10 заповедей - это не закон Моисеев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Двора
    Это утверждение в защиту заповедей из-за негатива у христиан на Моисеев закон?
    Негатив=отрицание=утверждение что он упразднен Богом?
    Из-за этого?
    Да. К сожалению, большинство уверовавших из язычников утверждаются не на ясном различении добра и зла, и повиновении воле Бога в последовательном исполнении заповедей Его.

Утверждаясь же не на верности хотя-бы в малом и понятном, а на высоком самомнении, естественно впасть в невежество и гибельное ожесточение к здравому (понятному уму) вероучению
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55527

Сообщение от Сергей из Керчи
      Да. К сожалению, большинство уверовавших из язычников утверждаются не на ясном различении добра и зла, и повиновении воле Бога в последовательном исполнении заповедей Его.

Утверждаясь же не на верности хотя-бы в малом и понятном, а на высоком самомнении, естественно впасть в невежество и гибельное ожесточение к здравому (понятному уму) вероучению
      По мне так достаточно было написать Да, потому что все ваше обьяснение написано ... трудно для понимания тем кто говорит Нет...
      И мне принимающей ответ Да не понятно ваше обьяснение, понимаете?
      А что поймет тот не согласен с вами и со мной?

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Двора
        По мне так достаточно было написать Да, потому что все ваше обьяснение написано ... трудно для понимания тем кто говорит Нет...
        И мне принимающей ответ Да не понятно ваше обьяснение, понимаете?
        А что поймет тот не согласен с вами и со мной?
        Хотел пояснить своё понимание, но видимо сделал это не ловко. Извините
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...