вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от nelson
    А говорят, вроде бы, Иисус сидит одесную Бога Отца.
    Да, дружище, так написано. Но христиане говорят, что Он есть в них. А если Он уже в них, то каким образом Он может придти? Не в заблуждении ли наши христиане находятся? Говорят чего не знают, доказывают чего не ведают...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Живущий
      христиане говорят, что Он есть в них. А если Он уже в них, то каким образом Он может придти? Не в заблуждении ли наши христиане находятся? Говорят чего не знают, доказывают чего не ведают...
      В данном случае Вы рассуждаете о том, чего не знаете, и доказываете то, чего не ведаете... Вы бы лучше Писание изучили, а в нем написано:
      "К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати, исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу." (1Пет.1:10,11)
      А придет Христос во второй раз не как Дух, а воскресший во плоти.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Лука
        В данном случае Вы рассуждаете о том, чего не знаете, и доказываете то, чего не ведаете... Вы бы лучше Писание изучили, а в нем написано:
        "К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати, исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу." (1Пет.1:10,11)
        Я не ослышался? Второй раз? И во плоти?
        Согласно Писания, Он уже приходил воскресший во плоти к Своим ученикам. А к Вам, когда Он приходил в первый раз, чтобы Вам ждать Его во второй?

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Света777
          Нужно ли христианам бояться пришествия Христа?
          Смотря каким.
          Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
          И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
          (Матф.7:21-23)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Света777
            Многие ждут его с нетерпение, забывая о том что там еще будет разбор полетов - кто есть кто. Помните текст - и многие скажут Мне в тот день Господи, Господи не Твоим ли именем мы пророчествовали не Твоим ли именем бесов изгоняли, а Я скажу отойдите от Меня делающие беззакония.

Заметьте те кто делал беззакония, были оказывается глубоко уверены о себе что делают дело Божие - и пророчествуют и бесов изгоняют. А услышать совершенно шокирующую оценку. Разве подобные тексты не могут человека заставить призадуматься хотя бы?

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Живущий

Согласно Писания, Он уже приходил воскресший во плоти к Своим ученикам.
              Согласно Писания Второе пришествие Спасителя будет не только к Его ученикам.

А к Вам, когда Он приходил в первый раз, чтобы Вам ждать Его во второй?
              28 лет назад.

Комментарий

• Lev Gromov
                Ветеран

• 14 October 2017
                • 1829

Сообщение от Лука
                Где написано в Писании, что Он должен прийти во плоти во второй раз?
                Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Лука
                  Живущий

Согласно Писания Второе пришествие Спасителя будет не только к Его ученикам.

28 лет назад.
                  28 лет назад, Христос приходил во плоти и Лука уверовал в Него?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Живущий
                    28 лет назад, Христос приходил во плоти и Лука уверовал в Него?
                    28 лет назад Христос открылся мне и я уверовал в Него. Еще вопросы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BlueFox
                    Где написано в Писании, что Он должен прийти во плоти во второй раз?
                    Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого" (Матф.24:26,27)

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Лука
                      28 лет назад Христос открылся мне и я уверовал в Него. Еще вопросы?
                      Я уже как-то спрашивал и вразумительного ответа не услышал. Вопросов более нет.

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от Живущий
                        Но христиане говорят, что Он есть в них.
                        Мало чего христиане говорят.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Света777
                          Книга 1-е Петра> Глава 4> Стих 13: но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• DESIGNER
                            Завсегдатай

• 29 January 2017
                            • 609

Сообщение от Света777
                            Концепция Второго Пришествия (Ди Зайн Ер) / Проза.ру

Комментарий

• Света777
                              Завсегдатай

• 05 August 2012
                              • 697

Сообщение от Лука
                              Нужно ли больному бояться пришествия Врача?
                              Думаю что к пришествию Христа мы уже должны быть здоровыми.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Света777
                                Думаю что к пришествию Христа мы уже должны быть здоровыми.
                                Это не реально. Потому уповаем не на свою праведность, а на милость Господа.

Комментарий

Обработка...