Год 2018
Свернуть
X
-
Комментарий
-
НЕ слышУ ничего про 2018 год?!? ..это пугает! прям задумываешься чёзафигня? ..а тут еще дурацкое такое ожидание подвоха при первых звуках тишины... типа вот когда не ждешь, воооот тогда-то оно и... того
...
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Но все это возможно только в ином потустороннем мире, где пребывает Бог, а Он есть Любовь.Комментарий
-
Всё может быть.Всё может статься.А автобус едет только из за водителя,нажимающего педали........на всё провидение Свыше.Так что тут как посмотреть.Вот зачем Ему делать водителя автобуса убийцей?Ведь сказано "Не убей",а тут он сам толкает на это.Значит что?Он нарушает данную Им Самим заповедь?Это реникса и обскурантизм,яволь в натуре.Комментарий
-
Создадим в любви и с любовью- это послужит и исцелит.
Разрушим из ненависти и страха- получим опыт, значит, сделаем вывод и сможем исправить.Или не сможем исправить, только при условии, если не захотим и сделаем такой выбор.
Так мне ощущается и воспринимается Вселенная. Она не что- то отдельное, а она часть нас и мы часть её.
- - - Добавлено - - -
Всё может быть.Всё может статься.А автобус едет только из за водителя,нажимающего педали........на всё провидение Свыше.Так что тут как посмотреть.Вот зачем Ему делать водителя автобуса убийцей?Ведь сказано "Не убей",а тут он сам толкает на это.Значит что?Он нарушает данную Им Самим заповедь?Это реникса и обскурантизм,яволь в натуре.
нет. Это процесс. ..
Может, потом поговорим об этом подробней. Не сейчас.
- - - Добавлено - - -
кроме насморка? ...а вапщет серьезная тема-то! ..вот и я, с 91-го году все слышу и слышу про этот конец, и вдруг...НЕ слышУ ничего про 2018 год?!? ..это пугает! прям задумываешься чёзафигня? ..а тут еще дурацкое такое ожидание подвоха при первых звуках тишины... типа вот когда не ждешь, воооот тогда-то оно и... того
...
я всех вас обнимаю, мне пора.)
Спишемся позднее, как Бог даст.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Тема конца света, т.е. гибель цивилизации, уничтожение рода человеческого уже много лет не сходит со страниц книг,
журналов, газет, с кино- и телеэкранов; в настоящее время с интернет-страниц различных форумов.
За последние 17 лет не было ни одного года,
за несколько лет до которого кто-нибудь не предсказывал бы гибель человеческого рода сего.
А что же будет в 2018 году, наступит ли конец света?
кто и что читал по этому поводу, поделитесь.
- - - Добавлено - - -Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий