"если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).
Мало верить в Господа Иисуса Христа. Нужно исполнять Его заповеди любви. Даже врагов своих христиане должны любить. А кто у них враги? Разве не иудеи и мусульмане? Господь же и о них предупредил, что будут прощены при их покаянии. Но ведь они поверят только Самому Господу, а не кому-нибудь из христиан. Да и у самих христиан нет единомыслия, к которому призывал апостол Павел. Поэтому за ответами на все спорные вопросы необходимо всем и обратиться к Господу Богу. Если верите, что жив Господь, то почему не хотите Его объявить на земле Царем? Тогда всё человечество покаялось бы и было спасено. Этого от нас и ждет Господь, потому что всех любит. Ему дороги все мы, Его творения, а, значит, Его дети.Комментарий
-
Каждый видит везде и во всём лишь своё собственное отражение, как в зеркале. Удалите из себя всякую злобу, негодование и претензии к другим, и этот форум Вам покажется не таким уж плохим.Комментарий
-
Ведь и Царство Божье придет на землю только после прозрения людей к антихристу. Не зря же святой Кирилл Иерусалимский призывал: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро". И в Библии предсказано, что духом уст Божьих будет он убит. А что такое "дух уст Божьих", как не Божья правда, вознесенная над миром? Так почему христиане не исполняют то, что им положено по их статуту? Почему не хотят, чтобы скорее исполнилось предсказанное в Библии:
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11)?
Вы забыли: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3). Не извращайте и Вы факты: я не злобная, я просто не равнодушная к Божьей правде. Такими и хочет видеть нас Господь.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 March 2018, 11:36 AM.Комментарий
-
Может быть неравнодушная, может быть такими хочет видеть нас Господь, но зачем Вы так рвётесь повторить ошибку прошлого? Зачем хочете сделать Христа царём этого мира? Разве не читали: "Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один"? Его уже хотели сделать царем! Однако, Иисус отверг их план. Как Вы думаете, почему?Комментарий
-
А че тут объяснять ?
Подстрочный, только для еретиков . Потому что можно любое место исказить в угоду своего учения.
Возьмите роман на английском языке, и попробуйте его читать по подстрочному переводу - ахинея будет.
А тут вообще, мертвый язык с мертвой культурой.
Потому, перевод дело весьма сложное.
Притом, есть всякие тонкости.
Например.
Христа прибили на кресте или на столбе ?
На кресте.
Почему ?
Потому что Фома сказал - не увижу на руках Его ран от гвоздей
Где гвозди во множественном числе.
Был бы прибит на столбе, был бы один гвоздь.
Или
Слово было Бог.
Ну ясно, что апостол Иоанн никогда бы творение Богом не назвал, учитывая его противогноститическое евангелие.
И Павел, объясняя, кто такой Сын, всю первую главу послания Евреям, только и доказывал, что Он - не Ангел, а Бог - второе лицо Троицы.
И т.д.
Я пытался, понять логику СИ, заменив Сына Бога, на творение. Идиотизм полный получается. Бог создал Бога.
Один Бог вечный, другой Тварный.
Вот и пришли они к языческому многобожию.
А зачем ?
Какой смысл такую галемотью пороть с несколькими Богами по больше и по меньше.
Когда Писание просто объясняет, что Бог - сложен, Он - Триедин.Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно, а неподстрочный уже готов к употреблению, и самому не надо трудиться, что-то там искажать "в угоду своего учения". Он уже заточен под своё учение.
И т.д.
Я пытался, понять логику СИ, заменив Сына Бога, на творение. Идиотизм полный получается. Бог создал Бога.
Один Бог вечный, другой Тварный.
Вот и пришли они к языческому многобожию.
А зачем ?
Какой смысл такую галемотью пороть с несколькими Богами по больше и по меньше.
Когда Писание просто объясняет, что Бог - сложен, Он - Триедин.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть неравнодушная, может быть такими хочет видеть нас Господь, но зачем Вы так рвётесь повторить ошибку прошлого? Зачем хочете сделать Христа царём этого мира? Разве не читали: "Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один"? Его уже хотели сделать царем! Однако, Иисус отверг их план. Как Вы думаете, почему?
И как узнать человеку истинного Бога, когда и дьявол будет стараться снова и снова обольщать человека всяческими ложными посулами и стараться выглядеть перед ним очень и очень привлекательным? Как узнать, где истинный Бог?
Где истинная любовь, там истинный Бог. А где истинная любовь?
Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь. Значит, где Христос, Мессия, там истинный Бог! Верующие трех религий ожидают пришествия Мессии, Христа: иудеи, христиане и мусульмане. Вот только эти три религии от Бога, а остальные- от сатаны.
Следовательно, Господь Бог через Свой избранный народ принес Себя в жертву ради приобщения человечества к вечной жизни. И грех нам, христианам, большой, если будем препятствовать сейчас Господу прославить всё племя Израилево, что заложено в Его плане (Исаия 45:25), зная, что они ещё в Первое пришествие хотели возвести Господа в Царя.
- - - Добавлено - - -
А он и не распинается за всех, а призывает к разумному и доброму.Комментарий
-
Именно потому отверг Господь их план, что пришел Он в Первое пришествие искупить человечество от греха ослушания Бога, как Царя, чтобы показать человечеству, чего стоит этот грех, чтобы в вечной жизни вместе с Богом никогда подобное не повторилось! Без этого искупления не было гарантии, что человечество вразумилось.
И как узнать человеку истинного Бога, когда и дьявол будет стараться снова и снова обольщать человека всяческими ложными посулами и стараться выглядеть перед ним очень и очень привлекательным? Как узнать, где истинный Бог?
Где истинная любовь, там истинный Бог. А где истинная любовь?
Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь. Значит, где Христос, Мессия, там истинный Бог! Верующие трех религий ожидают пришествия Мессии, Христа: иудеи, христиане и мусульмане. Вот только эти три религии от Бога, а остальные- от сатаны.
Следовательно, Господь Бог через Свой избранный народ принес Себя в жертву ради приобщения человечества к вечной жизни. И грех нам, христианам, большой, если будем препятствовать сейчас Господу прославить всё племя Израилево, что заложено в Его плане (Исаия 45:25), зная, что они ещё в Первое пришествие хотели возвести Господа в Царя.А Иисус много проще объяснил, почему отвергает их план: "Царство Моё не от мира сего".
Последний раз редактировалось Клерк; 14 March 2018, 04:13 AM.Комментарий
-
Лень и нежелание признать за Спасителем право основать Свою Церковь и быть в этой церкви Главой - всегда: ныне
и присно
и во веки веков."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Или Вам не нравится это пророчество, и Вы его отвергаете?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий