Сообщение от Игорь
Гордюся!
Гордюся!
Я покаялся в очень консервативной пятидесятнической церкви, там когда мы его начинали петь, то до конца минут пятнадцать проходило.
) Адвентисты вносят в защищенные авторским правом ("для пения только в баптистской общине!!!") баптистские псалмы... Простой пример. Пятидесятники, когда поют псалмы из того же баптистского сборника, обязательно хоть пару слов, но заменят. И это - нормально. Никто из баптистов им и слова не скажет. Люди поют, воздают славу Богу - и слава Богу!
Вы же знаете, что я уже четыре года как не в курсе.

Разрешаю... Потому что тут я на самом деле свредничал и снадменничал... Но что то мне внутри подсказывает, что я не ошибся. Что этот креатиф не жжот.
)
А что, Бойков гонит?

Кто следующие?
Помилуйте, брат, мы же служители Христа, отрекшегося от Себя ради нас, а значит, и мы должны отречься от своего эгоизма ради ближних. Ну, не знают нас, как авторов этих стихов и песен ну и что? Зато поют и славят Бога! И слава Богу!". Ну, а в худшем случае Вы бы могли от них услышать даже и такое: "отойди от меня, Сатана". Что поделать, таков наш менталитет (кстати, он до сих пор препятствует многим христианам, живущим в бывших соцстранах, зарабатывать деньги, скажем, на продаже религиозной литературы. Они с бОльшим удовольствием Вам ее просто подарят). И перепечатывались их стихи без имени по ночам, на папиросной бумаге, на печатной машинке под одеялом (чтобы соседи не слышали), и распространялись тайно по всему Союзу, и пелись песни на эти стихи подчас на разные (понятно, по той же причине) мелодии.
Если не в мой - то я ниче не понял
ниасилил... патаму шта стихи...
Зачем, помилуйте?

А следующие - это те, кто на глаза попадутся. Я как акын - шо вижу, то пою

Комментарий