Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
Я ещё заметила кое-какие намёки, что таким образом я или форумчане со схожим с моим отношением к обсуждаемому вопросу деньги зарабатываем, правильно я поняла?
Даже не ожидала, что такое количество и такого качества добавится оснований к моему впечатлению:
Комментарий
-
Что касается того, что ориентацию не выбирают... Мы все рождаемся с греховными наклонностями. Но то что мы с ними родились ни разу нас не оправдывает и все мы должны от них избавляться. От любой природной греховной наклонности. В том числе и от гомосексуализма, если у кого то есть именно эта греховная наклонность.Комментарий
-
Я не гей, но ясно вижу, что именно мерзость в поведении жителей Содома и адептов религии твари из Римлянам, глава 1.
Кстати, также ясно вижу, кто придумал расширительно толковать термины "блуд", "разврат".Комментарий
-
Речь сейчас не о Содоме. А о мужеложниках. Написано, что мерзость если мужчина ляжет с мужчиной как с женщиной. Не написано, что если он ляжет насильно, то мерзость. Написано, что мужеложники Царства Божия не наследуют. Опять же речь идет о любых мужеложниках, не важно делают они это по согласию или насилуют.Комментарий
-
В частности, мужеложство (как в активной, так и в пассивной роли) может быть совершено лицом без наличия гомосексуальности, например, при сексуальном насилии, в местах лишения свободы или при других вынужденных обстоятельствах.
Разъяснения даются в Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 15 июня 2004 года N 11, где под мужеложством понимаются сексуальные контакты между мужчинами.
Доктор юридических наук Л. Л. Кругликов в комментариях к Уголовному кодексу РФ уточняет, что под мужеложством в УК понимается «насильственное удовлетворение половой страсти путём сношения мужчины с мужчиной per anus»
Мужеложеством являются сексуальные контакты между мужчинами. Мужеложство (разновидность гомосексуализма, педерастии) состоит в насильственном удовлетворении половой страсти путём полового сношения мужчины с мужчиной.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А это почему не выделил?)))))
Мужеложеством являются сексуальные контакты между мужчинами.
Кого ИМЕЮТ...тот жертва....и ТАМ об этом в курсе...а когда по согласию...с двух сторон....ТО ГРЕХ....ЧТо тут ещё не понятно...уж и не знаю....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Вы говорите о юридическом понимании термина, о светском. А я о Библейском понимании. О том, о чем написано Апостолами и пророками. О Божьем Слове. А "мой" человек преподает язык оригинала в высшем богословском учреждении. По сравнению с ним Ваши юристы как раз безграмотны и невежественны. Кстати, высшее светское образование у него тоже есть.Комментарий
-
Гомиков защищаешь...хочется узнать...кто будут следующие на очереди?....Педофилы имеются в твоём списке?....деток уже надо морально подготавливать, что дядям захочется их попользовать для своих прихотей-похотей.....На какие года демонстрации о защите прав...приблизительно назначены?...Может когда Собчак к власти придёт?...Её наверно не хватает для таких делишек вам...ведь одного поля ягодки.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
не трепись фанька
или приведи пример-
где я их защищал
или треплом останешься))
- - - Добавлено - - -
он может только догадываться или фантазировать
а в ветхом завете-
приводится пример-
как содомиты хотели изнасиловать ангеловНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да просто немного назад перелистнула и это уже многое объясняет...) Уж не ведаешь как извернуться, чтоб ГРЕХ защитить...)
Ладно..мне сие уже не интересно....основа ведь ясна....уже вышла на поверхность...и понятно кому служба идёт...))) и о способах упреждена и ведаю...как ныне теперь сводится всё...как бы нивзначай...к одному лишь случаю..типа к Садому и Гаморе...)) Я ЛУКАВОГО, Грешник...не плохо знаю...чтоб не заметить его работку...)) Твой выбор...тебе и отвечать...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вообще то я специально спрашивала у человека. преподающего греческий в семинарии, означает ли мужеложник насильника. И он ответил, что ничего подобного. Так же как и в ВЗ это мужчина делящий ложе с мужчиной. На насилие нет и намека. Насильника придумали геи, что бы не попасть под Божье определение - мерзость. Ни в одном определении ни в ВЗ ни в НЗ нет разделения на добровольное мужеложество и насилие над мужчиной. И то и то одинаковая мерзость.
Что касается того, что ориентацию не выбирают... Мы все рождаемся с греховными наклонностями. Но то что мы с ними родились ни разу нас не оправдывает и все мы должны от них избавляться. От любой природной греховной наклонности. В том числе и от гомосексуализма, если у кого то есть именно эта греховная наклонность.
Около 90 процентов - жертвы насилия.
Им помощь нужна, а не поощрение поведения.Комментарий
-
Комментарий
-
Если не виновен....то это никуда не денется....))
Считай что пьяна всегда...если тебе так легче...)) Но когда грех защищают...я молчать не стану...извини...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий