Видение путей Божьих
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Кому истина открыта от Иисуса, тот и говори, что ему это открыл Иисус. А если у кого его истина от прочтения книг святых или от научения человека, то так пусть и говорит, что это я узнал от туда или от туда. Иисус один и если Он кому-то что-то открывает, то Он свидетельствует и другим об этом в истине. И если кто от истины, тот слушает слова Его.
- - - Добавлено - - -
Ну если вы так считает, то это не значит, что все должны так считать. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения. Вы вот говорите, что считаете так, а вот Апостол Иоанн считает иначе. И я считаю точно так же как считает он. Да благословен будет Бог во Христе Иисусе, даровавший познание истины рабам Его .Комментарий
-
Ну если вы так считает, то это не значит, что все должны так считать. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения. Вы вот говорите, что считаете так, а вот Апостол Иоанн считает иначе. И я считаю точно так же как считает он. Да благословен будет Бог во Христе Иисусе, даровавший познание истины рабам Его.Комментарий
-
Я тоже этому безгранично рад, спасибо что радуетесь вместе со мной. Благословений в познании Бога во Христе Иисусе.
- - - Добавлено - - -
Ну это мне и удивительно. Как же так, столько людей на форуме свидетельствуют, что они от Бога, но вы никак к единству не придете, а наоборот посмеиваетесь над всеми ними, как и надо мной в конце концов. Может быть вы от истины? Тогда напишите мне ваше видение Путей Бога для человека так как написал это я. ВованМол тут написал уже, может и вы напишите. С преогромным удовольствием бы почитал. Да благословит вас Иисус Христос.Комментарий
-
Я просто констатирую факт многолетнего наблюдения.
Говорят так многие,а истины у всех почему-то разные.
Что вы?
Я самый простой еврей.
Корплю потихоньку,изучаю Писание.Комментарий
-
Комментарий
-
НЕ ВСЯКОМУ духу ВЕРЬТЕ, но ИСПЫТЫВАЙТЕ духов
Конечной целью войны Божьей это есть воцарение Иисуса на земле, когда Он упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ему предстоит царствовать, пока Он не положит всех врагов своих в подножье ног своих, а затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу...
...Потому, дорогие братья и сестры, наша великая цель это покорить все под ноги Иисуса Христа, чтобы изгнать со вселенной самого жестокого врага, ненавистного всякому человеку и Богу смерть!...
...Итак, научаясь водительству Иисуса, мы должны работать над освобождением нашей жизни от всего того, что было сформировано сатаной ранее...
...Этот процесс называется освящение. То есть становится святым там, где было не свято. Обычно этот момент среди христиан растушеван призрачными представлениями, религиозными догмами и собственным представлением...
И очень жаль, что некоторые верующие не понимают значения слов и валят всё в одно кучу, как разумное, так и неразумное.
Почему так некоторым христианам претят слова "религия" и "догма"?
Ведь религиозная догма религиозной догме рознь.
У Христа тоже была религиозная догма суть духовное учение, которая называлась Крещение Духом Святым и Огнем, как внутренним огнем.
И почему большинство христиан говорят лишь про Крещение Духом, но не говорят про Крещение Огнем, а другие, хоть и говорят про Крещение Огнем, но почему-то подразумевают под этим всё тоже Крещение одним лишь духом, как откровения гласа духа либо ВНЕШНИЕ переживания, как испытания ВНЕШНИМИ трудностями мира сего и не говорят, что Крещение Огнем это есть Исполнение Внутренним Огнем, который опустошает-выжигает ВНУТРЕННЕЕ греховное естество человека.
ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ в Духовный мир и Голос Духа СЛЫШАТ, а пройти дальше за ДВЕРЬ в Крещение Огнем почему-то боятся и сами не входят в СОВЕРШЕННОЕ Духовное Огненное СОСТОЯНИЕ ВНУТРЕННЕЕ и другим препятствуют ДУХОВНОМУ РОСТУ в СОВЕРШЕНСТВО ВНУТРЕННЕГО ОГНЯ, потому что не знают, что там за дверью ибо не были за дверью, говоря лишь про дверь и про голос за дверью, но не про САМО ОГНЕННОЕ Царство Святого Духа, потому что Бог наш есть ОГНЬ поядающий (Евр.12:29).
"Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми:
"кто из нас может жить при ОГНЕ пожирающем? кто из нас может жить при ВЕЧНОМ ПЛАМЕНИ?" -
Тот, кто ходит в правде и говорит истину;
кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток,
затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии,
и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы;
хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
Глаза твои УВИДЯТ Царя в красоте Его, УЗРЯТ землю отдаленную;
сердце твое будет только вспоминать об ужасах:
"где делавший перепись? где весивший дань? где осматривающий башни?"
Не увидишь более народа свирепого, народа с глухою, невнятною речью,
с языком странным, непонятным"
(Ис.33:14-19)
"И Ангелу Лаодикийской церкви напиши:
так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или ГОРЯЧ!
Но, как ты ТЕПЛ, а НЕ ГОРЯЧ и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды";
а НЕ ЗНАЕШЬ, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
Советую тебе купить у Меня ЗОЛОТО, ОГНЕМ ОЧИЩЕННОЕ, чтобы тебе обогатиться,
и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей,
и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю.
Итак будь ревностен и покайся.
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой
и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем,
как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам"
(Откр.3:14-22)
И ХРИСТИАНСКАЯ РЕЛИГИЯ христианской религии рознь, как ВЕРА ВЕРЕ рознь, доколе все ПРИДУТ В СОВЕРШЕНСТВО Духовное, в котором не будет разделений в чем-либо ибо одни ВЕРЯТ только букве, другие ВЕРЯТ и букве и духу, согласующихся между собою, а третьи ВЕРЯТ только духу, причем зачастую всякому духу, как гласу всякого духа, который зачастую даже противоречит букве Писания и тем самым надмевается над буквой Писания, но в Писании ясно написано, чтобы истинно верующие не верили духу, который будет противоречить букве Писания.
Не всякому духу верьте ибо и бесы веруют и трепещут и сам сатана принимает вид ангела света, а служители его вид служителей правды.
"...НЕ ВСЯКОМУ духу ВЕРЬТЕ, но ИСПЫТЫВАЙТЕ духов, от Бога ли они,
потому что много ЛЖЕПРОРОКОВ появилось в мире" (1Ин.4:1)
"Обращайтесь к ЗАКОНУ и ОТКРОВЕНИЮ. Если они не говорят, как это СЛОВО, то нет в них СВЕТА"
(Ис.8:20)
"Без ОТКРОВЕНИЯ СВЫШЕ народ необуздан, а СОБЛЮДАЮЩИЙ ЗАКОН БЛАЖЕН"
(Притч.29:18)
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к ИНОМУ БЛАГОВЕСТВОВАНИЮ,
которое впрочем НЕ ИНОЕ, а только есть ЛЮДИ, смущающие вас и желающие ИСКАЗИТЬ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ Христово.
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема"
(Гал.1:6-9)
ВНУТРЬ человека прежде всего должно всё быть ПОКОРЕНО Христу (Духовной Силе Христа).
Царствие Господне - ВНУТРЬ Вас есть как СИЛА Господня.
ВНЕШНЕЕ, когда будет, то тогда и будет, а ВНУТРЕННЕЕ уже здесь и сейчас - вот ныне ДЛЯ ВСЕХ и КАЖДОГО - отверсто место для покаяния и вот теперь ДЕНЬ СПАСЕНИЯ, как время благоприятное.
Без Силы Христа, то есть собственными усилиями, человек не в силах победить грех.
Для того и был Послан Христос Спаситель, чтобы Победить грех через свою плоть и дать чрез дух воскресения - Спасение тем, кто Уверует во Христа-Спасителя и в Его Спасительную Силу-Дух.
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное Силою берется - Силою Христовою берется, а не собственными самонадмевающими потугами; силятся установить праведность Господню, а устанавливают самоправедность; имеют вид благочестия, а силы отреклись; принимают вид служителей правды, будучи слугами сатаны, принимающего вид ангела света; кто виновен, хоть в чем-то в одном есть всё равно преступник и во святое святых не допускается ибо не свят во всей полноте духовной.
"...ПРИНЯЛИ ли вы Святаго Духа, УВЕРОВАВ?..."
(Деян.19:2)
"Ибо, не разумея праведности Божией и УСИЛИВАЯСЬ поставить СОБСТВЕННУЮ ПРАВЕДНОСТЬ,
они НЕ ПОКОРИЛИСЬ ПРАВЕДНОСТИ Божией,
потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего"
(Рим.10:3,4)
"имеющие ВИД БЛАГОЧЕСТИЯ, СИЛЫ же его ОТРЕКШИЕСЯ. Таковых удаляйся.
К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин,
утопающих во грехах, водимых различными желаниями,
ВСЕГДА УЧАЩИХСЯ и НИКОГДА НЕ МОГУЩИХ ДОЙТИ ДО ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ"
(2Тим.3:5-7)
"Ибо таковые лжеапостолы, ЛУКАВЫЕ ДЕЛАТЕЛИ, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их"
(2Кор.11:13-15)
"От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное СИЛОЮ берется,
и УПОТРЕБЛЯЮЩИЕ УСИЛИЕ восхищают его,
ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна"
(Мф.11:12)
"Закон и пророки до Иоанна;
С СЕГО ВРЕМЕНИ Царствие Божие БЛАГОВЕСТВУЕТСЯ,
и всякий УСИЛИЕМ входит в него"
(Лк.16:16)
"Ибо я не стыжусь БЛАГОВЕСТВОВАНИЯ Христова,
потому что оно есть СИЛА Божия ко СПАСЕНИЮ ВСЯКОМУ ВЕРУЮЩЕМУ,
во - первых, Иудею, потом и Еллину.
В нем открывается правда Божия от веры в веру,
как написано: праведный верою жив будет"
(Рим.1:16,17)
"Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься,
сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
сотворите же ДОСТОЙНЫЙ ПЛОД ПОКАЯНИЯ
и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам",
ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня;
я не достоин понести обувь Его;
Он будет КРЕСТИТЬ вас Духом Святым и ОГНЕМ..."
(Мф.3:7-11)
"Как ЗАКОН, ослабленный плотию, был БЕССИЛЕН,
то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти"
(Рим.8:2,3)
"Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего:
для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона,
но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
чтобы познать Его, и СИЛУ ВОСКРЕСЕНИЯ Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
чтобы достигнуть воскресения мертвых.
Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился;
но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе"
(Флп.3:8-14)
...Желающим получить книгу «Дверь овцам», прошу писать на 6001@inbox.ru
Тьмы книг толковательных исписано, а толку нет.
Пишут и пишут, а в мире духов, что тоже, что ли писать будете бесконечно.
Дух Христов Святый Живый НАСТАВЛЯЮЩИЙ для чего тогда,
если бесконечно читать одну лишь смертоносную букву,
которая не есть дух, хотя и от духа, как след на песке, смываемый волною.
Все усовершенствованные верующие должны быть научены всему - одним лишь духом внутрь самих себя, как учителем.
"И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря:
познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня"
(Евр.8:11)
"РЕВНУЙТЕ О ДАРАХ БОЛЬШИХ, и я покажу вам ПУТЬ еще ПРЕВОСХОДНЕЙШИЙ"
(1Кор.12:31)
Земные буквенные книги всего лишь тень Небесных и есть детоводители ко Христу, как к Помазанию, которое есть Исполнение Духом Святым Наставляющим.
Надобно стремиться к Небесному, а Небесное пишут Небесные на Небесах и в уме и на сердцах истинно верующих,
как не на материальных носителях, а на духовных, соображая-соединяя духовное с духовным.
Небесная книга на Небесах у Агнца - вот Агнцу и вся власть над ней, а не кому-либо иному.
А служители Христовы, пребывая в мире сем внешнею плотию, пусть слушают что им Дух Христов Святый Небесный Говорит Свыше и ПРОСТО Исполняют Услышанное на Деле в мире сем, как рабы ничего не стоящие, а не повторяют услышанное одними лишь словами, принимая вид учителей, чтобы их звали "учитель-учитель".
У Христа ВСЁ ПРОСТО, а не басни.
"...всё в СОБЛЮДЕНИИ заповедей Божиих"
(1Кор.7:19)
"Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
А что СВЕРХ ВСЕГО этого, сын мой, того берегись:
составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
Выслушаем СУЩНОСТЬ ВСЕГО: бойся Бога и заповеди Его СОБЛЮДАЙ, потому что в этом всё для человека;
ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо"
(Еккл.12:11-14)
"Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь,
Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения,
и тогда каждому будет похвала от Бога.
Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас,
чтобы вы научились от нас НЕ МУДРСТВОВАТЬ СВЕРХ ТОГО, что НАПИСАНО,
и не превозносились один перед другим"
(1Кор.4:5,6)
"...Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе
и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному
и не занимались БАСНЯМИ и родословиями бесконечными,
которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.
ЦЕЛЬ же УВЕЩАНИЯ есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"
(1Тим.1:1-7)
"Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и СОБЛАЗНЫ,
вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу,
а своему чреву, и ЛАСКАТЕЛЬСТВОМ и КРАСНОРЕЧИЕМ ОБОЛЬЩАЮТ СЕРДЦА ПРОСТОДУШНЫХ"
(Рим.16:17,18)
"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут,
но по своим ПРИХОТЯМ будут избирать себе УЧИТЕЛЕЙ, которые ЛЬСТИЛИ бы СЛУХУ;
и от ИСТИНЫ отвратят слух и обратятся к БАСНЯМ"
(2Тим.3,4)
"Ибо всё заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило,
ПРАВИЛО НА ПРАВИЛО, тут немного и там немного.
За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
Им говорили: "вот ПОКОЙ, дайте покой утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать.
И стало у них СЛОВОМ Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь,
правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного,
так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены"
(Ис.28:10-13)
"Он дал нам способность быть СЛУЖИТЕЛЯМИ Нового Завета,
не буквы, но ДУХА, потому что буква убивает, а дух животворит.
Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно,
что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
то не гораздо ли более должно быть славно СЛУЖЕНИЕ ДУХА?
Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания"
(2Кор.3:6-9)
"Ибо я РЕВНУЮ о вас РЕВНОСТЬЮ Божиею;
потому что я обручил вас ЕДИНОМУ мужу, чтобы представить Христу ЧИСТОЮ девою.
Но боюсь, чтобы, как змий ХИТРОСТЬЮ своею ПРЕЛЬСТИЛ Еву, так и ваши УМЫ НЕ ПОВРЕДИЛИСЬ,
уклонившись от ПРОСТОТЫ во Христе"
(2Кор.11:2,3)Последний раз редактировалось Служащий; 14 December 2017, 03:56 AM.Комментарий
-
Конечной целью войны Божьей это есть воцарение Иисуса на земле, когда Он упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ему предстоит царствовать, пока Он не положит всех врагов своих в подножье ног своих, а затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу. Последний же враг истребится смерть. Почему смерть будет побеждена? Потому что Иисусу будет все покорено под Его ноги. Это и понятно, что если все под властью Христа, то смерти уже нет.
Потому, дорогие братья и сестры, наша великая цель это покорить все под ноги Иисуса Христа, чтобы изгнать со вселенной самого жестокого врага, ненавистного всякому человеку и Богу смерть!
Как же происходит подчинение всего Иисусу Христу? Очень просто. Принцип подчинения заложен в самой природе. Если мы хотим подчинить себе огород, то мы его пропалываем. Если мы хотим пить чистую воду, то мы ее фильтруем от примесей. Если мы хотим быть подчинены Иисусу, то мы должны освободить свою жизнь от всего, что не соответствует Царству Бога. Царство Бога - это есть ничто иное, как власть Иисуса Христа. Если мы зададимся целью подчинить свою жизнь Иисусу, то Он будет указывать нам на все, что ему не нравится. То, как говорит к нам Иисус, описано мной в книге «Дверь Овцам». Итак, научаясь водительству Иисуса, мы должны работать над освобождением нашей жизни от всего того, что было сформировано сатаной ранее.
Да, мы стали призваны Богом для того, чтобы Он нами управлял. Мы уже не свои, куплены для Иисуса. Старый наш человек мертв, но образ жизни сформированный сатаной за весь период прошлой жизни у нас остался. Потому истина во Иисусе - это ОТЛОЖИТЬ старый образ жизни ветхого человека, умирающего в различных похотях и через обновление духа облечься в нового человека, созданного по образу Богу.
Этот процесс называется освящение. То есть становится святым там, где было не свято. Обычно этот момент среди христиан растушеван призрачными представлениями, религиозными догмами и собственным представлением. Сатана потрудился, чтобы процесс освящения отделить от личной жизни христианина. Потому люди, призванные Богом, остаются необязательными, ленивыми, любящими сладко есть, сладко спать, иметь больше денег, проводить время за телевизором, просиживать в социальных сетях, делать то, что им нравится в этом мире. В общем, ничем не отличаются от этого мира. Но чтобы успокоить свою религиозную совесть стараются всем повсюду рассказывать об Иисусе и надоедать людям своими нравоучениями и упреками, становясь при этом дымом в глаза. Не солью миру, а вонью, прошу прощения за резкость выражения.
Мы должны понять, что Иисус нас подчиняет себе в том, что мы имеем. А это жена, дети, дом, работа, соседи и прочее, что есть наша жизнь. Но нет Его воли в том, чтобы мы спешили проповедовать людям в мире, оставляя истинное подчинение. Пусть никто не скажет, что я против возвещения Евангелия. Я совершенно за. Я против того, чтобы возвещать Евангелие, когда ты еще не стал примером жизни для других. Когда исполнится наше послушание, тогда мы сможем научить послушанию других. В этом есть истинный Путь посвящения своей жизни Богу. В конце концов, суть Евангелия заключается в подчинении себя Иисусу Христу. Приблизилось Царство Божие - это значит, что скоро всем будет управлять Иисус.
Прошу каждого, кто видит истинность моих слов обратиться от внешних дел для Бога к внутреннему подчинению Богу. Посмотри, вся ли твоя жизнь приведена под Его власть? Посмотри, ленив ли ты, обязателен ли? Человек слова или болтлив? Властвуют ли над тобой похоти и страсти, такие как желание иметь лучшие вещи, кушать как можно вкуснее, от чего появляется лишняя полнота в теле, любишь много спать и сидеть без дела? Если у тебя есть жена, то единодушен ли ты с ней? Если есть дети, то имеешь ли ты с ними общее сердце и живут ли они так, как ты им показываешь путь или они своевольны, и ты постоянно об них спотыкаешься? Являешься ли ты хозяином в своем доме, или тобой управляют?
Иисус должен привести тебя в полное послушание Ему. Это значит, что все, что ты имеешь, должно быть подчинено тебе. По сути, ты являешься богом над всем, что есть у тебя. Вы боги. Или может у тебя еще беспорядок в твоей машине, в твоих шкафах, в инструментах? Начни с малого подчинения себе всего. Наведи порядки, стань верным в этом. Перестань опаздывать, будь верным в чужом и малом. Потом доберёшься и до жены, детей и всего, что есть у тебя. Твое подчинение Христу дает Ему власть над твоей жизнью. Твоя власть над всем - это есть власть Христа над тобой и всем твоим.
Мы должны ненавидеть свой старый образ жизни, презирать его, совлекать его силой духа и воли, чтобы происходило явление нового человека, жизнь которого нам будет очень нравиться, потому что по сути это будет жизнь Иисуса в нас. Я люблю Иисуса, потому что Он является во мне в силе и славе, а не в немощи, слабости и безволии. Как только мы уберем что-то неугодное Христу в нас, то мы неизбежно исполнимся присутствием Духа Святого и будем испытывать все прикрасы Царства Бога - мир, покой, радость, праведность и прочие плоды Духа. И будем погружаться во тьму при всяком проявлении в нас старого образа жизни.
Искать Царства Божьего - это значит восстановить все чувствования Духа и снять все чувствования плоти. Не простой труд, которому надо много учиться. И это надо делать прежде всего!!!
Божье будет умножаться, через тяжелейшие моменты нашего труда. Попробуйте прийти в состояние, когда дети радуют тебя, и ты в полном единодушии с женой когда сила Духа при этом истекает из тебя. Вначале я только изредка переживал состояние Царства Бога, теперь же я могу днями пребывать в Его силе и только изредка Бог погружает меня в смерть, чтобы скорректировать на Пути. А порой по два дня не могу найти воли Божьей и мучаюсь от неспособности жить. И неописуема моя радость, когда Господство Иисуса торжествует.
Подведем итог. Победа над смертью в малом, в своих буднях, приведет нас к победе над смертью с другими братьями и сестрами, мы будем становиться одним Телом в истине, когда есть единство веры, единство Духа, радость от жизни в совместном деле. Это есть формирование Храма Господа, куда Он придет, чтобы воцариться. Это есть истинный Путь Господень, истинное Его Господство, ведущее к подчинению всего Ему, что с нетерпением ожидает всякое творение. Это есть откровение сынов Божьих.
Желающим получить книгу «Дверь овцам», прошу писать на 6001@inbox.ruПотому, дорогие братья и сестры, наша великая цель это покорить все под ноги Иисуса Христа, чтобы изгнать со вселенной самого жестокого врага, ненавистного всякому человеку и Богу смерть!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий