Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
Не спорю...не идёт...НО БОГ ЗНАЕТ КТО ЕГО...)) Так и сказано " и буду им Богом и они будут мои народом..."...а проверочка по ветхому завету показала....что далеко не все Его...и вводят многие народ в заблуждение...ходят вслед иных богов...вот как с выбором претендентки на евровидение...))) Это я к тому....что гордыня некоторых евреев выпирает во всех пределах...)) Кичатся сами не ведя чем...пред язычниками.....по сути нечем от них не отличаясь...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Где написано,что Творец отказывается от народа Йисраэля и передаёт всё(Союз,Законы,обещания) какому-либо другому народу.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я всегда говорю,что все народы ценны в глазах Вс-вышнего.
Но только с одним Он заключил Союз и передал Тору.
И это факт.Комментарий
-
Господь как создавал Свой народ Израиль всю историю человечества так и создаёт его и доныне, только не всякий кто считает себя евреем после Рождества Христова - христов: не всякий признаёт Иисуса Христа - Богом , а знчит не всякий и Божий."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
но рано, или поздно, - придёт Саша..
который ещё лучше меня, разбирается в еврейских Писаниях..
и покрутит Вам пальцем у виска.
потому, что в Писаниях нет, и не может быть такого,
чтобы Б-г Израиля отрёкся от народа Своего.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Йецер hа-ра может хорошо "за нос водить".
- - - Добавлено - - -
В конце времён все колена вернутся и воссоединятся в один народ Йисраэля.
Механизм уже запущен.Комментарий
-
естественно.
Господь , как создавал Свой народ Израиль всю историю человечества , так и продолжает его создавать и доныне, только, согласитесь, не всякий , кто считает себя евреем после Рождества Христова - христов: не всякий признаёт Иисуса Христа - Богом , а значит не всякий и Божий.
и никто ему - не виноват.
причм это касается не только еврея."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
и я заранее согласен, что не всякий , кто считает себя человеком после Рождества Христова - христов: не всякий человек , даже знающий о Спасителе , признаёт Иисуса Христа - Богом , а значит не всякий и Божий.
и ему тоже никто - не виноват: сам человек выбрал себе другого бога, кроме Спаса нашего - Иисуса Христа, поэтому сам человек творец своей вечности.
- - - Добавлено - - -
вне всяких сомнений начало этому положено на земле 2018 лет назад Господом Богом Иисусом Христом, а причина этому - в Эдемском саду и в грехопадении Адама."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий