Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Maxim
    Конечно это лечится, но крайне редко. В основном вылечить и исцелить от такого греха можно лишь тех, кто это пробовал, но таким по сути не является, то есть у него есть влечение к естественному, то есть к другому полу, а если этого нет вообще, а только к противоестественному, то скорее всего это безнадежно...мне так кажется.
    Бог может исцелить любую болезнь, помочь избавиться от любого греха.

Грешник сам должен это пожелать.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от Schumer
      А блуд и прелюбодейство, отвержение Творца, не полное, а - по чуть-чуть?
      Не полное. Давид прелюбодействовал и Господь его не покинул и не предал тьме.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Maxim
        Не полное. Давид прелюбодействовал и Господь его не покинул и не предал тьме.
        И что Вы сравнили только что?
        То есть, если христианин, начнет "чьпокать" усих возможных баб, то его Господь не покинет?

Макс, а если бы Вам, явился сам Гдь, и сказал бы: """"Макс, Я разрешаю тебе, тарабанить усих незамужних баб, Я не сочту тебе за грех"""""? Ваши действия?
        ...............................

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Ольга К.
          Бог может исцелить любую болезнь, помочь избавиться от любого греха.

Дело в том, что если человек так наказан, то значит от него отступил Бог. Конечно всегда есть шансы на покаяние.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
          И что Вы сравнили только что?
          То есть, если христианин, начнет "чьпокать" усих возможных баб, то его Господь не покинет?
          Нет, я лишь констатировал факт, что Божий человек, который прелюбодействовал, не потерял присутствие Бога в жизни, в отличии от педиков, которых предал Бог тьме.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Maxim
            Нет, я лишь констатировал факт, что Божий человек, который прелюбодействовал, не потерял присутствие Бога в жизни, в отличии от педиков, которых предал Бог тьме.
            Вот видите, не понимая Писания, можно напридумывать ого-го...а потом только и слышишь, как "верующие" по подвалам баб тарбанят...оправдываясь, а шо Им можно, а мне низя чи шо...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Ольга К.

- легче верблюду пролезть в игольное ушко.(с)
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Schumer
                """" Я разрешаю тебе, тарабанить усих незамужних баб, Я не сочту тебе за грех"""""?
                "Разреши свинье ногою в грязь встать, так она и ж*пой сядет"....

Любить, можно только одну....

"как говорил один: "15 лет, без пзд и котлет"....наравне, что - п, что - к....и разве это не похоть...."....потому для блудников все тела, как одно тело/котлета...

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники" (1-е Коринфянам 6:9).

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

Сообщение от Аннета
                    Речь сейчас не о Содоме. А о мужеложниках. Написано, что мерзость если мужчина ляжет с мужчиной как с женщиной. Не написано, что если он ляжет насильно, то мерзость. Написано, что мужеложники Царства Божия не наследуют. Опять же речь идет о любых мужеложниках, не важно делают они это по согласию или насилуют.
                    Каждая часть Писания понимается в контексте всего Писания. Насколько знаю, такой принцип для понимания Писания признают христиане всех деноминаций. В том и уникальность Библии, что её части являются "ключом" к пониманию друг друга, практически комментируют друг друга. К тому же необходимо учитывать конкретные исторические реалии, в каких писал конкретный автор библейского текста.

А иначе нелепости получатся. Например, если не принимать во внимание все слова Библии об отношении к родным, а взять только слова Иисуса: "Кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником".

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

"Чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства (К Евреям 12:16).

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от DENNY79
                        Да,после смерти и по решению Творца.
                        Гильгуль нешамот-колесо(круговорот) душ.
                        Само переселение душ является очень глубокой анhагой (способом ведения Творцом этого мира).
                        При жизни может быть присоединение души праведника или грешника к душе живущего человека.
                        .
                        На ум пришло колесо Сансары)) Это что же получается - иудаизм с индуизмом перекликаются? Не знала))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от DENNY79
                          Гильгуль нешамот-колесо(круговорот) душ.
                          Сие колесо создал Бог или как оно явилось и когда?
                          Бог создав сие колесо, узаконил блуд, прелюбо..., мужеложство и т.п.? или?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                          Само переселение душ является очень глубокой анhагой (способом ведения Творцом этого мира).
                          Кто управляет телом, когда тело с телом совокупляется?
                          А когда душа переселяется в другое тело, то она же управляет телом?
                          Так что ж получается то, в этой жизни, "чпокаешь" - "ТЫ", а в следующей, "чьпокают" - "ТЕБЯ"?
                          Так это колесо, не круг ли - беззакония и разврата?

Закон(о сущности человека) древнего иудаизма знаете же?

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Schumer
                            Закон(о сущности человека) древнего иудаизма знаете же?
                            Если существует душа(личностное сознание) человека, которая живет и существует вне тела, после смерти тела, то как жена свободна, когда умрет муж её? ибо венчаются не кость с костью, а сердце(внутренний человек - человека) с сердцем!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                            Да,после смерти
                            Как считаете, а душа мужчины и женщины, в своей сути разные сущности?
                            А всем - круге/колесе, переселяется ли душа мужчины, в женское тело? или только из мужского в мужское, и из женского в женское?

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сансара - странствование....

"Уставы Твои были песнями моими на месте странствований моих" (Псалтирь 118:54).
                              "Иаков сказал фараону: дней странствования моего сто тридцать лет; малы и несчастны дни жизни моей и не достигли до лет жизни отцов моих во днях странствования их" (Бытие 47:9).
                              "И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего" (1-е Петра 1:17).

Так что есть - "сансара"? и какой "нух", извратил её суть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                              Так что есть - "сансара"?
                              "Ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель" (Притчи 24:16)....."а нечестивые, не выйдут из сансары..."

Сансара - круговорот рождения(ВСТАНЕТ) и смерти(УПАДЕТ), во время странствования...но речь не о том, что некая душа переселяется из тела в тело...но во время жизни человека, душа человека, обращается, то к свету, то к тьме...а нечестивые впадут в погибель/к тьме/смерть...

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Древний Иудаизм, не верит в бессмертие - души человека(внутреннего человека - человека), якобы которая живет вне мертвого тела, после смерти тела....

"В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься" (Бытие 3:19).
                                "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою" (Бытие 2:7).
                                "И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его" (Екклесиаст 12:7).

Если же тот дух, который возвращается к Богу, есть - внутренний человек-человека, то тогда зачем Христос, и всего Иудаизма - "Искупитель наш"?

Последний раз редактировалось Schumer; 03 February 2018, 06:40 PM.

Комментарий

Обработка...