Испытать (проверить) Бога
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вот про это не просто я и спрашиваю, меня уже давно не интересуют вопросы в какой цвет надо красить пасхальные яйца. ))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот только язычники к этому ни с какого бока - это парафраз пророчества исключительно об иудеях, находящихся в рассеянии:
23 И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем. (Иез,34)
А о язычниках всё по-прежнему: Не мечтайте о себе (Рим,12:16) Вам говорю, язычникам (Рим,11:13)
Комментарий
-
- Итак, спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам ,чтобы возбудить в них ревность.
Ибо младенец родился нам--Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Не хочется служить Богу ? А зря...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Так это о тех иудеях, кто не по наружности таков, а кто внутренне. У них и Пастырь Господь. Не мечтайте о себе.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Выдохся, Саша...понимаю...трудно идти против Слова Божьего.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Достопочтенный Ицхак, вот я много раз себя спрашивал: а действительно Вы так считаете как написали жирным шрифтом. Неужели жизнь Вам, ну, никаких поправок на этот счет ни сделала. И Вы действительно считаете, что это Бог так хочет насчет иудеев?Комментарий
-
Типо, Вы невпопад что-то там цитируете из Писаний, воображая, что Бог через пророков что-то говорил о язычниках, а я выдохся?
Оригинально.Вас, евреев, Бог избрал для того, чтобы вы Писаниями показывали людям путь спасения через Иисуса Христа, а вы сознательно не принимаете слов Писания о Господе
Или просто бабья злоба.
Стыдить - не буду, Вы давно уже большая девочка, сами должны понимать.Комментарий
Комментарий