Христос был с грехом.
Свернуть
X
-
дословно сказано -сделал грехом Его за нас
2-е Коринфянам 5:21
Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
и еще -
... 1-e Петра 2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим
на древо, дабы мы, избавившись от грехов .
- - - Добавлено - - -
Вот и я о том же. Мне такое знакомо. Много раз делал.Комментарий
-
Какую шапку? Грехи это дела. А не шапки или валянки. Их нельзя одеть. Их только ДЕЛАЮТ. А не одевают.
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
это все ДЕЛАЮТ. Как это можно одеть на себя?
Разве Машиах это делал? или как он это одел на себя? Блуд, пьянство и тому подобное?
Вы Иван Васильевич когда говорите, складывается впечатление шо вы бредите)) Цитата из известного фильмаКомментарий
-
как вселяется дух или как изгоняется ?
Христос показал -изгонял бесов словом
а ты изгонял словом бесов?
пробовал ?
или хотя бы исцеление во имя Христа?
вдруг стало как сказал
зачем пробовать если власти нету -не сын Божий
возьми дух глухой и немой -что будет с тобой ?*****Комментарий
-
То что грехи это дела, и их делают, а не одевают знает любой нормальный и адекватный человек. Даже дети это знают. Но доккуш этого не знает. Религия съела доккушу нормальное восприятие жизни
- - - Добавлено - - -
иди, я по воскресениям не подаюКомментарий
-
сам себе покажи
мне не надо показывать ереси*****Комментарий
-
Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его. Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
Это по теме. А болтать мне некогда.Комментарий
-
Комментарий
-
Поразительно!!!
Вот пребывают среди вас некоторые и не знаю, что Христос был с грехом.
Не уже ли так трудно открыть сайт онлайн Библии, и прочитать?
Или же это функцию должен выполнять я ?
Ну что ж... пусть будет так-
29 На следующий день Иоанн увидел идущего к нему Иисуса и сказал: Вот Агнец Божий, который берет на себя грех мира!
От Иоанна 1 глава Слово Жизни Библия: https://bible.by/rsz/43/1/Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий