Где Бог?
Свернуть
X
-
Так было а сейчасНе знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1Кор.6:19)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Написано о том,что Дух Бога наполняет Вселенную,а дух человека,который даёт Бог каждому при рождении,входит в небольшое тело,разницу чувствуете? Кроме того на Боге держится вся Вселенная,он строит её и не только строит,она на Боге держится. Я приводил стихи,убери Бог Дух Свой и всё превратится в прах мгновенно.(Иов.34:14,15).Комментарий
-
скажите, пожалуйста, вот откуда такая уверенность, что человек, положив руки на дерево,..молится дереву, а не разговаривает с Богом в молитве?
Мне, просто, интересно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вообще-то Дух Святой живет и в сердцах своих детей, а Сын может физически среди них находиться. Поэтому спасибо за вашу теорию, но она явно не полная.
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Хороший "наезд"!
Я ответил на конкретный вопрос топикстартёра, а оказывается надо было ещё и пару глав из сопромата добавить
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Бог живет вне времени и пространства. И Он живет в тех, кто настроился на Его волну."Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).Комментарий
-
Вот я подойду к тому кенту завтра и скажу брат не утруждай себя объятиями с деревом Бог он же на небесах!☺ Да но царствие его было насажено и на земле. Всё что руке твоей по силам делать делай ибо завтра ты умрёшь. И прикасаясь к этому дереву я чувствую энергию проникающую во все живые существа и чувствую единение.☺Сообщение от Тпроникающу4Хороший "наезд"!
Я ответил на конкретный вопрос топикстартёра, а оказывается надо было ещё и пару глав из сопромата добавить
Темницы рухнут и свобода
Вас примет радостно у входаКомментарий
-
Интересно, как это ник - Тепляков "трансформировался" , при цитировании его сообщения?)Вот я подойду к тому кенту завтра и скажу брат не утруждай себя объятиями с деревом Бог он же на небесах!☺ Да но царствие его было насажено и на земле. Всё что руке твоей по силам делать делай ибо завтра ты умрёшь. И прикасаясь к этому дереву я чувствую энергию проникающую во все живые существа и чувствую единение.☺я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Нет никакой разницы, просто вы не понимаете или не принимаете написанногоВы мерите плотью.Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий