Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Ружана
    Если Вы для меня сказали, то "моя твоя не понимать".
    - и слава Б-гу!..
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от Блонди
      если всего этого не последовало, то Вы становитесь для них чуть ли ни самым главным активистом, который призывает завтра же устроить всемирный парад геев в центре Москвы и запретить гетеросексуальные отношения
      Во-во.
      Я ещё заметила кое-какие намёки, что таким образом я или форумчане со схожим с моим отношением к обсуждаемому вопросу деньги зарабатываем, правильно я поняла?
      Даже не ожидала, что такое количество и такого качества добавится оснований к моему впечатлению:
      Сообщение от Ружана
      (Пожалуй, более всего "превратности ума" и "непотребств" в виде клеветы, злобы, злоречия и немилостивости я у гомофобов наблюдаю.)

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Ружана
        2. Ружана отвечает (не Богу, а Вам и другим оппонентам ), что наличествующее в Библии слово "мужеложники" обозначает не людей с гомосексуальной ориентацией (которую не выбирают), а:Насильники над гетеросексуальным мужчиной
        Вообще то я специально спрашивала у человека. преподающего греческий в семинарии, означает ли мужеложник насильника. И он ответил, что ничего подобного. Так же как и в ВЗ это мужчина делящий ложе с мужчиной. На насилие нет и намека. Насильника придумали геи, что бы не попасть под Божье определение - мерзость. Ни в одном определении ни в ВЗ ни в НЗ нет разделения на добровольное мужеложество и насилие над мужчиной. И то и то одинаковая мерзость.

Что касается того, что ориентацию не выбирают... Мы все рождаемся с греховными наклонностями. Но то что мы с ними родились ни разу нас не оправдывает и все мы должны от них избавляться. От любой природной греховной наклонности. В том числе и от гомосексуализма, если у кого то есть именно эта греховная наклонность.

Комментарий

• Ружана
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8030

Сообщение от Аннета
          Насильника придумали геи, что бы не попасть под Божье определение - мерзость.
          Я не гей, но ясно вижу, что именно мерзость в поведении жителей Содома и адептов религии твари из Римлянам, глава 1.
          Кстати, также ясно вижу, кто придумал расширительно толковать термины "блуд", "разврат".

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Ружана
            Я не гей, но ясно вижу, что именно мерзость в поведении жителей Содома и адептов религии твари из Римлянам, глава 1.
            Кстати, также ясно вижу, кто придумал расширительно толковать термины "блуд", "разврат".
            Речь сейчас не о Содоме. А о мужеложниках. Написано, что мерзость если мужчина ляжет с мужчиной как с женщиной. Не написано, что если он ляжет насильно, то мерзость. Написано, что мужеложники Царства Божия не наследуют. Опять же речь идет о любых мужеложниках, не важно делают они это по согласию или насилуют.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Аннета
              Вообще то я специально спрашивала у человека. преподающего греческий в семинарии, означает ли мужеложник насильника. И он ответил, что ничего подобного.
              ваш человек безграмотный и невежественный
              В частности, мужеложство (как в активной, так и в пассивной роли) может быть совершено лицом без наличия гомосексуальности, например, при сексуальном насилии, в местах лишения свободы или при других вынужденных обстоятельствах.
              Разъяснения даются в Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 15 июня 2004 года N 11, где под мужеложством понимаются сексуальные контакты между мужчинами.
              Доктор юридических наук Л. Л. Кругликов в комментариях к Уголовному кодексу РФ уточняет, что под мужеложством в УК понимается
              «насильственное удовлетворение половой страсти путём сношения мужчины с мужчиной per anus»
              Мужеложеством являются сексуальные контакты между мужчинами. Мужеложство (разновидность гомосексуализма, педерастии) состоит в насильственном удовлетворении половой страсти путём полового сношения мужчины с мужчиной.
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от greshnik
                А это почему не выделил?)))))
                Мужеложеством являются сексуальные контакты между мужчинами.
                Не выгодно для твоих рассуждений?)
                Кого ИМЕЮТ...тот жертва....и ТАМ об этом в курсе...а когда по согласию...с двух сторон....ТО ГРЕХ....ЧТо тут ещё не понятно...уж и не знаю....)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Фонфан
                  А это почему не выделил?)))))
                  потому что это понятно каждой идиотке и без выделений
                  речь идёт о том-насильно или ненасильно
                  иди проспись))

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от greshnik
                    Вы говорите о юридическом понимании термина, о светском. А я о Библейском понимании. О том, о чем написано Апостолами и пророками. О Божьем Слове. А "мой" человек преподает язык оригинала в высшем богословском учреждении. По сравнению с ним Ваши юристы как раз безграмотны и невежественны. Кстати, высшее светское образование у него тоже есть.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от greshnik
                      потому что это понятно каждой идиотке и без выделений
                      речь идёт о том-насильно или ненасильно
                      иди проспись))
                      Проспаться необходимо тебе...раз такой бардак в голове....))
                      Гомиков защищаешь...хочется узнать...кто будут следующие на очереди?....Педофилы имеются в твоём списке?....деток уже надо морально подготавливать, что дядям захочется их попользовать для своих прихотей-похотей.....На какие года демонстрации о защите прав...приблизительно назначены?...Может когда Собчак к власти придёт?...Её наверно не хватает для таких делишек вам...ведь одного поля ягодки.....
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Фонфан
                        Гомиков защищаешь...
                        не трепись фанька
                        или приведи пример-
                        где я их защищал
                        или треплом останешься))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        О том, о чем написано Апостолами и пророками. О Божьем Слове. А "мой" человек преподает язык оригинала в высшем богословском учреждении.
                        он не может знать-что подразумевали апостолы и пророки
                        он может только догадываться или фантазировать
                        а в ветхом завете-
                        приводится пример-
                        как содомиты хотели изнасиловать ангелов

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от greshnik

не трепись фанька
                          или приведи пример-
                          где я их защищал
                          или треплом останешься))
                          Да ты всё время о них заботу проявляешь....)))) Где такая тема...там ты....плачешься, что они такими родились....) Или скажешь не было такого?)

Да просто немного назад перелистнула и это уже многое объясняет...) Уж не ведаешь как извернуться, чтоб ГРЕХ защитить...)

Сообщение от TheOnlyOne
                          И Бог не даёт нам тех испытаний, которые мы не смогли бы перенести достойно, веря в Него.

враньё
                          Вы как попка-
                          бездумно повторяете чужие тупизмы
                          учитесь соображать своей головой
                          избавляйтесь от зомбированности
                          Ладно..мне сие уже не интересно....основа ведь ясна....уже вышла на поверхность...и понятно кому служба идёт...))) и о способах упреждена и ведаю...как ныне теперь сводится всё...как бы нивзначай...к одному лишь случаю..типа к Садому и Гаморе...)) Я ЛУКАВОГО, Грешник...не плохо знаю...чтоб не заметить его работку...)) Твой выбор...тебе и отвечать...))

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

Сообщение от Аннета
                            Вообще то я специально спрашивала у человека. преподающего греческий в семинарии, означает ли мужеложник насильника. И он ответил, что ничего подобного. Так же как и в ВЗ это мужчина делящий ложе с мужчиной. На насилие нет и намека. Насильника придумали геи, что бы не попасть под Божье определение - мерзость. Ни в одном определении ни в ВЗ ни в НЗ нет разделения на добровольное мужеложество и насилие над мужчиной. И то и то одинаковая мерзость.

Что касается того, что ориентацию не выбирают... Мы все рождаемся с греховными наклонностями. Но то что мы с ними родились ни разу нас не оправдывает и все мы должны от них избавляться. От любой природной греховной наклонности. В том числе и от гомосексуализма, если у кого то есть именно эта греховная наклонность.
                            Очень незначительный процент тех, кто " не выбирает ".
                            Около 90 процентов - жертвы насилия.
                            Им помощь нужна, а не поощрение поведения.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Фонфан
                              Гомиков защищаешь...
                              фаня скажи вот ты клевещешь на меня
                              что я гомиков защищаю
                              и при этой клевете-
                              считаешь себя христианкой
                              ты когданить в своём уме бываешь?
                              ты или трусы одень
                              или крестик сыми))

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от greshnik
                                фаня скажи вот ты клевещешь на меня
                                что я гомиков защищаю
                                и при этой клевете-
                                считаешь себя христианкой
                                ты когданить в своём уме бываешь?
                                ты или трусы одень
                                или крестик сыми))
                                Я ПРОТИВ ДЕЛ сатаны.... так что мне нет надобности клеветать...))
                                Если не виновен....то это никуда не денется....))
                                Считай что пьяна всегда...если тебе так легче...)) Но когда грех защищают...я молчать не стану...извини...)

Комментарий

Обработка...