Сегодня прощеное воскресенье - с праздником вас!
Свернуть
X
-
И прощения ни у кого просить не собираетесь? Вот образец прощения всепрощенца. А чего прощаете то, если ничего ни на кого не имеете? Написано ведь прощайте, если на кого что имеете от Матф.11:25, а в другом месте написано"снисходя друг к другу, и прощая, если кто на кого имеет жалобу К кол 3:13 А Вы, если ни на кого ничего не имеете, ни претензий, ни жалоб, ни обид, то что прощать то тем, кто и не согрешил против Вас? Легко сказать прощаю, когда не имею ничего ни на кого.
А Вы научитесь прощать, " если на кого что имеете"?Последний раз редактировалось Мама Эля; 19 February 2018, 01:45 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Внушение:"обижаться из за несправедливости- грех"- это не Божья правда, а дьявольское наваждение, внушение злой силы с целью отпугнуть верующих людей от соблюдения наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17.
Луки 17 :3-4
3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
Матф. 18:15-17
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Комментарий
-
ну к чему эти слюни, я же написал что заблаговременно, хотя вот видите есть уже за что вас простить, что я собственно и сделал ранее, маман))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же говорю: Прощайте кого угодно,только не меня. Я Вам запрещаю это делать.
Ибо Вы человек недобросовестный. Лучше обличение от добросовестного человека, чем заблаговременное прощение от недобросовестного.Комментарий

Комментарий