вопрос
Свернуть
X
-
Вы "волшебные слова" "желающие дня Господня" прочитали или косметичку в этот момент доставали?
Или не доставали, но подумали, что желающие дня Господня это не истинно верующие, а мирские?
Всё остальное - без изменения:
18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его. 20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния. (Ам,5)
Ну, и далее по тексту:
День гнева день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,(Соф,1:15)И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его;
ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его? (Иоил,2:11)
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. (Откр,19)
19 Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет. 20 И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; (Мк,13)
Никакая плоть.
Никакая.
Ни истинно верующая, ни мирская, ни зелёная и плоская.
Никакая.
Так что языческие=христианские басни про церкву не прокатят - язычники огребут по полной программе.Комментарий
-
Комментарий
-
@Света777
Нужно ли христианам бояться пришествия Христа?
1). ....
2). ...
@Йицхак
...
Никакая плоть.
Никакая.
Ни истинно верующая, ни мирская, ни зелёная и плоская.
Никакая.
Так что языческие=христианские басни про церкву не прокатят - язычники огребут по полной программе.добрый-добрый наш Йицхак...
Вы не зубным врачом работаете?
Мир!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Многие просто не понимают, что такое ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА.
Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, 19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его. 20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
Луки 21:28 NRTКомментарий
-
@Йицхак
...А мне надо не Писания цитировать, а придумать сладенькую сказку про про вознесение церквы "на воздуси" на это время?
Вам "надо" (?) жалеть нас, нещщщщщасных, "не имеющих ни шансов, ни возможностеФ", а Вы кружите рядом и приговариваете: "ОООО! Сковородочка уже раскалилась!!! Ну где же? Где?!"
мир?!))
Дайте хоть шанс хоть за полу схватиться!)Последний раз редактировалось Смирна; 11 January 2018, 11:42 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Светочка 777, а вы не пробовали попросить Иисуса Христа чтобы Он поговорил с вами в ходе молитвы ??? Попробуйте, только не с лукавым сердцем- ради любопытства, а то ничего не получится, а искренне и неотступно. По неотступности вашей , да будет вам. Потом напишите свои впечатления и мы порадуемся вместе с вами на этом форуме. Дерзай дщерь, без страха и сомнения. !!!Комментарий
-
(Гал.2:20)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
АЛЕКСЕЙ 957. А если Христос в вас живет, значит Он пришел в вас?? Значит он воцарился на престоле сердца вашего ? Или все еще ждете Его пришествия ?? А было страшно вам когда Он пришел, вы боялись пришествия Его ??? Кстати вопрос темы.Комментарий
-
Если я живу в теле Христа, то соответственно и все пространство внутри меня заполнено Христом. Представьте что будет если пустой стакан бросить в море. Он наполнится водой! Тоже самое в этом случае: если стакан в море, то и море в стакане! Как-то так...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
Комментарий