Вообще-то с именем Христа надо поосторожнее и более уважительно. А то у вас получается, что Иисус был великим грешником! Его именем мы имеем надежду на спасение, а вы тут утверждаете , что Иисус был грешным существом.
Христос был с грехом.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
,как я вижу, мы с вами и различаемся.
Ибо наличие грехов не влияет на моё уважение к Христу.
Для вас же это проблема.
И если я покажу, то ваше уважение, ко Христу, исходя из вашей логике, может пропасть.
- - - Добавлено - - -
Но вопрос здесь сводиться даже не к уважению, а знаете ли вы правду?Комментарий
-
9:14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу .
иначе нету жертвы за грех
жертва за грех должна быть без порока
на нее возлагается грех
вот когда грех возложен -она становится грешна
то есть три дня и три ночи -грех был не Нем и Сатана смертью держал его в Аде -душу
Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукоюЕго.
кто может быть жертвой умилостивления ?
порочный грешник ?
зачем тогда с небес посылать Сына?
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
от рождения Христос СВЯТ*****Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
Поразительно!!!
Вот пребывают среди вас некоторые и не знаю, что Христос был с грехом.
Не уже ли так трудно открыть сайт онлайн Библии, и прочитать?
Или же это функцию должен выполнять я ?
Ну что ж... пусть будет так-
29 На следующий день Иоанн увидел идущего к нему Иисуса и сказал: Вот Агнец Божий, который берет на себя грех мира!
От Иоанна 1 глава Слово Жизни Библия: https://bible.by/rsz/43/1/
Взять на себя грех чужой это значит понести вину того человека. Даже у людей понимают что такое чужое преступление взять на себя. Сам человек невиновен в этом. просто несет расплату за чужой грех. При чем тут с грехом был Машиах?
Грехи это дела людей. А не шо то там конкретное, осязаемое, что можно взять. Грехи делают, а не хранят где то в сундуках.
- - - Добавлено - - -
Это типа как Паниковский говорил: я конечно уважаю Остапа Ибрагимовича, но он осел. Как можно уважать человека, обвиняя праведного в том шо он грешник? Маразм какой тоКомментарий
-
Бред чистейший. Грехи это шо вязанка дров?
Взять на себя грех чужой это значит понести вину того человека. Даже у людей понимают что такое чужое преступление взять на себя. Сам человек невиновен в этом. просто несет расплату за чужой грех. При чем тут с грехом был Машиах?
Грехи это дела людей. А не шо то там конкретное, осязаемое, что можно взять. Грехи делают, а не хранят где то в сундуках.
Перед судом он виновен, перед свидетелями нет...Комментарий
-
Бред чистейший. Грехи это шо вязанка дров?
2-е Коринфянам 5:21
Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
и еще -
... 1-e Петра 2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим
на древо, дабы мы, избавившись от грехов .*****Комментарий
-
Но я этого не делал, то что они сделали.
Так шо не надо сказки рассказывать про то как нести грехи других.Комментарий
Комментарий