Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
завтра настало
Пасиба, что дождались. Попробуйте... Чтобы была реальная ТМ и реально МНЕ и реально ЗА ДЕЛО! Дух тут ни при чем. Был бы ПРЕДМЕТ для разговора. гы... если это в мой огород камень - то бесполезно, я никому и никогда не берусь доказывать, что я не верблюд Если не в мой - то я ниче не понял ниасилил... патаму шта стихи... Бывает фе... делать мне нефиг - с адвентистами воевать Зачем, помилуйте? Обозначьте ТЕМУ для диспута.
Ето как? Да не, тут "за что" выше крыши хватает А следующие - это те, кто на глаза попадутся. Я как акын - шо вижу, то пою
Понятно... Извинений за ложные обвинения не ждать.
PS. А насчет темы - я же сказал: выбирайте любую. Будем там учиться за свои слова отвечать.
Где и кого я в чем то ложно обвинил? Да и вообще - ГДЕ я в этой теме кому то что то сказал о ВИНЕ? Вы так и будете тут эмоциями плескать или же что то дельное скажете?
Про диспут - нет уж, милейший, Вы шарманку завели - Вам и объяснятся. У меня нет недостатка ни в собеседниках, ни в темах для обсуждения, и Вы должны предоставить мне резоны, по которым я Вам должен уделить свое время. Спасибо.
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Понимаете ли, Вы мыслите по-своему, по-западному... У Вас в Европе ведь как? Написал стихи, отнес в редакцию и, самое главное, подписал стихи своим именем и вперед. А если кто-то, не дай Бог, попытается выдать эти стихи за свои судебное разбирательство, и Вы победитель. А мошенник или плагиатор сидит. Или платит крупный штраф. Что, в принципе, справедливо.
Честное слово, меньше всего думал о копирайте, когда начинал эту тему.
Вот Вам одна из возможных причин, почему Бойков (Бойков?) не указал имя автора стихов.
А есть версии, зачем он строчку поменял?
Помилуй Бог, всех не упомню (с) Александр Васильевич Суворов
Где Суворов?
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Указывал, что именно он, а не кто-то другой написал эту прекрасную религиозную брошюру, книгу, наставление в христианской жизни, стихотворение дабы никто другой не смог бы самочинно их издавать без разрешения автора. Т.е. прямо говоря чтобы никто не мог безнаказанно украсть доход от их продажи.
Думаю, у Вас не совсем точное представление о том, зачем нужно указание авторства.Оно, в первую очередь, означает принятите на себя персональной ответственности за все написанное.
Сообщение от Anton_R
Помилуйте, брат, мы же служители Христа, отрекшегося от Себя ради нас, а значит, и мы должны отречься от своего эгоизма ради ближних. Ну, не знают нас, как авторов этих стихов и песен ну и что? Зато поют и славят Бога! И слава Богу![/I]".
Очень красиво, только непонятно, какое отношение вся эта прочувствованная благочестивая речь имеет к г-ну Бойкову. Он же отчего-то не пожелал остаться анонимным, и его имя под теми стихами упомянуто, насколько я помню.
Последний раз редактировалось Участковый; 26 July 2005, 09:53 AM.
Комментарий