@Евлампия
Спасибо, ОлечЬка, за "стакан чистой холодной, обжигающей губы, воды")))
я, конечно, и не Мень, и не Юрский
,
но и моё знакомство со Христом и с христианством началось так же на Рождество Христово, которое до этого и не "знала", и не чествовала (как должно
);
вошёл в жизнь мою человек, который посадил мою (на тот момент) маленькую семью за стол, поставил еду, зажёг свечи и сказал: А сейчас мы будем праздновать Рождество!
Мы задохнулись (от предчувствия)),
а после рассказа про волхвов, пастухов и рождение в яслях, и началась, собственно, моя вера, ибо точно также я потом задумалась: как я жила столько лет на Земле и всего не знала этого?!))
Поэтому СПАСИБО!!! (за воспоминания)
@Евлампия
Суббот тоже "должно быть" много!)))
мир
А запостить я хотела один интересный рассказ... Можно его назвать "Кристмас стори от Сергея Юрского"....
я, конечно, и не Мень, и не Юрский

но и моё знакомство со Христом и с христианством началось так же на Рождество Христово, которое до этого и не "знала", и не чествовала (как должно

вошёл в жизнь мою человек, который посадил мою (на тот момент) маленькую семью за стол, поставил еду, зажёг свечи и сказал: А сейчас мы будем праздновать Рождество!
Мы задохнулись (от предчувствия)),
а после рассказа про волхвов, пастухов и рождение в яслях, и началась, собственно, моя вера, ибо точно также я потом задумалась: как я жила столько лет на Земле и всего не знала этого?!))
Поэтому СПАСИБО!!! (за воспоминания)
@Евлампия
Я там ничего. А отмечать, да, до седьмого. Интернатов много, а суббот мало.
мир
Комментарий