Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Иди думай...а я без твоих советов обойдусь....думальщица ты наша...)))
Всего хорошего....
- - - Добавлено - - -
Вы явно с Ю(Ё)си и Блонди...дети одного отца....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Чему удивлятся....какие родители...такие и плоды на земле...
- - - Добавлено - - -
Я спокойна....)) но мысль верно уловил....Хочу удалиться...от такого бардака...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
все эти двуличные лицемерные моралистки
корчат из себя поборниц нравственности
ровно до тех пор-пока самих не коснётся
после этого-резко переобуются на 180 градусов
поэтому я знаю истинную цену всем тутошним повизгиваниям и причитаниямНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
- правильно...
и как это нужно делать, в Писаниии подробно сказано: кормить голодных, одевать нищих, посещать больных, покровительствовать вдовам (с) и т.п...
вот это и есть, самая настоящая любовь к ближнему, как к самому себе...
а всякий нуждающийся в помощи - есть ближний, для христианина...
ты ведь не станешь у нуждающегося спрашивать о его вере, прежде чем ему помочь?...)
а вот впускать язычника/ мытаря в душу свою,
и любить его как дорого сердцу брата,
тебя никто не обязывал,
такая любовь возможно только если между людьми присутствует Шехина.
потому, как не всякий " ближний", есть одновременно народ Б-га, и брат по вере.
11. Потому и Йешуа, отделяющий народ для Бога, и те, кто им отделены, имеют общее происхождение. Вот почему он не стыдится назвать их братьями,мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- сказал тот, кто в Писаниях - как свинья в апельсинах...
здесь говорится о том, что мужеложество - есть наказание от Б-га,
и до тех пор, пока они творят бесчестие, они априори не могут являться нормальными членами христианского общества, с какими-то претензиями на права.
26. Именно поэтому Бог предал их страстям, ведущим к вырождению; женщины их заменили естественные половые отношения противоестественными;
27. подобно этому и мужчины, отказавшись от естественных отношений с противоположным полом, разжигаются страстью друг ко другу, вступая в постыдные отношения с другими мужчинами и получая в самих себе наказание, соответствующее их извращению.
28. То есть поскольку они посчитали, что Бог не достоин познания, Он предал их недостойным мыслям, так что они творят бесчестие.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий