Вы не хотите... жить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Павло Сулеман - всяким дурочкам типа этой Антиниды
    Благодарю за комплимент.
    То что пишу, вам не в силах разобраться,и потому называете меня дурочкой.

---- Бог контролирует человека, так как в нём заложен ЗАКОН ГРЕХА в плоти и крови. Бог не хочет оставить человека без помощи(Рим7гл.) 14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. 17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. 20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. 24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти. 25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим

27) -
    Какой может быть покой у Христа, когда, ваше служение в опасности.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Антонина37
      Телевизор не смотрю уже лет 30. Напрасно вы так меня обсираете...
      Вы сами себя... «обсираете», постя вот такую чушь:

Сообщение от Антонина37
      С кого же брать пример? с Заграницы? Там Католики и государство отчисляет десятины в казну, не важно, веришь ли ты или не верующий .... Там всё все понимают и потому браки между мужчинами и всё остальное... узаконено. Дети достигшие возраста уходят от родителей, снимают квартиры спариваются на своё усмотрение. Это вольная жизнь. И Россия, глядя на Запад, гибнет.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Станислав
        Вы сами себя... «обсираете», постя вот такую чушь:
        Истину сказали вы. Вы сами себя и обсираете.
        ( День Суббота Господня, это блесна на которую вы ловитесь в своём беззаконии)

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Станислав
          Я уже устал отправлять всех этих «странноватых кадриков» и дамочек с «болезненным блеском в безумных глазах» в список игнора... Видимо это тенденция наших дней - к интернету подключают без справки из психоневрологического диспансера.
          Изрекаешь Истинные слова Божии. Благословит вас Господь за добрые слова обо мне.

Комментарий

• валя37
            Ветеран
            • 20 June 2022
            • 1091

Сообщение от Диез
            Получается что спасение связано с восседанием на престоле Бога с Иисусом Христом? А кем с этого престола управлять, если никто кроме них не спасётся? Мёртвыми?

Уважаемый, ведь я дала весть, чтобы вы купили у Христа веру - золото, праведность - одежда и глазную мазь - Духа Святого. А вы эти слова проигнорировали и взяли то, что вам будет дано сесть на престоле Божьем. Вы сначала его заслужите, и тогда увидите кем управлять. Аминь.

Комментарий

Обработка...