Рождённый свыше летать не может!
Свернуть
X
-
Рождённое совершенство (дух от Духа Святого) когда помещается в разные возрастные периоды (ясли , садик, школа, институт, работа) становится не совершенно и ему приходится всё время усовершаться в находящемся периоде, пока не пройдёт всё и не приступит к работе по строительству Царствия Божьего...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Мне кажется все эти сказки про совершенных людей рожденных свыше это байки. Рождение свыше - это свободный выбор человека становиться лучше , стремиться к Богу. Но это не означает , что человек становится как Бог. Человек просто поднимается выше по лестнице "духовной эволюции" , но это не значит, что человек достигает совершенства. Но главное, что он к Нему стремится.
Должно, чтобы. вы БЫЛИ РОЖДЕНЫ свыше.... А не должно ВАМ РОДИТЬСЯ свыше. Мой Вам совет: хватайте скорей древнегреческую грамматику и головой в нее, шоб мозги закипели. Когда закипят, аккуратно, чайной ложечкой и внутрь.Комментарий
-
Процесс рождения свыше включает в себя этапы. И начинается всё не с полётов, а с условий, предшествующих... Чему? Вот для многих, рождённые свыше - люди совершенные, без пятна и порока, но как можно ждать от ребёнка совершенства?
Неужели ему перепрыгнуть через младечество, детство, юношество и отрочество?
Но я даже не об этом, а том, чт ведь в начале должны Невеста сЖенхомм встретиться, а ещё раньше Невесте необходимо остаться одной, без ухажёров или без попечения отца, где и ухажёры и отец - натавники по плоти (закону) в сфере разделения добра и зла...
Толлько тогда Жениху есть место, когда Невеста никем больше не занята, никаким учением,никаким авторитетом или симпатией...
Потом будет близость с Женихом иесли Невеста действительно влюблена, то хочет детей от Жениха, но это ведь не всегда так, а часто Невеста думает о карьере в бизнесе и предохраняется... Ну вот тогда не будет даже зачатия свыше, не говоря уже о рождении, ведь есть беременнные сеном, а рождают солому...Комментарий
-
Ну так в динамике всё Я тоже от отца рождён и сейчас похож на него, но в детстве тако вытворял, что Отцу стыдно бывало..
- - - Добавлено - - -
Хорошее замечание... Но я н игнорирую, если всё собрать, то читать трудно будет портянку, объёмом с библию.... ) Да и тебе тоглда не будет труда, а Я хочу чтобы и ты потрудился... Напиши про зерно...Комментарий
-
Высшая реальность совершенна и неизменна. Войдя в эту реальность ты также становишься неизменным и совершенным. Какие еще изменения нужно ожидать?
Все манипуляции с этим миром (изгнание бесов, исцеление, превращение воду в вино и т.д. ) свидетельствует только о том, что этот мир нарисован и в действительности не существует. Но вообще не свидетельствуют о рождении с выше
- - - Добавлено - - -
Одна реальность. Все остальное проявление ума. Ты либо в там либо нет.Комментарий
-
Высшая реальность совершенна и неизменна. Войдя в эту реальность ты также становишься неизменным и совершенным. Какие еще изменения нужно ожидать?
Все манипуляции с этим миром (изгнание бесов, исцеление, превращение воду в вино и т.д. ) свидетельствует только о том, что этот мир нарисован и в действительности не существует. Но вообще не свидетельствуют о рождении с вышеКомментарий
-
Комментарий
-
Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтобы угодить военачальнику.
Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.
(2Тим.2:4,5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий