Христиане философы
Свернуть
X
-
Вам не надоедает глупости писать?Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
(1Пет.2:6-8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы так просто бы было смывать грехи водой то они и сами могли омыться. Надо было уметь читать закон очищения и быть священником левитом чтобы иметь доступ к слову Бога. Вот Иоанн Креститель и имел хотя его получается выгнали из Храма Соломона как Содока.Соддукеи были безхрамовниками и очищали как Иоанн вне Храма но они не верили в загробную жизнь. Может поэтому про Иоанна нету сказаний что он воскрес, был взят на небо как Илия или Енох?
Комментарий
-
К Римлянам 2:20
наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины:
- - - Добавлено - - -
конец закона тому кто достиг праведности во Христе
потому под законом пока грешник и топаешь ко Христу для получения праведности
поскольку все грешники - значится не дотопали до праведности во Христе
никакого конца закона не произошло*****Комментарий
-
Кому-то приписываете глупость, сами-же не брезгуете куда худшим....В приведённом вами фрагменте очень ясно указана причина - неверие и непокорность слову, а отнюдь не дела закона, как вы изволили солгать.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
шлейф обид будет тянуться годы, что и происходит...
Как вы, есть перемены к лучшему?
В утверждении, имею ввиду.Комментарий
Комментарий