Сообщение от Смирна
Какое пришествие Господа ждем, второе или первое?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Да, второй раз приходит для суда над землёю (для спасаемых восхищение (Невеста), для других спасаемых (Подруги) очищение скорбями ...
- - - Добавлено - - -
рождаемся мы только от Слова Божия пребывающего в век
от Слова Божия открытого на сей день
не на вчера и не на завтра, а именно на сегодня
Слово на сегодня есть Иисус Христос сегодня (не во время пятидесятников, баптистов-адвентистов
это Слово Невесте Христа идущей в Восхищение
кто услышит это Слово
"никто не приходит ко Мне, если ему не будет дано от Отца Моего Небесного"
никто не может прийти (принять) к Слову дня, если прежде Дух не привлечёт его
Дух Божий ищет Себе поклонников и приводит к Слову сего дня (открытому Христу на сегодня)
рождение от СИЛЫ Духа Святого - от духоматики -от действия духа в слове и силе -это есть теоэнергоматика для получения теофизиса
прежде же разрушение образа диявола - иконостатис Сатаны*****Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-
Комментарий
-
Как и Песня Песней, и Притчи, и даже Псалмы.
А о дне Господне можно прочесть от пророка Иоиля.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Для верующих в Иисуса Христа , так!так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
(Евр.9:28)потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:16,17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ВЕРА - это Христос...Мертвые во Христе -это те в которых Христос еще мертв ...вера без дел -мертва !!! Распят но не ожил еще. Когда же оживают мертвые ? Когда начинают исполнять дела без которых вера мертва. - ...читаем Галат 1.25 и начинаем ВНИКАТЬ в ЗАКОН, чтобы ожила вера,а это оживает Христос в нас, и значит оживаем мы с Ним - СОВОСКРЕСАЕМ из мертвых после СОРАСПЯТИЯ . А есть другая категория мертвых -которые хоронят своих мертвецов(фарисеи -порождения ехидны =лжеучителя), так как не находятся во Христе - то есть овцы не Его стада.Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий