вопрос
Свернуть
X
-
"К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати, исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу." (1Пет.1:10,11)
А придет Христос во второй раз не как Дух, а воскресший во плоти.Комментарий
-
В данном случае Вы рассуждаете о том, чего не знаете, и доказываете то, чего не ведаете... Вы бы лучше Писание изучили, а в нем написано:
"К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати, исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу." (1Пет.1:10,11)
А придет Христос во второй раз не как Дух, а воскресший во плоти.
Согласно Писания, Он уже приходил воскресший во плоти к Своим ученикам. А к Вам, когда Он приходил в первый раз, чтобы Вам ждать Его во второй?Комментарий
-
Смотря каким.Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Многие ждут его с нетерпение, забывая о том что там еще будет разбор полетов - кто есть кто. Помните текст - и многие скажут Мне в тот день Господи, Господи не Твоим ли именем мы пророчествовали не Твоим ли именем бесов изгоняли, а Я скажу отойдите от Меня делающие беззакония.
Заметьте те кто делал беззакония, были оказывается глубоко уверены о себе что делают дело Божие - и пророчествуют и бесов изгоняют. А услышать совершенно шокирующую оценку. Разве подобные тексты не могут человека заставить призадуматься хотя бы?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Живущий
Согласно Писания, Он уже приходил воскресший во плоти к Своим ученикам.
А к Вам, когда Он приходил в первый раз, чтобы Вам ждать Его во второй?Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
28 лет назад Христос открылся мне и я уверовал в Него. Еще вопросы?
- - - Добавлено - - -
Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого" (Матф.24:26,27)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий