Вообще-то с именем Христа надо поосторожнее и более уважительно. А то у вас получается, что Иисус был великим грешником! Его именем мы имеем надежду на спасение, а вы тут утверждаете , что Иисус был грешным существом.
Христос был с грехом.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот здесь
,как я вижу, мы с вами и различаемся.
Ибо наличие грехов не влияет на моё уважение к Христу.
Для вас же это проблема.
И если я покажу, то ваше уважение, ко Христу, исходя из вашей логике, может пропасть.
- - - Добавлено - - -
Но вопрос здесь сводиться даже не к уважению, а знаете ли вы правду?Комментарий
-
9:14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу .
иначе нету жертвы за грех
жертва за грех должна быть без порока
на нее возлагается грех
вот когда грех возложен -она становится грешна
то есть три дня и три ночи -грех был не Нем и Сатана смертью держал его в Аде -душу
Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукоюЕго.
кто может быть жертвой умилостивления ?
порочный грешник ?
зачем тогда с небес посылать Сына?
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
от рождения Христос СВЯТ*****Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
Бред чистейший. Грехи это шо вязанка дров?Поразительно!!!
Вот пребывают среди вас некоторые и не знаю, что Христос был с грехом.
Не уже ли так трудно открыть сайт онлайн Библии, и прочитать?
Или же это функцию должен выполнять я ?
Ну что ж... пусть будет так-
29 На следующий день Иоанн увидел идущего к нему Иисуса и сказал: Вот Агнец Божий, который берет на себя грех мира!
От Иоанна 1 глава Слово Жизни Библия: https://bible.by/rsz/43/1/
Взять на себя грех чужой это значит понести вину того человека. Даже у людей понимают что такое чужое преступление взять на себя. Сам человек невиновен в этом. просто несет расплату за чужой грех. При чем тут с грехом был Машиах?
Грехи это дела людей. А не шо то там конкретное, осязаемое, что можно взять. Грехи делают, а не хранят где то в сундуках.
- - - Добавлено - - -
Это типа как Паниковский говорил: я конечно уважаю Остапа Ибрагимовича, но он осел. Как можно уважать человека, обвиняя праведного в том шо он грешник? Маразм какой тоКомментарий
-
Просто если человек "паровоз", то перед судом он виновен, есть конечно свидетели, которые знают что он не виновен...Бред чистейший. Грехи это шо вязанка дров?
Взять на себя грех чужой это значит понести вину того человека. Даже у людей понимают что такое чужое преступление взять на себя. Сам человек невиновен в этом. просто несет расплату за чужой грех. При чем тут с грехом был Машиах?
Грехи это дела людей. А не шо то там конкретное, осязаемое, что можно взять. Грехи делают, а не хранят где то в сундуках.
Перед судом он виновен, перед свидетелями нет...Комментарий
-
дословно сказано -сделал грехом Его за насБред чистейший. Грехи это шо вязанка дров?
2-е Коринфянам 5:21
Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
и еще -
... 1-e Петра 2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим
на древо, дабы мы, избавившись от грехов .*****Комментарий
-
Не грех на мне, а вина за грех. То есть последствия преступления. Я например знаю шо это такое. Взять чужую вина на себя. То есть чужой грех. Я своих корешей отмазал и взял все на себя. И свое и чужое. но я не был виновен в их грехах. А понес и за них и за себя.
Но я этого не делал, то что они сделали.
Так шо не надо сказки рассказывать про то как нести грехи других.Комментарий

Комментарий