вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Крещенный
    Если я живу в теле Христа, то соответственно и все пространство внутри меня заполнено Христом.
    От того что вы в Теле не зависит пребывание Христа в вас, зависит от вас лично , насколько вы открыты для Него, стремитесь ли исполнять Его заповеди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от njgjkm
    АЛЕКСЕЙ 957. А если Христос в вас живет, значит Он пришел в вас?
    Немножко здравомыслия, Он пришёл в этот мир для того чтобы искупить подзаконных , рабов греха и смерти, а я лишь один из них, которых Он освободил.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• njgjkm
      Ветеран

• 10 January 2018
      • 2016

Так если Он освободил, значит ПРИШЕЛ. Ведь Писание всех ЗАКЛЮЧИЛО под грехом. Освобождение из под греха -из ЗАКЛЮЧЕНИЯ произошло ???? Если Христос-единственный ОСВОБОДИТЕЛЬ, то сие само ОСВОБОЖДЕНИЕ происходит только с приходом ОСВОБОДИТЕЛЯ, по Его воле.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от njgjkm
        Так если Он освободил, значит ПРИШЕЛ.
        Пришёл в своей плоти, вы исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти ?
        само ОСВОБОЖДЕНИЕ происходит только с приходом ОСВОБОДИТЕЛЯ, по Его воле.
        Вы читали , что написано ?
        Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
        В другом месте
        Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему.
        И так , как вы понимаете
        ..раздаянием Духа Святого по Его воле..
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Крещенный
          Ветеран

• 03 October 2012
          • 1030

[QUOTE]
          Сообщение от alexey957
          От того что вы в Теле не зависит пребывание Христа в вас, зависит от вас лично , насколько вы открыты для Него, стремитесь ли исполнять Его заповеди
          я же написал что стакан брошенный в море должен быть пустой, тогда он заполнится морем. Если стакан полон житейскими заботами, то там не будет места. Вначале надо опустошить стакан, тогда он заполниться Христом!
          приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

К нам близиться эра водолея.
            Нас ждёт очередной потоп.
            Кресты оделись в ночной поход.
            Звёзды Давида в пирамиде.
            И новый пророк уже готов.
            Мессия оденет белый плоток
            И третий храм будет готов.

Нострабатус

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от njgjkm
              АЛЕКСЕЙ 957. А если Христос в вас живет, значит Он пришел в вас?? Значит он воцарился на престоле сердца вашего ? Или все еще ждете Его пришествия ?? А было страшно вам когда Он пришел, вы боялись пришествия Его ??? Кстати вопрос темы.
              -странно было бы, если ты, называясь Христовым, всё ещё не имел бы Встречи с Ним, всё ещё не был бы Его поданным...

Но вот другой вопрос: согласно Писания Иисус должен на земле воцариться среди всего человечества?
              Иисус ныне прославлен среди всех народов и каждое племя земли уже преклонилось перед Ним?

ты ждёшь Его 1000-летнего Царства? Ты зовёшь Его на Царство?
              Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 09 February 2018, 08:52 AM.
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Живущий
                Интересно, как христиане себе представляют пришествие Христа
                так как это описано в Писании : во славе Своей.
                , если Христос в них?
                одно другому - разве мешает?
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

Обработка...